Ну вот, все-таки не удержалась... Купила сегодня два миницимба в уценке, цветение будет сюрпризом - по 199 руб. и вот такой фалик за 399 руб. Хотела еще взять, но пришлось себе по рукам надавать
Светлана Тернявская у моего самый большой лист 20 см Я собственно запала на разветвленный цветонос и на такое обилие бутонов - на каждой ветке от 7 до 10. Правда, переезд не прошел бесследно- уже 3 бутончика отсушил. А Ваш тоже окрас меняет? Так прикольно!
Элеонора, такой фал был в Химках. Я его тоже сначала схватила, но долго мучаясь выбором отставила назад. Был еще очаровательного персикового цвета, но смутили черные пятна на листьях, а дубля не нашла. А еще были разнообразные зеленые дендрофалы. Но разгневанный муж утащил меня за шкирку.
Жу_На пишет: Купила сегодня два миницимба в уценке, цветение будет сюрпризом - по 199 руб.
Здорово уценили! А цветение Вас наверняка обрадует, цимбы были достаточно красивые, а некоторые просто супер. Но жаба задушила отдать 800 р., на эти деньги можно было 2 фалика взять.
Цитата
Марина Дроздова пишет:
Но разгневанный муж утащил меня за шкирку
Ну что за мужья пошли, никакого понимания к нашим увлечениям
Ведьма, цветок даже не нашла :cry: , дома выкинула с упаковкой....... Маришель, вот то-то и боюсь, что называется камбрия! Практически очевидно....... Надо ж так лопухнуться! Народ, камбрия безродная никому не нать?........ Виос, У Rhein Moonlight полосок как раз и нет, разве что тоненькая по краю, как кантик. А Ваша что ли какой-то Rhein Harlekin? Вот, посмотрите здесь: http://www.orchideen-holm.de/34.0.html?&L=5
Здорово уценили! цимбы были достаточно красивые, а некоторые просто супер.
На одном цимбе лежал опавший полузасохший цветок - темно-красный, надеюсь, упал именно с него. Цимбов в уценке было всего два, я сначала один взяла, а потом и второй, уж больно они хороши и такие махонькие! А один с новым ростом!
Людмила АЛА пишет: Вся уценка ( Химки )будет завтра, когда выйдет заведующая. Удачи!
Заведующая не вышла, поэтому сегодня уценки не было, хотя фалики стояли на уценочном стеллаже, но без начальства новой цены никто ставить не хотел. Вид у них был очень плачевный. Не знаю насколько их уценят, но таких несчастных на Садоводе можно купить за 100-150 р
Если Вы посмотрели в зеркало и себя там не обнаружили, значит, Вы неотразимы!
А я вот была в ОБИ Белая дача, правда 28 декабря, и там такой был выбор... мы были там в 17 часов, и при нас стали менять ценнки на фалики по 199 р, и тетка которая меняла прям взахлеб всех уговарила брать фалики и мини и побольше. мол распродажа лишь на 2 часа, я тоже вначале схватила несколько и илшь на кассе выяснилось что мини (обычная цена 499, стали лишь 399), хотя тетка уверела ВСЕ ПО 199 р, и тот что был тоже якобы по 199 оказался 399 (начальная цена тоже 499), мне так обиднос тало, оставила все там ничего не взяла... а вечером засыпая они стали сниться, все думаю, вот дура, пожалела надо было брать... и не выдержала поехали мы туда с мамой опять но уже 30 числа, распродажа на фалики (я так и не смогла как их опредялть, так штрих-коды вообще не совпадали ни на самих арстениях ни на рекламных плакатах) все еще была 199 р. мини Сого Гортис (он естественно без названия шел, но тут на форуме нашла похожий) такой расцветки остался один, да и ряды остальных тоже порядели.. Получить код этого сета [IMG]http://dl.download.su/preview/da19a15035.jpg[/IMG][IMG]http://dl.download.su/preview/ffe6067d85.jpg[/IMG][IMG]http://dl.download.su/preview/af461ba7ef.jpg[/IMG]
Сколько раз смотрела на Вашу фотографию зига и только сейчас меня осенило Что-то листья, да и вообще растение кажется очень знакомым, пошла в свои закрома и оказалось, что орха, которую в сентябре я покупала на ДО как мильтонию, один в один похожа на ваш зиг и совсем не похожа на мильтонии, которые я купила недавно в ОБИ. Во как! Это получается, что я нежданно-негадано стала обладательницей зига?!
Жу_На пишет: Фалик за 999 р. супер!!! Тоже такой хочу!!
а в живую он еще лучше... 28 их было двое на трех поддонах, а 30 он остался уже один, и его я и схватила.. причем по фото видно что листья и корни в порядке, он тяжелый.. плюс еще его развесистый цветонос... хорошо еще что 30 на улице была + погода, они не подмерзли, везла лишь в пакете и всего лишь цветоносы тоже закрутила в пакеты, лишь для того чтобы в дороге не пострадали..
Так, влекомая инстинктом, помчалась сегодня в ОБИ, в надежде раздобыть себе уцененных орхидей, ну и еще чего-нибудь Фалики, которые по 600 уценили до 199 р - я хапнула 4 штуки, одну сразу же подарила, не успев распаковать. Расцветки уже повыбраны, но есть очень даже ничего, вообще нормальные. Особо сильно убитых и отцветающих не заметила, все весьма прилично. Фотки помещу завтра, т.к. пойду фотографировать сейчас, а потом меня к компу не пустят ни при каких условиях. Дендры уценять они не хотят ни в какую хотя особого ажиотажа по дендрам я не заметила. Беаллару купила неуцененную, но устоять я все-таки не смогла. Уж больно хороша и крупноцветкова. Онцидиумы желтые тоже не уценены, тем более что они все в цветах и смотряться ну, очень хорошо. Я бы купила, но у меня уже дома онцидиумное царство. Так, почеми они мильтонии уценять не хотят - я не поняла. Растеньица уже того, совсем цветики на ладан дышат. Ванды.... Те, которые в корзинах были - исчезли бесследно, те, которые в вазах - по той же цене в вазах и стоят. На дочь мою очень большое впечатление произвели. Масдевалии, которыми все было забито - исчезли и что-то я не верю, что их раскупили, т.к. стоили они 399, и было их немеряно и никто особо не бросался. Сдается мне, что их куда-то заныкали, хотя кто его знает, может они их после НГ уценили до 199 и народ понял, что ни дня без масдевалий белых не прожить Миницимбы по 600 и всего штуки 4, но не моя расцветочка. Вот не прощу себе, что не взяла тот тигрово-сливочно-шоколадный пусть и по 800 р почти Фотки завтра. А было это все в ОБИ на Теплом Стане. Кстати, мужья как-то очень к фаликам проникаются, там один муж был, они разглядывали фалик, и как-то мы с ними разговорились, они в подарок брали, я им еще сказала, что в другом зале есть тоже уцененные, муж жену потащил и говорит: один в подарок, другой нам. Вот так
Элеонора пишет: Кстати, мужья как-то очень к фаликам проникаются, там один муж был, они разглядывали фалик, и как-то мы с ними разговорились, они в подарок брали, я им еще сказала, что в другом зале есть тоже уцененные, муж жену потащил и говорит: один в подарок, другой нам.
Прям сказки какие-то про мужей Хочу такого же!
Элеонора, спасибо за отчет. Тоже хотела сегодня, т.е. уже вчера, поехать, но муж безвылазно дома сидит и никуда его не выпрешь. А при нем поехать куда-нибудь проблематично. Была надежда, что будут уцененные ванды. Но теперь хоть переживать не буду, что не смогла съездить и прикупить себе в уценке ванду,т.к. оказалось, что их там нет. Насчет масдвевалий я с Вами вполне согласна, вряд ли такую уйму раскупили, тем более, если учесть, что я 2 с лишним часа ковырялась в орхах, прежде, чем выбрать себе что-то, и не видела, что бы хоть кто-нибудь взял масдевалию. Подходили, смотрели, но тут же переключались на другое. А цимбы все дешевле и дешевле становятся. А тот цимб, о котором Вы забыть не можете, действительно того стоит. Он мне тоже сразу в глаза бросился, но жаба... не знаю, как с ней бороться?
Элеонора пишет: Масдевалии, которыми все было забито - исчезли и что-то я не верю, что их раскупили, т.к. стоили они 399, и было их немеряно и никто особо не бросался. Сдается мне, что их куда-то заныкали, хотя кто его знает, может они их после НГ уценили до 199 и народ понял, что ни дня без масдевалий белых не прожить
Цитата
Татьяна Атакишиева пишет: Насчет масдвевалий я с Вами вполне согласна, вряд ли такую уйму раскупили, тем более, если учесть, что я 2 с лишним часа ковырялась в орхах, прежде, чем выбрать себе что-то, и не видела, что бы хоть кто-нибудь взял масдевалию.
девушки, 3-го числа все масдевалии стоили 160 рублей именно в ОБИ на Теплом Стане, так что вполне вероятно что их все-таки раскупили А вообще, наблюдая за несколькими ОБИ одновременно, пришла к выводу, что самый шикарный выбор уцененных орх именно в Теплом Стане
Татьяна Атакишиева, Мужу надо было сказать, что знакомая приехала из ОБИ, куда ее муж затащил, и рассказала, что большая расспродажа аккумуляторных дрелеи. А их там немеряно было идешево. И еще какие-то печки сногшибтельные керамические газовые с трубо и редуктором за 3с чем-то тысячи. Ну и под это дело орхидеек прикупить Czarina (Мск), да, я только в Теплыи стан и езжу, хотя на Белои Даче мне ближе. Просто мне конфигурация на Белои Даче не нравится - этот кошмар на курьих ножках Кстати, я пыталась там поискать Ващи полочки разборно-сборные хромированные, которые на Ваших фотках на окне - но так и не нашла.Мне сказали в 70-м ряду в Сантехнике посмотреть, но там ничего не было, а до хозтоваров я не добралась. Где они конкретно бывают А масдевальки я бы по 160 взяла бы и 2 штучки