Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 27842
Hosts 1946
Visitors 7993
14
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Фестиваль орхидей в ОБИ

Фестиваль орхидей в ОБИ

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 67 След.
RSS
Фестиваль орхидей в ОБИ

Цитата
Виос пишет:
P.S. Подскажите, а как туда проехать?
Я ехала на машине,а вообще-то туда, говорят, автобусы ходят от метро Ясенево и Аннино.
http://www.obi.ru/ru/markets/maerkte/001/anfahrt.html
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом - создай ей рай!!!"
Всяко-разное: мои растения

Цитата
Ивана пишет:
А-ааааааааа, какой ужас...  Зачем я зашла в эту тему...  
Да мы уже давно страдаем, присоединяйтесь :xlb:

Марина Дроздова,
Ну когда я была, такие были несколько точно. Той ночью мы проводили время в Химках.
Зимний Сад,
Татьяна Михайловна ,красота ) Особенно последний. Я тоже на такой посягала. Он как бархатный.

Цитата
Элеонора пишет:
предлагаю устроить встречу 4-го января в ОБИ на Теплом Стане  Можно в ночь с 3 на 4-е, или с 4-го на 5-е.
Не получится...
ОБИ по ночам работает только до 31...
Так что днем только.

Ведьма,
Марин, хороши покупки!!

Цитата
Czarina (Мск) пишет:
Элеонора, а разумная цена это сколько? я вчера купила-таки ту, что в стеклянной вазе, за 599 руб в уценке, хотя она еще с цветочками была, там еще 2 таких было - это в ОБИ на Варшавке
Мама Ми-и-и--я-я-я-я :obm:
Это ж цена вазы одной!
А цвет какой :?:  Если окажется, что синяя, я просто буду в обмороке валяться  :jok:  Хотя они мне все нравяться, ну, очень  :heart:

Съездила! :D
Да уж уйти оттуда пустой ну просто невозможно! Взяла мужа в качестве ограничителя хотелок. :D Долго терзалась, что же выбрать -хотелось всего и сразу!
Желтеньких как у Татьяны Михайловны не нашла, оранжевых тоже. :cry: А ведь он мне теперь ночами будет сниться - заболела.  А вот кислотных было аж штук пять!-) Зигов тоже не было - ну ни каких. :(  В каком ОБИ есть зиги, подскажите плиз!
Не поверите - ушла с белым! ;)

Светлана Тернявская, уценка стоит на отдельном стелаже (в Химках во всяком случае). А еще можно отцветающие попросить уценить. :D

А вот и мой красавец - цветы хоть и не большие, но если не осыпет бутоны - будет просто целое облако! Как цветущая саккура.  Имя красавца - Pandora. :wub: Раскрываются цветочки светло желтыми, потом меняя цвет на молочно белый.
DSCF2508a.jpg (34.04 КБ)
Изменено: Марина Дроздова - 30.12.2008 23:37:21

netelen, все Ваш оранжевый искала - не нашла! :cry:

Светлана Тернявская,

Не заню как в других ОБИ, но на Теплом Стане уценка находится в самом последнем зале, как зайдете так налево вдоль стеллажей и до упора. Правда, из-за такого обилия орхидей и других растений может еще где организуют.
8-915-099-59-76

Марина Дроздова,
Татьяна Атакишиева,

Спасибо!

Марина Дроздова,
Я себе тоже такого купила, правда, у него веток всего 3. И на нем не был написан сорт  :o
Сейчас усиленно брызгаюсь в кухне, чтобы бутоны отвалились. Потому как на 2-х предыдущих по маааленькому несформировавшемуся бутону отвалилось-таки.
Какая ботва замечательная - ровненькая. Или у меня другой сорт, ибо листва см по 30, наверное.

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Как же приятно  почитать  ТАКОЙ ПОЗИТИВ ;) !
Жалею, что сама не попала в ОБИ перед НГ, надеюсь, что до 4го побываю....
Всех с приятными приобретениями!
Интересно, а в Химках были белые масдевальки?

Цитата
Виос пишет:
еще пурпурно-красный очень хочется
может, Вы имеете в виду с такой губой?  как у Rhein Moonlight? Так на самом деле он коричневый с очень красивой пурпурной губой.

Цитата
Марина Дроздова пишет:
не спросили, растюхи из нового завоза когда в продажу поступают?
не спросила, о чем уже пожалела. Но на уровне здравого смысла можно предположить,что не позже следующего дня. Если поставка ночная, скорее всего утром. Кароч, хоть стреляться....
Рейн.jpg (47.6 КБ)
Изменено: Зимний Сад - 01.01.2009 15:02:34

Цитата
netelen пишет:
красота ) Особенно последний. Я тоже на такой посягала. Он как бархатный.
Лена, они все бархатные, у меня просто ум расшелся, как их увидела. :D Выбрать оказалось задачей непосильной 8)

Ооо, Виос, сорри, Вам уже написали про Рейн, я не сразу увидела... ну да ничего, фотка-то все равно красивая!

Ведьма, а нельзя ли Вас попросить сфотать кустик?...собственно, на листья взглянуть: что-то у моего уцененного зига листья похожи...не на зиг, на страшно даже сказать на что....на онц какой-то....  :cry:  :jok:

Цитата
Зимний Сад пишет:
Ведьма, а нельзя ли Вас попросить сфотать кустик?...собственно, на листья взглянуть: что-то у моего уцененного зига листья похожи...не на зиг, на страшно даже сказать на что....на онц какой-то....  
Вот, пожалуйста! А листья и бульбы у них и впрямь похожи.
[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/0901/e0/86e2bbf2d2abt.jpg[/IMG]

Ирина Декс,
да, в Химках были белые масдевальки  :4u:

Жу-На, Спасибо :4u: !
Кажется, я уже поехала... :jok:

Мдя........
Цитата
Ведьма пишет:
А листья и бульбы у них и впрямь похожи.
показываю то, на чем был собачий жетончик "zygopetalum hibr"

Сорри, не умею в одно сообщение ставить весь боекомплект
бульба.jpg (49.28 КБ)

Ну и листья - жесткие, ничего общего с зигом.......все равно бы схватила.........вдруг?!!!...
листья.jpg (36.07 КБ)

Ирина Декс,
Новости от 2.02.09 : масдевальки есть, но уже в уценке 129р. Все остальное для меня было не очень интересно. Вся уценка ( Химки )
будет завтра, когда выйдет заведующая. Удачи!  :4u:
тел. (926)5девять*два2*три 08

Цитата
Зимний Сад пишет:
Ну и листья - жесткие, ничего общего с зигом.......все равно бы схватила.........вдруг?!!!...
Татьяна Михайловна, не переживайте - у моего листья тоже не мягкие и не складчатые. А Вы цветок, сбитый упаковкой, не распотрошили?

Зимний сад: Это не зигопеталлум, это онцидиумный гибрид, из тех которые в ОБИ называются камбриями  :D

Были сегодня в Теплом Стане. Из уценки уже ничего не осталось. Хотя на стелажах было предостаточно того, что пора туда уже отправить
Кстати, некоторые ванды висят уже совсем убитые  :mad:  но не уцененные

Ой, как уже ноги  чешутся побежать туда! Но муж, блин, дома сидит, и не знаю, что соврать, что б отпустил.  А если правду скажешь, опять скандалить будет. Да и морозы эти совсем не кстати :(
ХОЧУ в ОБИ :cry:  :cry:  :cry:
8-915-099-59-76
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.