Ивана пишет: А-ааааааааа, какой ужас... Зачем я зашла в эту тему...
Да мы уже давно страдаем, присоединяйтесь
Марина Дроздова, Ну когда я была, такие были несколько точно. Той ночью мы проводили время в Химках. Зимний Сад, Татьяна Михайловна ,красота ) Особенно последний. Я тоже на такой посягала. Он как бархатный.
Цитата
Элеонора пишет: предлагаю устроить встречу 4-го января в ОБИ на Теплом Стане Можно в ночь с 3 на 4-е, или с 4-го на 5-е.
Не получится... ОБИ по ночам работает только до 31... Так что днем только.
Czarina (Мск) пишет: Элеонора, а разумная цена это сколько? я вчера купила-таки ту, что в стеклянной вазе, за 599 руб в уценке, хотя она еще с цветочками была, там еще 2 таких было - это в ОБИ на Варшавке
Мама Ми-и-и--я-я-я-я Это ж цена вазы одной! А цвет какой Если окажется, что синяя, я просто буду в обмороке валяться Хотя они мне все нравяться, ну, очень
Съездила! Да уж уйти оттуда пустой ну просто невозможно! Взяла мужа в качестве ограничителя хотелок. Долго терзалась, что же выбрать -хотелось всего и сразу! Желтеньких как у Татьяны Михайловны не нашла, оранжевых тоже. А ведь он мне теперь ночами будет сниться - заболела. А вот кислотных было аж штук пять!-) Зигов тоже не было - ну ни каких. В каком ОБИ есть зиги, подскажите плиз! Не поверите - ушла с белым!
Светлана Тернявская, уценка стоит на отдельном стелаже (в Химках во всяком случае). А еще можно отцветающие попросить уценить.
А вот и мой красавец - цветы хоть и не большие, но если не осыпет бутоны - будет просто целое облако! Как цветущая саккура. Имя красавца - Pandora. Раскрываются цветочки светло желтыми, потом меняя цвет на молочно белый.
Не заню как в других ОБИ, но на Теплом Стане уценка находится в самом последнем зале, как зайдете так налево вдоль стеллажей и до упора. Правда, из-за такого обилия орхидей и других растений может еще где организуют.
Марина Дроздова, Я себе тоже такого купила, правда, у него веток всего 3. И на нем не был написан сорт Сейчас усиленно брызгаюсь в кухне, чтобы бутоны отвалились. Потому как на 2-х предыдущих по маааленькому несформировавшемуся бутону отвалилось-таки. Какая ботва замечательная - ровненькая. Или у меня другой сорт, ибо листва см по 30, наверное.
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Как же приятно почитать ТАКОЙ ПОЗИТИВ ! Жалею, что сама не попала в ОБИ перед НГ, надеюсь, что до 4го побываю.... Всех с приятными приобретениями! Интересно, а в Химках были белые масдевальки?
может, Вы имеете в виду с такой губой? как у Rhein Moonlight? Так на самом деле он коричневый с очень красивой пурпурной губой.
Цитата
Марина Дроздова пишет: не спросили, растюхи из нового завоза когда в продажу поступают?
не спросила, о чем уже пожалела. Но на уровне здравого смысла можно предположить,что не позже следующего дня. Если поставка ночная, скорее всего утром. Кароч, хоть стреляться....
netelen пишет: красота ) Особенно последний. Я тоже на такой посягала. Он как бархатный.
Лена, они все бархатные, у меня просто ум расшелся, как их увидела. Выбрать оказалось задачей непосильной
Ооо, Виос, сорри, Вам уже написали про Рейн, я не сразу увидела... ну да ничего, фотка-то все равно красивая!
Ведьма, а нельзя ли Вас попросить сфотать кустик?...собственно, на листья взглянуть: что-то у моего уцененного зига листья похожи...не на зиг, на страшно даже сказать на что....на онц какой-то....
Зимний Сад пишет: Ведьма, а нельзя ли Вас попросить сфотать кустик?...собственно, на листья взглянуть: что-то у моего уцененного зига листья похожи...не на зиг, на страшно даже сказать на что....на онц какой-то....
Ирина Декс, Новости от 2.02.09 : масдевальки есть, но уже в уценке 129р. Все остальное для меня было не очень интересно. Вся уценка ( Химки ) будет завтра, когда выйдет заведующая. Удачи!
Зимний сад: Это не зигопеталлум, это онцидиумный гибрид, из тех которые в ОБИ называются камбриями
Были сегодня в Теплом Стане. Из уценки уже ничего не осталось. Хотя на стелажах было предостаточно того, что пора туда уже отправить Кстати, некоторые ванды висят уже совсем убитые но не уцененные
Ой, как уже ноги чешутся побежать туда! Но муж, блин, дома сидит, и не знаю, что соврать, что б отпустил. А если правду скажешь, опять скандалить будет. Да и морозы эти совсем не кстати ХОЧУ в ОБИ