Здравствуйте, уважаемые любители и ценители маленьких цветочков!
Вот такая история:
купила на аукционе (аж за 750 рубликов, ктоб мне по рукам вовремя надавал, но не поняла по представленной фотке, что за цветик такой

) вот такое растеньице. Сначала была шокирована, так как мои цветочки подбираются по принципу "больше - значит лучше"! но вот это чудо дома... и что и ним делать...

. Определила его как Onc.Twinkle Fragrance. очень мало чего нашла по его содержанию, ничего не поняла. сделала так: пересадила (вот корни у него вроде бы хорошие были) в горшок-прозрачный контейнер с дырками. Он рос в одном мхе, жутко сухом, рассыпался в пыль при прикосновении. Посадила его в смесь коры со сфагнумом, на дно (щедро!) керамзита насыпала. Поняла, что запах источает лишь когда его трогаешь, ну или сильно близко надо принюхиваться (зато запах стойкий, потом еще чуешь его минут 10-15). Вот стоит мое растеньице на окне, рядом с фаленопсисами (цветущими), и
заметно им проигрывает во внешнем виде.
Вот и обращаюсь к вам, гуру мини растений, подскажите, как его ухаживать

?
насмотрелась тут фоток взрощенных орх на блоках, деревяшечках и т.д. Но думаю, что к этому цветику такой метод не применить...?
Может его как оформить интересненько, потому как питомец остается у меня (муж смеется надо мной, говорит, ну купила..

). Я ему отвечаю, что буду его растить, вдруг в пальму превратиться?
Вопрос по существу: какой уход (по части полива), в чем должен расти, и можно ли ему устроить посадку на деревяшечку?