А вот очередное цветение моей pumila 'Black Diamond': [IMG]http://img98.imageshack.us/img98/2910/img2553sj5.jpg[/IMG] Передать всю глубину и интенсивность цвета, как и чёрный бархат по краю губы, опять не удалось
Да! Она бархатная и поэтому смотрится почти чёрной, а лепестки по причине своей искристости при съёмке отражают свет и изображение получается гораздо бледнее оригинала
super. elen, Подскажите, пожалуйста, от какого поставщика Ваша Лелия дайяна? Моя из Бразилии и гораздо бледнее , хотя цветет абсолютно без всяких проблем. Наверное просто другой клон. А фотографировали Вы при каком освещении?
Светлана Богатырёва, Вам - ответные поздравления и восхищения Вашей пумилой! Моя пумила пока в процессе адаптации и, ессесно, на цветение пока надеяться рановато... А как же хочется вот такого:
Nikol', Моя тоже из бразилии. Но ничего удивительного, что попадаются разные клоны - от каких куртин бразильцы отдирают куски для отправки, по-моему они и сами иногда не в курсе - уж каких только Leptotes unicolor-ов они сюда не наприсылали, чего уж на разброс клонов Laelia dayana удивляться. Ваш клон мне тоже очень понравился - очень нежный окрас и на мой взгляд, много разных даян не бывает - может махнемся потом кусочками, как наши лелии разрастутся до неприличных размеров?
Цитата
Nikol' пишет: А фотографировали Вы при каком освещении?
При разных. Очень сложный окрас для правдоподобной цветопередачи.