Просмотрела всю тему - вроде, разговоров не было. Тем не менее, может быть кто-то заказывал Phal. venosa ('Bronze Age' x self) за 35$. Отчасти интересует размер листьев, не лошадь ли? И вообще, какой возраст/размер может соответствовать 3,25"? А главное, конечно же, цвет: будет ли она "бронзовой", соответствует ли продаваемое растение фотке на сайте? Может, кто что знает?
Царевна Будур(МСК), я тоже хочу, но хочу взрослого. Я не понимаю, что значит горшок 5". Была у меня надежда, что может Алла или Вика заказывали, но их пока нет. Придется подождать. Но такой он прикольный
NERPA (Самара) пишет: а он ведь совсем малыш по размеру, судя по всему?
Он небольшой(в моем понимании). На предыдущей странице есть картинка с линейкой - можно оценить размеры. На "общем виде" листья получились совсем маленькими из-за ракурса .
Оксана В. пишет: Была у меня надежда, что может Алла или Вика заказывали, но их пока нет.
Алла хотела, но сократила по экономическим соображениям. Горшок горшок 5" , как написал Сергей и правда большой горшок. Но гибрид крупный, мне кажется год до цветения, примерно так:)