Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 57071
Hosts 4987
Visitors 17005
31
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / OrchidWeb.com - орхидеи из США

OrchidWeb.com - орхидеи из США

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.
RSS
[ Закрыто ] OrchidWeb.com - орхидеи из США, вопросы, обсуждения

Цитата
Варежка пишет:
Какой красавец там у них продается! и какая цена    
http://www.orchidweb.com/detail.aspx?ID=1644

Там есть и более "реальная" штучка [IMG]http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/jok.gif[/IMG]:
http://www.orchidweb.com/detail.aspx?ID=1643

Ой, что я прочитала про ангрекум Магдалене:
Цитата
We have been raising these from seed for over 12 years!
Это что имеется в виду: каждое растение росло до настоящего размера 12 лет??? Или они на ферме 12 лет занимаются выращиванием Магдален?

Цитата
Касся пишет:
Там есть и более "реальная" штучка http://www.orchidweb.com/detail.aspx?ID=1643
Я тоже на нее поглядываю.... Из дома погонят, наверняка.  :cry:  

Цитата
Касcя пишет:
Там есть и более "реальная" штучка
ужас! Но я просто кремень - только Розита :wub:  :D
Цитата
Касcя пишет:
каждое растение росло до настоящего размера 12 лет???
кажется так, но я могу полагаться только на онлайн-переводчика, надо бы, чтобы уточнил, кто ни будь знающий язык.
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Цитата
Alson (Москва) пишет:
надо бы, чтобы уточнил, кто ни будь знающий язык.
Да все верно - бьют себя в грудь, что на протяжении 12 лет ростили его из семени :huh:  

Цитата
Alson (Москва) пишет:  
   Цитата    Касcя пишет:
каждое растение росло до настоящего размера 12 лет???      кажется так, но я могу полагаться только на онлайн-переводчика, надо бы, чтобы уточнил, кто ни будь знающий язык.
В данном случае двусмысленность в самом предложении. Дословно: "Мы выращиваем эти ангрекумы из семян более 12 лет". Неужели этот вид так долго растет до взрослого состояния? Или смысл тот, что они их растили-растили, никому не продавали, вырастили огромные и этим теперь хвастаются (типа как с гигантеей)?

Цитата
Alson (Москва) пишет:
    я просто кремень - только Розита

Есть особый кайф в том, чтобы заказать только одно растение! [IMG]http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/jok.gif[/IMG]

Девченки,а цены в чем?и как Мильтохи приходят?
8 926 373 55 54 Юля
http://flowersweb.info/forum/forum20/topic124405/messages/ Заказ от Гомера
http://flowersweb.info/forum/forum20/topic122322/messages/ Заказ хвойников и декоративнолиственных растений

Лёличка, из Америки цены в долларах :4u:
грэнни

Цитата
Касcя пишет:
Или смысл тот, что они их растили-растили, никому не продавали, вырастили огромные и этим теперь хвастаются (типа как с гигантеей)?
Думаю, смысл в том, что теперь эти ангрекумы размера цветения. Не знаю, сколько растет до возраста цветения конкретно этот вид, но Эмиль в своей последней статье пишет, что сескупидале растет до возраста цветения 10 лет. Из чего, мне кажется, можно сделать определенные выводы, о неторопливости ангрекумов.  

Цитата
Alson (Москва) пишет:
и я бы сдержала своё слово, если бы добрая Варежка,, не кинула прямую ссылку на тетраплоидный бессий
:oops:  

Цитата
Olga_I пишет:
Из чего, мне кажется, можно сделать определенные выводы, о неторопливости ангрекумов.
М-да, а если он без корней придет, то сколько же его лет растить до цветения придется!  

Получила и я свой заказ. Башмак - просто чудо :wub: My Webpage
старая розетка с засохшим  цветком и взрослая детка. Приятно удивлена! Не ожидала, что будет такой взрослый и с большой деткой :o Размер горшка всего 3.25дюйма, самый большой лист-15см.Никакой реанимации- засунула в горшок и все!
А вот каттлея jenmanii coerulea здорово пострадала от транспортировки - мочалка корней во мхе и целофане сопрела, корней практически нет, чехол высох и цветоносик с бутончиками тоже :(  Я уже второй раз получаю с этой фермы каттлеи с сопревшими  корнями, может их надо как-то предупредить, чтобы они не укутывали каттлеи так сильно? Башмаки, мильтонии и пр, влаголюбивые- доходят хорошо, а любящие просушку- стадают. Жаль,ведь такие классные каттлеи, могли бы даже и процвести по приезде, а так- реанимация, хорошо, хоть лето еще.
Изменено: Галина Шт - 24.07.2008 00:05:30
C'est la vie.

А это вообще реально, чтобы в заказе без горшков каттлея пришла с хорошими корнями?
PS. jenmanii coerulea - класс! Галина, желаю удачи, надеюсь увидеть ее цветение тут в хвастах :)  

Цитата
Касcя пишет:
PS. jenmanii coerulea - класс! Галина, желаю удачи, надеюсь увидеть ее цветение тут в хвастах
Да, я давно ее искала взрослую, все время подростки предлагали. Да и тут была заявлена не цветущего размера, ан, нет, оказалась самого что ни на есть цветущего! :D  Пишут, что достаточно проста в уходе и легко зацветает. Будем ждать следующего года...

Цитата
А это вообще реально, чтобы в заказе без горшков каттлея пришла с хорошими корнями?

Такое достаточно часто бывает :sml:  
Изменено: Галина Шт - 24.07.2008 13:14:12
C'est la vie.

Вика (Satira),
а можно запросить у поставщика наличие и цену вот этой Neofinetia falcata 'Ogonmaru' - Yellow :obm:  
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...

Все мои новоприбывшие в хорошем состоянии.
Phal. (Hakalau Ruler x Hilo Lip)  - крепкий, как огурец о двух лопухах.

Башмачки(Paph. Cassiopeia, Paph. Bordeaux)- на картинке
All.JPG (39.57 КБ)
жизнь надо прожить так, чтобы потом, после жизни, не было мучительно больно.

Paph. Cassiopeia с 2-мя бутонами
but.JPG (7.06 КБ)
жизнь надо прожить так, чтобы потом, после жизни, не было мучительно больно.

Цитата
jk. пишет:
С нетерпением ждем цветения :oops:  

Miltoniopsis Rubaiyat пропал с сайта поставщика!!! :cry:
Девочки, а можно его запросить?  :pray:  Вдруг появится!

Цитата
jk. пишет:
и бутон вхорошей фазе, то бишь просто обязан распуститься, поздравляю!
:off:  спасибо Вам за содействие по выручению моей чёрной коробочки из плена! :buket:  
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.