Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 125692
Hosts 5697
Visitors 26093
57
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / OrchidWeb.com - орхидеи из США

OrchidWeb.com - орхидеи из США

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.
RSS
[ Закрыто ] OrchidWeb.com - орхидеи из США, вопросы, обсуждения

Дайте и мне шарик, что ли....Так волнительно читать последние сообщения!... Страсти - кипять! ;)  

Цитата
Татьяна Алтапова пишет:
Дайте и мне шарик, что ли....Так волнительно читать последние сообщения!... Страсти - кипять!

Татьяна, возьми цветочек из дикого леса :D

[IMG]http://i033.radikal.ru/0804/dc/078fe2636aab.jpg[/IMG]

Сорри за офф :oops:  

Вика, простите, что опять про свое:моя стангопея кандида из прайса вообще пропала, даже с нулевой ценой не осталось - это все?! никаких надежд?  Для меня вопрос не праздный: мне тогда нужно успеть в Перу вернуться :(  
грэнни

granny, пока поставщик не ответит, я ничего не могу Вам сказать.  :huh:

Вика (Satira),
спасибо, ответ, конечно, очевидный, это я уже затрепыхалась и плохо соображаю.
грэнни

:!: Всем иногородним заказчикам :!:
Просьба зайти в свой  профиль, и воспользовавшись кнопкой "изменить профиль" в графе Логин добавить название города!
Это относится даже к нашим старым друзьям, чьё местожительство нам давно известно:)
Пожалуйста!
...сделав это мы все сэкономим время.
При отсутствии города рядом с ником - например a-ka Карина мы будем считать Вас жителем нашей столицы и забирать растения придётся из Москвы!
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

А как там, ничего от поставщика не слышно? Я уже мучаюсь от безызвестности, достанется ли мне хоть что-нибудь из дозаказа или нет...

Касся, а вот это пока неизвестно :)

Подтверждение по Дозаказу, а точнее, чего нет (с небольшими комментариями):
1. Cycnoches herrenhusanum  Sold out

2. Den. moifiliforme 'Ginryu' Sold out. Может быть успеют привезти из Японии до отправки нашего заказа новые экземпляры.

3. Dendrophylax funalis -выслать не могут, так как он не входит в их СИТЕСный список.

4. Paphinia clausula and cristata are sold out. К сожалению, они плохо себя чувствовали этой зимой.

5. Paph. bellatulum album sold out. Следующей весной их будет больше, а сейчас они слишком маленькие.

6. Paph. boxallii Sold out

7. Phal Brother Sarah Gold Peach -возможно появится до нашей отгрузки.

8. Phrag. Grouville 4N Sold out.

Алла, будем рыдать по Dendrophylax funalis [IMG]http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/cry.gif[/IMG]

Вика, вопросов 3:

1) Мы бронировали Dendrophylax lindenii - 'The Ghost Orchid' по 35$, сейчас он стоит 50$ - как платим?

2) А за 'Ginryu' сдать денюжку? Может написать пару замен (равноценную по стоимости) из тех же дендров?

3) Когда и курс?
Изменено: Sergey Jet - 27.04.2008 00:23:57

Ничего себе! Я даже не ожидала, что по крайней мере два из трех моих подтвердят! [IMG]http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/obm.gif[/IMG]

Цитата
Sergey Jet пишет:
1) Мы бронировали Dendrophylax lindenii - 'The Ghost Orchid' по 35$, сейчас он стоит 50$ - как платим?

Как бронировали ранее, так и платим. По поводу Дозаказа сказать пока не могу. У поставщика слишком мало времени сейчас, поэтому мы не будем его дёргать.
Цитата
Sergey Jet пишет:
2) А за 'Ginryu' сдать денюжку? Может написать пару замен (равноценную по стоимости) из тех же дендров?
Замены всегда приветствуются! Все, кто хочет сделать замены (у кого однозначное "нет" по неподтверждённым растениям) - напишите мне на мэйл.
За неподтверждённые растения оплату собирать не будем. Если они появятся в наличии на момент отправки нашего заказа, я свяжусь со всеми, у кого есть такие растения.
Цитата
Sergey Jet пишет:
3) Когда и курс?
"Тарапытся нэ нада, да.." :D

Сообщение о начале сбора оплаты будет в этой теме. Готовьтесь на середину мая. Чтобы к приезду поставщика (в конце месяца) я смогла оплатить заказ по первому требованию.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Сообщение о начале сбора оплаты будет в этой теме. Готовьтесь на середину мая.
Упс... А я уже разогналась... Хорошо, что затормозила воврмя.. :D Послала вопрос на мейл по реквизитам  :oops:  

Вика (Satira), простите, опять я с умным вопросом :pom:  :pom: В отказах моей стнгопеи нет, но из прайса она пропала совсем, как и не было. Стало быть, я считаю, что ее для меня отложили, коль скоро не отказали? :(  Иными словами, мне в Перу за ней не перебегать?
грэнни

Цитата
granny пишет:
Стало быть, я считаю, что ее для меня отложили, коль скоро не отказали?
Я не спрашиваю по каждому растению в отдельности. Отсылается общий список. Ответ по неподтверждённым вы видели - стангопеи в этом перечне нет. Это всё, что я могу прокомментировать. :huh:
Поставщик сейчас отвечает неохотно и не на все вопросы.
Кстати, возможно придётся оплачивать гораздо раньше, чем я предполагала.

Вика, реквизиты сбербанка у вас прежние? Я тогда оплачу за все, кроме  Brother Sarah Gold Peach.  

Касcя, да, реквизиты Сбербанка прежние.
Изменились данные только по переводам "контакт", "приват-мани" и "вестерн-юнион".

Цитата
granny пишет:
В отказах моей стнгопеи нет, но из прайса она пропала совсем,
Поставщик подтвердил наличие стангопеи.

:!: А теперь не очень весёлые новости для некоторых заказчиков, которые бронировали растения (и для меня в том числе :( ). Вот список всех растений, которые постащик не сможет выслать по тем или иным причинам (нет в наличии/плохое состояние растений/не удалось получить разрешение):

Paphiopedilum bellatulum album
Paphiopedilum boxallii
Phrag. Grouville 4N(Eric Young 'Rocket Fire' 4N x Hanne Popow 4N)
Cycnoches herrenhusanum
Dendrobium moniliforme 'Ginryu' - Silver Dragon
Laelia fourneri
Paphinia clausula
Paphinia cristata ("Dark Star" x Self)
Paphinia hererae
Phal. amabilis variegated
Phal. stuartiana 'Larkin Valley' AM/AOS x self
Phal. American Dreams  
Phal. Chih Shang Stripes 'Variegated'
Dendrophylax funalis
Pescabollea Strawberry Fair 'Strawberries and Cream'

Все, кто делал предоплаты 25% по таким растениям, должны будут вычесть соответственно эти проценты от общей суммы оплаты.

Кто захочет сделать замену - напишите, попробуем.

По поводу Dendrobium moniliforme 'Ginryu' - Silver Dragon отчаиваться рано, потому что в конце мая-начале июня кто-то вернётся из Японии, и возможно, привезёт этот дендробиум до отправки нашего заказа.

Вместо Phal. American Dreams поставщик очень рекомендует замену Phal. White Dream 'V3'. Пишет, что этот гибрид ничем не хуже и в той же ценовой политике -65,00

С расстройства даже забыла написать..
Начинаем сбор оплаты. Курс 23,9 руб/доллар, коэфф. 1,9

Сумма за вычетом предоплаты? (вопрос глупый, но...)

Опс, так что, моих двух фаликов нет? :(
Вик, я бы тогда взяла, если это еще возможно описанного тобой выше Phal. White Dream 'V3' 65.00 USD
Изменено: borom - 29.04.2008 09:34:16
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.