Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 126070
Hosts 5706
Visitors 26263
87
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / OrchidWeb.com - орхидеи из США

OrchidWeb.com - орхидеи из США

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 37 След.
RSS
[ Закрыто ] OrchidWeb.com - орхидеи из США, вопросы, обсуждения

А вот и не правда  :) Зеленоград - это Москва ;) Ток управа далековато от центра находиться :) :) :)  

Цитата
Sergey Jet пишет:
А вот и не правда  Зеленоград - это Москва
в это верят только кореные жители зеленограда... ;)
это край географии :P  ;)  

Ольга Васильева, сделала отметку в Вашем заказе OrchidWeb., USA -3 :)

Вика (Satira),
Вы меня спасли!  :buket:

Вика, а можно ли, когда будут выяснения по поводу Сары Голд, еще одно заказать растение? Я до него только сейчас созрела, но оччень захотелось..[IMG]http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/blush.gif[/IMG] Вы вроде Рыбе Хитрой говорили в теме Элснер, что это возможно [IMG]http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/blush.gif[/IMG]

Касcя, напишите, какое растение Вы хотите, и обязательно напомните мне об этом когда я сообщу первые новости от поставщика. :)

Ой, как здорово! Захотелось мне Dendrobium anosmum 20$. Напомню обязательно! :)

Вика, а подскажите, пожалуйста, как подбирать горшочки для ожидающихся растений? Указанный на сайте диаметр - это диаметр горшка вверху или внизу?? И подбирать ли прямо такие горшочки или уже думать о побольших (для фаликов, например)? Они ж уже полгода там числятся в одном и том же размере, уже подросли, небось? Или нам пришлют именно по забронированному размеру растения,  как это бывает, я плохо себе представляю..  

Касcя, а как вы думаете? ;) Обычно люди меряют по верху диаметр горшка - он там больше :)

Цитата
Они ж уже полгода там числятся в одном и том же размере, уже подросли, небось?
? Поставщик продает растения, и пол года держать их не будет. Вы заказали размер 3 дюйма, значить он и прийдет.

По идее, Вика говорила про июнь :) Так что скоро уже :)

Sergey Jet, спасибо [IMG]http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/4u.gif[/IMG]. К июню как раз и готовлюсь..

да незачто :) Вика обязательно напишет, если будут новости по заказу ;) А так ждем-с :)

Цитата
Вика (Satira)пишет:
Касcя, напишите, какое растение Вы хотите, и обязательно напомните мне об этом когда я сообщу первые новости от поставщика.
Вика, не сочтите за наглость... а можно мне тоже одну растишку добавить?

Вика (Satira),
Простите плиииз за беспокойство, нет ли каких нибудь новостей от поставщика по поводу сроков? хотя бы приблизительно.. :oops:  

Murmishik, нет, от поставщика пока никаких известий. По поводу сроков если только совсем приблизительно - могу сказать, что не ранее 15-го июня.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Murmishik,  нет, от поставщика пока никаких известий. По поводу сроков если только совсем приблизительно - могу сказать, что не ранее 15-го июня.
Вика, спаисбо большео за ответ, будем надеяться и ждать  :rev:  :buket:  

:!: Поставщик вернулся и приступает к формированию нашего заказа.
Кто хотел что-либо добавить? Пишите здесь. Такая возможность есть только сегодня до 23 часов.

Цитата
Вика (Satira) пишет:
Пишите здесь.
Miltoniopsis Echo Bay 'Midnight Tears' AM/AOS 35,-

Вик, а когда доплачивать? Или доп. подтверждение будет?

Paph. Fumi's Delight
(micranthum eburneum x armeniacum) $50.00
Phal. lueddemanniana var. delicata 'Fernbrook' x self 4" - $35.00  

Dendrobium anosmum 20.00

Вика и мне добавьте пожалуйста
Paph. Clairette (Sierra Bell x concolor) 3.25"  $25.00
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.