мне вот ещё страсть как интересно что за розовый гибрид у нмх на той фотке, что Вика выложила - она у них на главной странице прибита? И если я нашла фотку Paph. Fanaticum (malipoense ‘Green Ice' x micranthum ‘Mallingham'), то может на их картинке Paph. Fanaticum (malipoense 'Green Horizon' x micranthum 'Joe's Red') - не факт, конечно, это я так - мысли вслух
А вот из этого, я чувствую!, должно получиться что-то красивущее, потому что родители по отдельности каждый мои обожаемые любимчики. PSH0063 Paph. Sander Parish (sanderianum 'Flamingo Dance' x parishii 'Jeanie' AM/AOS) Кстати, около этого пафа стоит пометка "Limited!". [IMG]http://www.orchidweb.com/images/PSanP14B.jpg[/IMG]
PAS0091Paph. kolopakingii var. topperi x sib('Jeanie' x 'Andy') Если я правильно поняла, это результат посева. То есть может быть любая окраска в пределах данной вариации.
придётся дать объявление в газету следующего содержания: Любительница башмаков с благодарностью примет координаты плохо охраняемого банка. Интим не предлагать
Alson (Москва) пишет: придётся дать объявление в газету следующего содержания: Любительница башмаков с благодарностью примет координаты плохо охраняемого банка. Интим не предлагать
Alson (Москва) пишет: мне вот ещё страсть как интересно что за розовый гибрид у нмх на той фотке, что Вика выложила - она у них на главной странице прибита?
Цитата
Ника пишет: А как зовут красавца на коллаже, слева от Фанатикума? Уши-просто мечта, да и ещё и розовые
да да да! Я уже попросила Вику, при случае спросить, вдруг он есть в заказе, а мы и е знаем!
Alson (Москва) пишет: Это же не взрослое растение, так что растём потихоньку,
А какого Вам размера растение попалось? На сайте написано растения 6-8 см в размахе,а зацветают 8 - 10 см в размахе. То есть либо размера цветения, либо почти размера цветения могут прислать. Правильно?