Вика, не подскажете, как должен цвесть Phal. Coral Isles от этого поставщика? В нете разные фотки... И еще интересует Phal. Corning's Violet Если можно, подскажите, плз и размер цветков тоже
поскольку родители - 2 видовых фаленопсиса с не крупными цветками, то ожидать большого размера у гибрида не придётся. Я предполагаю около 5 см в диаметре максимум. Тем не менее он будет очень ароматный, так как оба родителя приятно пахнут. У Джерри практически безупречные родители на фотографиях http://www.orchidweb.com/detail.aspx?ID=1893
Цитата
larkinvalley пишет: Скажите, а если написано mounted, мы действительно получаем растения на блоке?
Да, конечно.
Валентина, примите поздравления! Видно, что фаленопсисам у Вас очень очень понравилось! Ждём фото цветущих
ну вот теперь буду с удвоенным нетерпением ждать от своего цветения. Запаха я у него не учуяла, ну да он отцветающий пришел, а цветочек один в один. Люблю пелориков с такой формой цветка!
ДъявАлинка пишет: Растение крупное размах листьев 42-45 см, цветок 5,5см Пахнет гиацинтом Цветёт оооочень долго, цветонос наростающий
ДъявАлинка, какой красавец у Вас! Сижу, мучаюсь, бью себя по рукам. С запахом гиацинта да еще и пелорик, но крупноват. А все равно хочется. Интересно кто победит разум или цветочная болезнь?
Юлия@@@ пишет: что осталось в прайсе и по какой цене?
Вот это вопрос... прайс расположен в соответсвующей теме в разделе "заказы, мечты сбываются"...в нем приблизительно 750 позиций (с указанием цен). Вам написать про все 750 растений? Будет проще, если Вы выберете растение и уточните у Вики есть ли по этому растению ограничения в колличестве, но, как правило, про такие лимитированные растения она сама пишет в этой теме В отношении уже проданых растений стоит пометка "sold out"
Вика (Satira) пишет: только 20 растений Phal. I-Hsin Spot Eagle
можно заказывать, еще не поздно, не кончились они? Вика, можно забронировать, как это раньше народ писал, подтверждаю, что оплачу вовремя по первой команде.
Юлия@@@, посмотрите прайс, и можете выбрать любую позицию, кроме тех, где стоит пометка sold out. К сожалению, отсутствие данной записи также не будет гарантировать 100% наличие выбранного Вами растения на ферме. Это выяснится в процессе сверки заказа с поставщиком. Вы можете сразу в своём заказе выбрать замены на случай отсутствия какого-либо растения.
рыба хитрая, пока я ничего не писала поставщику по поводу I-Hsin Spot Eagle, но надеюсь, что не закончились за 2 дня
Закрытие заказа продляется как минимум ещё на 10-14 дней.