Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 51753
Hosts 4397
Visitors 19118
27
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Форумы по семействам / Орхидные и бромелиевые / Башмаки из Тайваня -In-Charm

Башмаки из Тайваня -In-Charm

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.
RSS
[ Закрыто ] Башмаки из Тайваня -In-Charm, обсуждение

Лена,
извините за беспокойство, всё нашлось :D

Alson (Москва),
спасибочки, всё, заказываю, мне просто до жути понравился spicerianum 'St. Alban' HCC/TPS, и Вы его как раз показали. А этот в крапушку  :wub: какая же он прелесть  :heart:  
Стройся по подоконникам!

Натавинка, да не за что:) :4u:
Then, Lindley asked "But what is impossible in nature?".
Моё "ничего-не-цветёт" сейчас и ранее:)

Вика, а Вы могли бы здесь, в топике, для всех, на каком-нибудь примере показать как рассчитывать общую сумму? И каков порядок и варианты оплаты: через банк, наличными в рублях или в долларах.
Может быть это еще кому-нибудь не известно, кроме меня. :?:  
Стройся по подоконникам!

Натавинка, делается это так:
суммируем цены всех набранных растений
(например 10 + 20 + 35 = 65)
умножаем на коффициэнт - 1,6
(35 х 1,6 = 56)
Всё просто:)
А передавать деньги - это, действительно лучше уточнять у Вики. Можно в долларах, можно в рублях, можно на счёт - но точнее получится, если ей на мыло написать:)

Alson,
спасибо, теперь понятно, и без всяких там дополнительных взыманий за денежные переводы. :)  
Стройся по подоконникам!

В июне получим новую летнюю обувь. :)
Ориентировочное прибытие заказа - середина-конец июня.  

Здравствуйте Вика. Приятно было познакомиться лично :rev: , спасибо за информацию, буду ждать с нетерпением  прибытия "новой  летней  коллекции обуви :jok: ", последний на данный момент вопрос - информация о прибытии появится тут? или где заказы  записывали?
С Ув. Ирина - Ирискин .

Ура!!!!
Скоро туфли прийдут!!! :bis:
Надо готовиться, и по этому поводу вопрос:
в заказе есть башмаки, которые растут на известковых скалах, а про доломитовую муку у нас в магазинах никто слыхом не слыхивал. Подойдет ли гашеная известь для побелки садовых деревьев? А если нет, то что еще можете посоветовать.И в каких пропорциях? Плиз :)  
Пятигорск

upuckuH, и тут и в заказах:)

Марина Бунова,не знаю, насчёт извести - лучше яичная скорлупа, битые ракушки, мел обычный:) Вот насчёт пропорций - надо подумать.
Придумала! Мы тебе вместе с заказам пошлём доломитку!

ага, у меня нивеум в скорлупе забутонился :)

Яичную скорлупу говорите нужно добавлять?  :thk:  А поподробнее можно- пропорции и в какие башмаки? А то я не замарачиваюсь с доломиткой и со скорлупой. Всех одинаково сажаю в мелкую кору.  :ruk:  

Alson (Москва)
Спасибо огромное! Мел и скорлупа-это реально. А если пришлете муку, то приогромное спасибо от меня и моей обуви :)  
Пятигорск

Вика (Satira), есть новости по заказу?  :oops: Поставщик проверил наличие башмачков?   Оплачен ли заказ? Нетерпится получить новую обновку...   :wub:  

Елена77(Мск), новостей нет. Наш поставщик уехал в Японию 21 мая, и вернётся только в первых числах июня. Документы на СИТЕС он подал ещё до своего отъезда (во всяком случае мне пообещал, что это сделает). С ним же и были обговорены сроки поставки - это точно июнь, а вот середина или ближе к концу - будет зависеть от скорости получения СИТЕСа.
У нас уже документы готовы на ввоз.
Кстати, у нас так и не оплатил заказ некто Calm. На письма не отвечает.  :( Пришлось его заказ выкупать и по прибытию он будет выставлен на продажу. Кстати, сбор денег был закончен буквально 3 дня назад -так что ещё слишком рано говорить о том, что не терпится что-то получить. :)
Те, кто ещё не сдал (кроме Calm) со мной связались и обсудили этот вопрос. Так что больше "злостных неплательщиков" нет. Подтверждение о том, дошли ли деньги до поставщика, я получу после того, как он вернётся из Японии в Тайвань.
Как только будут новости, я напишу.  :)

Вика (Satira), спасибо! Ждем июня, он уже близко.  :oops: Не обижайтесь, просто руки у меня чешутся, получить и посадить хочется поскорее новую обувку. Уже и полочки на подоконник для них купила...  :ruk:  

Предвосхищая вопросы - новостей нет. :)
Письмо поставщику с сакраментальным вопросом "Как у нас дела?" написала, ответа пока не поступил. Скорее всего он ещё не вернулся.  

Ну вот, ответ есть, но лучше бы не получала. :evil:
Некоторые позиции у нас будут отсутствовать.  :( Сейчас сверю список (из всех общих башмаков) у кого чего нет, и в форуме "Заказы или мечты сбываются" открою закрытую тему с нашим заказом, где перечислю каждого заказчика и те позиции, которые у каждого не придут.
Далее- все, кто сразу хочет забрать деньги - отдам свои без вопросов, а пришедшие взамен какие-то башмаки (опять же пока точно не известно какие) буду продавать и возвращать деньги себе.
Кто решит забрать деньги до прихода заказа, то можно договориться на среду на Китай-городе. Кто готов подождать до прибытия растений и забрать свои деньги с ними - буду только рада, чтобы лишний раз не встречаться.
Документы на СИТЕС у него должны быть готовы вроде бы со дня на день. Тогда и будет фрахтовать место для пересылки. Соответственно и дату узнаем после этого.
Вобщем, ждём новостей.

Получение башмаков планируется на 26-27 июня.

Урааааааааа!!!
Значит в июле уже будем щеголять с новой обувкой :)
Вика, спасибо за приятную новость. :wub:
Теперь ручки от нетерпения чесаться будут :D  
Пятигорск

Получен башмачный заказ. Все подробности будут в ЭТОЙ теме.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.