Спасибки, сам тащусь с этих лапок. Но малышка у меня явно не малышка. Эт еще бульба у меня не большая сформировалась, думаю на след год уже попрет получше. Страшно представить. А желтеющие листья, кстати, весьма по-осеннему смотрятся в реале. Фотки для меня отвратны. Ночью фотик не справляется. Там в норм размере столько пикселей получилось, жууть.
Закрой уши ладонями и услышишь, как растекается лава.
Andrew Geser пишет: что ли тоже морковок завести? кого посоветуете, тепловыносливого?
Ну я тут не советчик, морковки у меня всего две. Но завести стоит, очень интересный жизненный ритм. Я често не помню, есть ли в морковках любители прохлады.
получила недельку назад из Колумбии Cycnoches barthiorum с отцевшим сухим цветоносом (видимо помер в дороге) так сегодня у него обнаружила 2 молодых ростика внизу новой бульбы. отдыхать он совсем не любит или стресс на него так подействовал?? вот теперь сюсюкайся с ним всю зиму!
Almost_Moon, не так уж и страшно это.)) Моя кловезия тож проснулась рано, а ляжет спать в нормальное время.) Хорошо вообще когда морковки приходят спящие и просыпаются. Вот если невызревший рост без корней, тады проблема.
так он цветущий был, т.е спать ему сейчас самое то, а он листья на последней бульбе подсушил в дороге, цветонос на фик и еще выпустил 2 ростика. я не против, надеюсь света хватит ему
Чаралика, точно цветонос. И тоже с листьями, и тоже не мини. Кстати, Ваша отъелась больше, завидую! Впрочем моя сидела на жутко слабом удобрении, с которым я расстался.
Чаралика, , Hoffy, Ну у Вас и слоны отъелись Моя кловезия в этом году тоже разъелась, но она в два раза меньше Hoffy, ручки просто замечательные этакая шутка природы... сижу и умиляюсь
Hoffy пишет: Кстати, Ваша отъелась больше, завидую! Впрочем моя сидела на жутко слабом удобрении, с которым я расстался.
Моя хоть и вымахала, но цветонос-то-один , так что это я завидую. Кстати, я все цветы, не только орхи, удобрениями не балую, ленюсь. А чего не лениться-то, они и так неплохо растут.