я собственно почему подумала. что это цветонос9я о своем говорю) потому что рядом была вот такая картина и это же рост и сразу видно
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
вот такой вот ростик, он как бы приплюснут прямо к бульбе, а эти два развивались по другому
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
и еще
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
и вроде ж пулевидный был
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
вот они какбы сразу округлыми были,а тот что на первых двух фото, он такой плоский. это похоже и ввело меня в заблуждение. но все равно я еще надеюсь.
ой, а еще я обратила внимание, что росты более в высоту идут, стоят что ли, а у цветоносиков наклон при развитии имеется, вот это меня еще сбило с толку.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
вот такой вот ростик, он как бы приплюснут прямо к бульбе, а эти два развивались по другому
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
и еще
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
и вроде ж пулевидный был
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
вот они какбы сразу округлыми были,а тот что на первых двух фото, он такой плоский. это похоже и ввело меня в заблуждение. но все равно я еще надеюсь.

ой, а еще я обратила внимание, что росты более в высоту идут, стоят что ли, а у цветоносиков наклон при развитии имеется, вот это меня еще сбило с толку.
Изменено: - 22.09.2009 11:12:47
фото орхидей

они же предохраняют находящиеся под ними почки (как цветочнае, так и ростовые), а если листики оторвать они могут без этой защиты засохнуть
сама этой болезнью страдаю и постоянно бью себя по рукам
)
сама увидела когда сегодня фото здесь прикрепляла