502 ошибка это перегрузка сервера: слишком много пользователей одновременно. Отсутствие сообщения, потом его появление, это может быть связано скорее всего с настройками программ на компьютере. Форум здесь ни причем. Это вопросы собственной компьютерной грамотности. В самом простейшем случае, если нет желания разбираться, нужно попробовать зайти на форум другим броузером. Что такое броузер это тоже не является вопросом работоспособности этого форума как такового.
Редактор
Москва, м.Университет тел.8-9о3-161-47-4о
01.06.2012 19:16:22
Tsur, Петр, не соглашусь в некоторых вопросах. Никогда не видела такого, а в последнее время тоже стала замечать, что написанного сообщения не вижу. Вроде, только что писала, тема дожна вверх подняться - ан нет, как будто и нет никаких изменений. Бывает, что и тему свою не могу найти. Хотя уж с чем-чем, а с этим проблем никогда не было - хорошо на сайте ориентируюсь и через профиль вижу и все свои сообщения, и все свои темы. Оказывается, ничего никуда не пропадало - все тут, на месте, на первой странице - а не отображается периодически. А еще что достает в последнее время - это автозамена одних знаков и символов на какие-то другие при редактировании сообщения. Замучилась уже исправлять. Пишешь текст, ставишь кавычки, скобку закрываешь, а в итоге в написанном тексте появляется какой-нибудь неуместный в таком случае смайлик. Или кавычки перестают быть кавычками и превращаются в абракадабру. Исправишь - все в порядке. Еще раз надо текст отредактировать - опять надо по всему пройтись, чтобы исправить то, что тебе назаменялось самостоятельно. Программы на компьютере за это время не менялись, их настройки тоже. Иногда я читаю жалобы людей - что у них происходит, - а у меня в это время все нормально. А бывает, что и сама вижу, что что-то не так. В таком случае первая мысль, что на форуме опять ведутся педелки. Они ведь ведутся периодически. Вот не так давно у нас была система мгновенных сообщений. Теперь ее нет. А ведь это все, наверное, каким-то образом влияет и на весь форум в целом? ИМХО, разумеется.
Тюмень наличие Инф-ия по Тюмени Колорлайн весна 2025:
Tsur
Гость
02.06.2012 00:00:43
Любовь Смирнова, мне кажется, что автозамена может от чего зависеть: либо от броузера, его настроек, его плагинов и всех взаимных глюков как настроек, так и плагинов, либо от взаимодействия броузера и форумного движка. В любом случае есть смысл попробовать заходить другим броузером. Их же сейчас 4 основных самых распространенных, можно же попробовать ради эксперимента: хром, опера, лиса и осел. Зоопарк практически.
Пользователь
метро Новые Черемушки
04.06.2012 12:33:14
Цитата
GalinkaT пишет: ...и не появилось мое сообщение на доске..интересно, когда его ожидать? пишем, пишем..а воз и ныне там...такое впечатление, что это никому не надо и всех все устраивает..
+ 100
8 903 783 50 1четыре
Пользователь
11.06.2012 17:50:40
Последнее время при вставке фото через радикал пропадает набранный перед этим текст. Вот и сейчас не могу ответить человеку, фото вставляется, а текст исчезает, я уже раз пять одно и тоже набрала.
Пользователь
Москва, Преображенская площадь
13.06.2012 17:56:11
Цитата
Tsur пишет: Любовь Смирнова, мне кажется, что автозамена может от чего зависеть: либо от броузера, его настроек, его плагинов и всех взаимных глюков как настроек, так и плагинов, либо от взаимодействия броузера и форумного движка. В любом случае есть смысл попробовать заходить другим броузером. Их же сейчас 4 основных самых распространенных, можно же попробовать ради эксперимента: хром, опера, лиса и осел. Зоопарк практически.
Я в компах не очень и ничего сама поменять не могу, поэтому позвольте Вам не поверить..и никто из домашних никуда влезть тоже не может, поскольку тоже такие же "тормозы", как и я... поэтому дело не в нас...как все установили 5 лет назад, так я эти и пользуюсь.. с чего это вдруг у меня поменялось? Ведь раньше все было в норме..а появилась эта неразбериха (во всяком случае, у меня) где-то месяц назад...
Tsur
Гость
13.06.2012 22:23:39
GalinkaT, иллюстрация: несколько дней назад добавил на ДО новую тему, мне сказали, что все нормально, но только нет ее в списке: фаерфокс не отображает. Ну и что, зашел Хромом, все на месте. Мало ли какие у Лисы представления об обновлении кеша. Сколько угодно. Если он хочет обновлять страницу с форума раз в час, мне это не критично. Общие знания о компах это личное дело каждого, мне подробности тоже особо не нужны, если все работает. Но если не работает, то приходится разбираться в чем-то. Аргументы типа "мы в этом не разбираемся" не очень работают. Я тоже не хочу разбираться, пока работает, но если перестало, то приходится это делать, хотя я бы чем другим пошел заниматься. Форум не стоит на месте, что-то добавляется или изменяется. Если появляются проблемы с совместимостью, это всегда неудобно, но приходится как-то крутиться.
Пользователь
15.06.2012 09:57:57
Tsur, Я работаю с Яндексом и больше никуда не лезу. Поэтому сказать по Лису и остальные браузеры не могу. Если я куда-то залезу, то это будет плохо для меня, так что лучше оставаться там, где я сейчас есть. Все, что Вы сейчас озвучили, может иметь место...так что будем ждать, а вдруг все изменится к лучшему.
Редактор
Москва, почти Центр
15.06.2012 10:56:23
GalinkaT, Яндекс - это поисковик, а не браузер, Яндекс в любом браузере отображается...
Пользователь
15.06.2012 20:29:30
Войтешка,
Во..и тут я тормоз....вот поэтому и удивилась..вроде никуда не лазила, а почему-то непонятное творится...
Пользователь
18.06.2012 09:39:36
Еще одна фишка появилась..при открытии новой темы почему-то автоматически включается подписка на все темы форума, хотя я не ставлю галочку даже на новые сообщения своей темы. И это происходит уже не первый раз. Приходится влезать в подписки и все удалять. Почему так?
Редактор
18.06.2012 10:27:07
Жуть... А вы каким браузером пользуетесь?
Tsur
Гость
10.08.2012 10:55:45
В рамках предложения: Написал человеку ответ в своей теме, потом решил подставить в начало поста его имя, для этого курсор поставил В НАЧАЛО абзаца, где хотел, чтобы появилось имя пользователя, к которому я обращаюсь, и нажал на кнопку "Имя". В результате имя пользователя появилось, но ПОСЛЕ написанного текста. Не знаю, мне это НЕ удобно, этот "сервис" по автоматическому перемещению курсора. Зачем курсор автоматически перемещать в конец написанного поста? Мне не нужно в конец, я сам хочу его перемещать куда хочу. В результате блок с именем пользователя приходится перетаскивать вручную: двойная работа.
Изменено: - 10.08.2012 10:56:36
Редактор
10.08.2012 13:57:05
Со вчерашнего дня не отображаются ярлыки новых непрочитанных сообщений на форуме. Куки чистил - не помогло.
Пользователь
13.08.2012 15:18:35
Не могу воспользоваться функцией поиска пользователей..отключили?
Редактор
13.08.2012 18:47:51
Да, пока не работает...
Пользователь
09.09.2012 14:00:27
Прикреплённые изображения показываются в каком-то произвольном порядке. Хотелось бы, чтобы они показывались либо в алфавитном, либо в порядке добавления в сообщение. Вот пример, когда порядок изображений важен: