Цитата |
---|
Юля пишет: я магнитиков наковыряла из тех что на холодильнике висели |
Ну теперь понятно, что там произошло с коллайдером! Тож кто-то наковырял магнитиков
Товарищи!
Гражданки и граждане!!
Помните!!
При закапывании в землю или намагничивании воды, Вы, должны соблюдать строго настрого следующие правила:
- Ни в коем разе отрицательный полюс магнита не закапывайте против отрицательного полюса планеты Земля! Иначе яблоки и груши будут расти только с северной стороны, а корни с южной!
- Магнит в воду опускайте с левой стороны от кухонной двери по правилу буравчика. Потому что только те диполи воды, которые с помощью магнита примут вертикальное положение смогут упасть на дно цветочного горшка и усвоиться растениями.
- При применении кольцевых магнитов помните - никогда не помещайте растение, пальцы рук или ног в середину кольца! Возможны отрицательные последствия: усыхание или увеличение ствола растения(пальцев) в месте воздействия, диарея, грыжа и случайная беременность ну и, как следствие - потеря свойств кольцевого магнита.
Ндааа.. страна.. Заряженная вода, колбаса и водка(Чумак), рассасывание шрамов(Кашпировский), богатство с неба(Мавроди), ...."Роснано"(Чубайс).... теперь вот агроном Н.Н.Остапчук
И главное - как убедительно каждый раз

И где-то даже хочется верить
Только вот моё личное мнение(сугубо моё) - нужно построить цех, и продавать намагниченную воду, землю, леса и поля! Деньги не пахнут, а люди всегда верят в чудеса, а некоторые ещё и в Деда Мороза.