На сайте у Мелиссы подобный форум открывали и даже предлагали премии давать, но здесь не нашла его. Только что прочитала, смеялась очень очень Вопрос:
"Скажите, пожалуйста,а японский грибок - это индийский морской рис или что-то другое?"
К своему сожалению не знаю ни про японский грибок ни про индийский морской рис ничего. Наверно для людей, которые в курсе - это нормальный вопрос и не вызывающий улыбки, но на меня произвел неизгладимое впечатление Надеюсь, что никого не обидела
Не цепляйтесь к правописанию, всяко бывает. Я много лет жила на экваторе, где говорили на 4х языках: английском, китайском, малайском и японском. Это город-страна Сингапур, одна из самых чистых и продвинутых стран в мире. Всех европейцев всего 5 %. В школе учила немецкий, училась хорошо. Через год, когда прожила не видя русских букв и не слыша русской речи, стала делать ошибки. Ошибки делала не только орфографические, но и русские буквы (иногда) заменялись английскими. Не надо подкалывать, будте добрее. На форуме многие коверкают слова, выражения специально, так сейчас модно.
Модно или нет, но нарочно делать этого не следует. Это противоречит правилам форума и вообще хорошему тону, язык - "лицо" народа и генетический код цивилизации. Другое дело, если русский - не родной язык, а второй. В этом случае ошибки неизбежны, как и в случае, описанном Майей. Закрываем дискуссию.
Andrew Geser пишет: Другое дело, если русский - не родной язык, а второй.
Ничего Вы не понимаете! Только в глиненных горшках могут расти вот такие цветочки: 1. Ек-полелуй русалки 40р ек-Кораловая рыбка 40р 2. Ле Cон в летную ночь 40р домашняя лосевая 20р н/у листье глоксинь по 30р Траденскация за 30р Спасифилум антриум красный 4. и вот такую сортовую с потеренным названием 50р
Будьте осторожны, в глинЯНых горшках ТАКИЕ растения не приживаются!!!
tokio пишет: Куплю делянку гибридной масдевалии либо обменяю на орхи, описанные ниже!
С замиранием сердца представляю это зрелище - целая делянка гибридной масдевалии!!!! И какова может быть стоимость орх, на которые можно обменять целый подобный огород!!!
все мои растения, в том числе керри, белла, карноза, линеарис, и компакта жили все лето на открытом балконе пережили лето все без потерь только благодаря тому, что я каждый вечер их опрыскивала из фыркалки. там же стояло денежное ампельное деревце. цветы в подьезде(тоже мои) стали загибаться, денежка сбросила все листики пока я не опрыскала их всех. они у вас просто банально задыхаются, т.к. поры на листиках забиты гарью, а фыркалка в отличии от душа почти не поливает растение а умывает.
Гибискусового юмора толику добавлю Прихожу как-то вечером домой, день был замечательный, немного устала, сажусь уютненько за компьютер и листаю на автомате разные сообщения в почте, и тут меня в первый момент прям ошарашило - во, думаю, дела :
Цитата
Люлечка пишет: Всё. Царство небесное моему ROMEO.
Для тех, кто не в теме, Ромео - сорт гибискуса, речь шла о неприжившейся укореняшке