Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 26487
Hosts 3057
Visitors 9297
11
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Обсуждения / Вокруг цветов / Приколы из жизни людей и растений

Приколы из жизни людей и растений

RSS
Приколы из жизни людей и растений

Наверняка у всех есть необычная или смешная информация о своих растишках и обо всем, что с ними связано.
Например я вчера спросила в цветочном отделе циркон. Прдавщица посмотрела на меня сверху вниз и изрекла: цирконом уже давно никто не удобряется :!: , есть лучшее средство - лимон+, для всех растений! :rev:  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 37 След.
Ответы

Цитата
Мария Иванова пишет:
Только раза с 3-го дошло, что это был МУЖ!
Это ж надо так мужика зашугать... :obm:  

http://ru.youtube.com/watch?v=_5ZwbDj7sQM&e  :oops:
Мож правда уже где было :oops:  
916 225 восемь 5 88

Цитата
Младший Пилот пишет:
Мож правда уже где было
:jok:  :jok:  :jok:  
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!

Цитата
Младший Пилот пишет:
Мож правда уже где было
Ни фига себе, приколы!  :obm:  
Воля есть.., сила есть..., а силы воли нет!
Куплю три мешка таблеток от жадности!

Вчера был у приятельницы-продавщицы на цветочной базе. Себе кое-что прикупил, ну и болтаем. Только вчера я очень хорошо понял житейскую мудрость поговорки "нарочно не придумаешь". А ведь-таки правда! Что мне Катя расказала - так называемые "приколы от клиентов".
Перевирания названий:
Драцена - дранацена
Пахира - пахера
Хамедорея - хаменорея
Азалия - амалия (ну да, и такое было!)
Калла - коала
Амарилис - аморалис.  :)

Описания растений:
- Дайте мне кипарисовую пальму!
- ?!?!
- Ну, такое, на кипарис похожа... и на папоротник!
В результате оказалось, что покупателю была нужна туя кипарисовая, или что-то такое.

- Скажите, у вас есть растение, похоже на кочан капусты, а сверху-листья?
Это было описание цикаса.  :)

- Скажите, а у вас есть пальма на кактусе? Ну да, такой кактус, а сверху пальма.
Продавщицы не сразу догадались,что это было описание пахиподиума.  :)

Покупаем растения:
У Кати был особо трудный день и она к вечеру слишком устала. Пришел покупатель, хотел что-то себе купить. Катя водит его по магазину, показывает то одно, то другое, расказывает что-то, ну в общем, ведет себя как образцовый продавец. Клиент долго мялся, ходил туда-сюда, наконец показывает на какое-то цветущее растение и со страшно умным выражением лица спрашивает:
- А это растение только так цветет? Катя вообще-то мудрая и умная девушка, всегда корректна и приветлива с покупателями, но тут она, замученная, уставшая уже не выдержала:
- Да, да, и так цветет, и синим, и зеленым, и фиолетовым и каким только захочете, только купите уже что-нибудь!!!  :D

Вторая ситуация. Приходит мужик. Катя с коллегами водит его по магазину, предлагают то одно, то другое... Ему все не нравилось, желтый цвет особенно. Тут ему попался на галаза папоротник платицериум и он изрек:
- Нет, желтых цветов я не буду брать, это цвет разлуки и измены. Куплю-ка я себе оленьи РОГА...  :D

Злокозненные вредители растений:
Приходит женщина и полным паники голосом говорит:
-Посоветуйте что-нибудь, у меня моль на комнатных розах завелась!  :)

А вот эта история - вообще хит сезона.  :D  Купил клиент партию горшечных гербер. Ну, видно где-то он что-то услышал, звонит на базу через некоторое время:
- Девочки, посоветуйте мне чего-нибудь, у меня на герберах черные мушки - ТРИППЕР завелись!
Как выяснилось, это был трипс...  :jok:  
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!

Fabio, про рога - просто супер!
Цитата
Fabio пишет:
Вторая ситуация. Приходит мужик. Катя с коллегами водит его по магазину, предлагают то одно, то другое... Ему все не нравилось, желтый цвет особенно. Тут ему попался на галаза папоротник платицериум и он изрек:
- Нет, желтых цветов я не буду брать, это цвет разлуки и измены. Куплю-ка я себе оленьи РОГА...  
:jok:  

Цитата
Fabio пишет:
Нет, желтых цветов я не буду брать, это цвет разлуки и измены
:o желтый символ любви(Солнца),а красный цвет страсти,у нас все психдома в желтый красят :jok: говорят упокаивающий нервы
Цитата
Fabio пишет:
Амарилис - аморалис.  
чудно! :D
Цитата
Fabio пишет:
Катя водит его по магазину, показывает то одно, то другое, расказывает что-то, ну в общем, ведет себя как образцовый продавец
нам бы эту Катюху в Киев ;) ,а то с овощных понабирали,а им что капуста,что кактус
Если хочешь сделать лучше-сделай это сам!

Читая про перевирание названий, вспомнила, как однажды спросила в магазине Фитоверм. Молоденькая продавщица переспросила раза 3, а потом крикнула в подсобку: "Тут какой-то ФИТОВЕРМУТ спрашивают, у нас есть?"
Мои АХИМЕНЕСЫ, ПЕЛАРГОНИИ и ПОМИДОРКИ для любования, вдохновения и подражания

Цитата
Ирина Токарева пишет:
ФИТОВЕРМУТ
супер! Налил клещику сто грамм, и пока он в отрубе, растения отдыхают. :D  

Цитата
Fabio пишет:
А вот эта история - вообще хит сезона.  Купил клиент партию горшечных гербер. Ну, видно где-то он что-то услышал, звонит на базу через некоторое время:
- Девочки, посоветуйте мне чего-нибудь, у меня на герберах черные мушки - ТРИППЕР завелись!
Как выяснилось, это был трипс...

А я голову ломала, это что ж подумали про меня, когда я сказала,  что у меня НЕТ ТРИПСА!  :jok:  
Воля есть.., сила есть..., а силы воли нет!
Куплю три мешка таблеток от жадности!

Сегодня клиент набирал разные книги по цветоводству.
Предлагаю ему остатки по очень низким ценам. Он забирает все.
Уходя счастливый объясняет:
-Женщины после тридцати или начинают заниматься цветоводством, или заводят любовников. Я решил, пусть лучше цветоводством.....
8-916-809-31-31
8-905-518-31-31

Объявления о продаже семян на аукционе - ссылка  :D  

Писец.... :mad:  
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!

занимаемся продежей 5 лет
w komlektie 1 sht.semian
первым десяти покупателям еще раз так в подарок

:) Кошмар! А самое ужасное, что кто-то еще и покупает...

У меня на днях история приключилась.
Просыпаюсь раненько от жуткого запаха,в голове сразу мысль:"Газ!Утечка!"
Бабулек беспомощных в подъезде достаточно,поэтому запашок такой сразу тревожные мысли в голове рождает.Не поленилась,открыла подъездную дверь,подложила кирпичик,чтоб проветривалось,04 набрала и вызвала аварийку.А запах все сильнее и сильнее,до тошноты...
Приезжают,походили по лестнице с газоанализатором:"Нет утечки!Ложный вызов!"
Мама дорогая,что ж такое?! :o
И тут до меня медленно начинает доходить....
В маленькой комнате стоит раскрывается радость моя,аморфофаллос bulbifer!Я в обмороке....Цветочек небольшой,красивый,но такой пакости я от него не ожидала!
Сын спал с ним рядышком,сказал потом,что ему всю ночь снилось,что он водитель мусоровоза и ему надо отмыть машину,и вот он ее моет...моет...моет...

doberwomann
Спасибо, смеялась до слез! :obm:  :sml:  
Ищущий да обрящет!

Спасибо посмеялась. :4u:  

Читала и вспомнила! Правда, к цветам отношения не имеет. Делали мы полки и надо было их затемнить. Прихожу в хозяйственный магазин, спрашиваю
- Морилка есть?
- Нет, только дихлофос.
Безграмотные продавцы есть во всех магазинах.  

В одном из детективных сериалов,идущих на НТВ,преступник сообщил,что он "орхидея",потому что орхидея-это паразит,который присасывается к деревьям и питается их соком.

А мне сегодня прочитали мини-лекцию, что мочевина это очень хорошее удобрение (с этим я согласна!) и есть не что иное как... да, да именно это! То есть если раз в неделю попи..ть в горшочек с любимым цветочком, результат не заставит себя ждать (с этим я тоже согласна  :( )  Так как утверждал это наш директор, пришлось вежливо выслушать...  :thk:  Интерестно, а он сам так делает? у него в приемной цветочки стоят...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.