Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Фунгициды ( фундазол, строби, превикур энерджи и др.). Ср-ва от вредителей ( оберон, оберон рапид, контос, и др.). Стимуляторы роста. Удобрения.
Фунгициды ( фундазол, строби, превикур энерджи и др.). Ср-ва от вредителей ( оберон, оберон рапид, контос, и др.). Стимуляторы роста. Удобрения.
Фунгициды ( фундазол, строби, превикур энерджи и др.). Ср-ва от вредителей ( оберон, оберон рапид, контос, и др.). Стимуляторы роста. Удобрения., распродажа удобрений.
Здравствуйте Лена,можно на 15 ноября ]5. Удобрение Биогумус для всех цветочных культур органическое, гель, 350 мл, Florizel - 90 руб.[- три штуки Osmocote Exact Standard 5-6М 15-9-12+2MgO+ТЕ 100 гр.- 130 руб. Фитоверм 2 мл - 25 руб.- четыре штуки Оплачу на карту
Елена, здравствуйте! Можно мне, пожалуйста, на 22 ноября оберон (или оберон рапид) не знаю, что эффективней от клеща, или оба оберон рапид 10мл Форбид Forbid 4F (аналог Judo) 1 мл. руч. ф- 350 руб. и стаканчики 50л. самые маленькие 100 шт.- 130 руб. они не узкие? я ищу такие широкие сверху d верха 5 см высота 4,5 см