Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Фунгициды ( фундазол, строби, превикур энерджи и др.). Ср-ва от вредителей ( оберон, оберон рапид, контос, и др.). Стимуляторы роста. Удобрения.
Фунгициды ( фундазол, строби, превикур энерджи и др.). Ср-ва от вредителей ( оберон, оберон рапид, контос, и др.). Стимуляторы роста. Удобрения.
Фунгициды ( фундазол, строби, превикур энерджи и др.). Ср-ва от вредителей ( оберон, оберон рапид, контос, и др.). Стимуляторы роста. Удобрения., распродажа удобрений.
tepla написал: Лена, захвати завтра мой Фитоверм Форте. Отдай, пожалуйста, Лене Фиолетовой. Как то надо уже, все таки отдать моё за мои деньги. Буду благодарна, если наша сделка, всё таки состоится.
Ваш пакет со мной ездит каждый раз. Сегодня тоже его возьму.
Добрый день. Если сегодня поедете, добавьте, пожалуйста к моему заказу
Цитата
Добрый день. Если у Вас есть возможность подождать до 18-40 (к 18-30 не успеваю с работы), возьму Санмайт 5 гр.- 120 руб. ________________________________________________________________________________________ +7(905)551-10-86
ещё Омайт руч. фас. 10 мл.- 120 руб. Спасибо. __________________________________________________________________________ +7(905)551-10-86
krelena написал: Добрый день. Если сегодня поедете, добавьте, пожалуйста к моему заказу
Цитата
Добрый день. Если у Вас есть возможность подождать до 18-40 (к 18-30 не успеваю с работы), возьму Санмайт 5 гр.- 120 руб. ____________________________________________________________ ____________________________ +7(905)551-10-86
ещё Омайт руч. фас. 10 мл.- 120 руб. Спасибо. ____________________________________________________________ ______________ +7(905)551-10-86
Добрый! Нет возможности подождать. Может попросите кого нибудь?
На 15.11: Новосил 1 мл.- 30 руб.-20 руб. Корнесил 500 мл.- 110 руб. -80 руб. Японское PROFI 5 гр. - 25 руб.-15 руб. Триходерма верде 15 гр. -35 руб. Глиокладин 120 таб.- 100 руб.