Главная / Форумы / Клуб цветоводов / Доска объявлений / Фунгициды ( фундазол, строби, превикур энерджи и др.). Ср-ва от вредителей ( оберон, оберон рапид, контос, и др.). Стимуляторы роста. Удобрения.
Фунгициды ( фундазол, строби, превикур энерджи и др.). Ср-ва от вредителей ( оберон, оберон рапид, контос, и др.). Стимуляторы роста. Удобрения.
Фунгициды ( фундазол, строби, превикур энерджи и др.). Ср-ва от вредителей ( оберон, оберон рапид, контос, и др.). Стимуляторы роста. Удобрения., распродажа удобрений.
Vlada Svl написал: Мне, пожалуйста, на 13 декабря УДОБРЕНИЯ HESI TNT Complex 500 мл. зав. уп.-950 руб. Bloom Hydro -100 мл.- 130 руб.*2 PowerZ yme 100 мл.- 220 руб. HESI Phosphorus Plus 100 мл.( руч. фасовка)- 110 руб.*3 шт
Добрый! Как соберу заказ напишу сумму.
Цитата
Нина П. написал: Уточняю: Максим 2 мл.-25 рублей. - 2 ампулы.
Привезу.
Цитата
Алла 758 написал: Здравствуйте Лена, можно мне . Удобрение Биогумус для всех цветочных культур органическое, гель, 350 мл, Florizel - 90 руб.- пять штук Торф фиалка ( питательный грунт) - 100 руб
карепчик написал: Заказик на 31 яенваря : Мегафол рутфарм-200 Искусственная кора-400 33 богатыря 2 упаковки 75Х2-150 Японское PROFIT-6 шт-15Х6-90 Корнесил-80 Корней 10 гр-30 конфидер экстра 2 гр-50 Если я все правильно подсчитала получается на тысячу. Тел +7964 594-22 21
Добрый! Сегодня не еду, мало заказов. Если актуально будет на 7 число, перепишите в посте на 7. Или если хотите в текстильщиках в воскресенье ребенок отдаст.