Красота почти даром, Давайте хвастаться удачными покупками
Пользователь
15.01.2010 07:07:07
Убили... на повал... не только ценами, но и чернильной азалией и сиреневым антуриумом Моя давняя мечта - ни то ни другое найти не могу
Бойся своих желаний - иногда они сбываются
ххххх
Кто-то считает меня стервой,кто-то ангелом...В любом случае я оправдаю их ожидания...
Пользователь
15.01.2010 16:34:15
Цитата
tavita пишет: А я во купила 3 дня назад два антуриума:
Сиреневый??? Обалденная красотища, никогда не видела
Заглядывайте в гости ;)
Пользователь
15.01.2010 18:29:53
В Зеленой стране сейчас распродажа - на очень многие растюшки цены снижены, особенно поразил чай за 99 руб., на мой непросвященный взгляд - вполне симпатичные
Пользователь
СПб
15.01.2010 18:57:59
Цитата
SBagira пишет: В Зеленой стране сейчас распродажа - на очень многие растюшки цены снижены, особенно поразил чай за 99 руб
не знаю, про какую Зеленую страну речь (в смысле, нашу или московскую), но у нас точно, осенью были серьезные распродажи, уценяли чуть ли не в 10 раз, я тоже кое-чем разжилась Чай, тот который камелия китайская тоже видела, примерно в такой цене и был
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.
Пользователь
ТАТЬЯНА (ЮАО)
15.01.2010 19:01:17
Цитата
Гамбуржанка пишет:
Цитата
tavita пишет:
А я во купила 3 дня назад два антуриума:
Сиреневый??? Обалденная красотища, никогда не видела
Ага, сиреневый! Вообще с ума сойти!!!я искала на форуме такой, хоть одну детку найти - не нашла, а тут запросто целый куст, да еще цветущий , всего за 100 р. Написано Антуриум Андре. Но это не голладнец, а датчанин, судя по лейблу. Там еще белый был такой же фирмы и розовый Сегодня в магазинчик заходила - там пока у них завоза не было, нового ничего, а вот антурики- спросила продавца - разобрали уже
А магазинчик и правда дешевый. Розочки там от 110 (это розы Кордана) до 150 (170) (это розочки патио) рублей... Накупила семян-однолеток - там они по 5-7 рублей 1 пакетик. Всхожесть до 2011-2012 года. Свежие. Я просто таких цен не видела. Правда там есть и подороже цветики - стефанотисы взрослые, все усыпанные цветами-бутонами или полиантовый жасмин - по 350-400 и пр.
Изменено: - 12.06.2014 19:49:37
Пользователь
15.01.2010 19:07:46
Цитата
Barbara пишет: не знаю, про какую Зеленую страну речь (в смысле, нашу или московскую), но у нас точно, осенью были серьезные распродажи, уценяли чуть ли не в 10 раз, я тоже кое-чем разжилась Чай, тот который камелия китайская тоже видела, примерно в такой цене и был
Московская, на Белой Даче Была после Нового года - такой глобальной распродажи не было, значит она недавно и можно постараться что-нибудь интересное поискать Меня еще мандарины поразили - 2 шт, почти в мой рост со свежими побегами - за 1800 руб
Пользователь
СПб
15.01.2010 19:18:47
Цитата
SBagira пишет: Московская, на Белой Даче
ааа, у нас тоже есть Зеленая страна . И тоже с распродажами сезонными. Меня еще поразили там цены на грунтовые хвойники. Хоть мне они и без надобности, особенно в зиму, но цена 49 р. за очень приличный хвойник радует.
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.
Пользователь
15.01.2010 20:06:42
Девушки, а расскажите, пожалуйста, по-подробнее, где эта Зеленая страна находится, а главное где Белая Дача? Я,раньше думала, что Белая Дача и есть Садовод. Как туда доехать, как работают и что там вообще- павильоны, теплицы...Очень интересно Судя по-всему там я вообще ни разу не была. - однако, как ловко у нас получается материализация мыслей- и антуриум сиреневый нашелся, а у меня камелия-бонсай.Я, когда ехала в метро- читала последний номер журнальчика "Люблю цветы".Там статья про бонсай была, а на обложке- бонсай из камелии.Я как увидела, так и пригорюнилась- "никогда мне таким чудом не обладать ...", а вон как получилось .
Изменено: - 12.06.2014 19:49:37
Пользователь
новокосино
16.01.2010 02:12:49
Ирина Декс Зеленая страна- со стороны Ашана- новый магазин, а Садовод, все правильно, на Белой даче ( через кольцевую). ну я вам скажу и съездила... людям с неуравновешенной психикой туда лучше не ходить. меня буквально выдирали из каждого павильона. чего там только нет, а цены!!! я купила привитый мандарин за 50(!) ры! одна проблема- дом не резиновый. дите выпросило кучу кактусов, пару суккулентов. орхидей- не мерено, шефлеры, драцены, фиалки, сансевьеры. видела и ваши камелии-азалии. в общем- чума. но ехать туда надо или на машине или когда потеплеет. намучились. как я не укрывала, все-таки чуть подморозились цветочки.
Ирина Декс пишет: Орхидеи, естественно, фаленопы, дендры- от 100р. И не скажу, что простенькие.
Цитата
Barbara пишет: Вот это ДАААА,нам бы такой Садовод
Это точно!!!!!!!!!!!
Пользователь
16.01.2010 03:30:32
Цитата
Barbara пишет: не знаю, про какую Зеленую страну речь (в смысле, нашу или московскую), но у нас точно, осенью были серьезные распродажи, уценяли чуть ли не в 10 раз,
Barbara, Там и сейчас распродажа комнатных до 70%,сегодня там была...полные пакеты покупок,жаль руки всего две!Зато радостииии!
Пользователь
16.01.2010 08:18:15
maximum , СПАСИБО огромное за разъяснения.Надо как-то перебраться на сторону Ашана....посмотреть. Да, жаль, что сейчас такие морозы стоят.А на Крещение еще сильнее обещают.А когда станет теплее, так и выбора такого не будет- проверено . И руки у нас всего две , и подоконники не резиновые....но мы как покупали ,так и будем покупать цветочки.Ибо это наше( ну, почти) ВСЕ! Да,пообещали клубни и луковицы завезти после 20го.Ну, это и запазухой можно довезти.Очень зефирантесы хочу и глоксинию тигринку, ну и что-нибудь затейливое амарилисово-гипеаструмовое.Красные есть.Вот беленьких бы....
Редактор
Москва, почти Центр
16.01.2010 09:54:17
Цитата
Ирина Декс пишет: жаль, что сейчас такие морозы стоят.А на Крещение еще сильнее обещают
А в Москве назло врагам потеплело!
Пользователь
новокосино
16.01.2010 14:02:28
Цитата
Ирина Декс пишет: амарилисово-гипеаструмовое.Вот беленьких бы.
так там есть!!! специально приценилась, уже взрослые луковицы, только отцветшие, но как уверяли продавцы картинка соответствует действительности, по 150 ре
Знакомая девочка сегодня отдала мне эту красотку, растение отломилось. Уже посадила.
Пользователь
Текстильщики
09.02.2010 10:35:47
англичанка, Везет Вам, поздравляю! Вот почему у моих подруг ничего не отламывается ? (по доброму, так ). Зато я вчера в Леруа на Красносельской нашла уценку. Кто бы смог пройти мимо зеленого, еще цветущего Андерса за 15 (!) рублей?
Мои цветочки
Пользователь
09.02.2010 11:46:20
Порадуйтесь со мной . Я вчера в Бизнес-букете, в уценке, купила драцену маргинату триколор 75 см за 200 рублей . Там 2 в горшке, но я маленькую не меряла. Аккуратненькие такие и даже не залитые - только кончики листьев подсохли немножко... И главное - так много "рожков" - у высокой целых 6 штук. Они рядом такие же по 700 выставили. Может, ошиблись? У них обычно приличная уценка дорогая. Я соблазнилась-таки, хотя в принципе к драценам равнодушна... Взяла на работу. Счастливая сидю ..
Изменено: - 12.06.2014 19:49:38
Куплю гастерии, стангопеи и кориантесы.
Редактор
Москва, почти Центр
09.02.2010 22:29:34
Nocamura, срочно пересаживайте! Неспроста такая уценка! Она у них застоялась, видно, могла быть и залита.
Пользователь
10.02.2010 15:54:37
Цитата
Войтешка пишет: срочно пересаживайте
Войтешка
Так ужо ! Потому и удивилась... Не залитая, корни совсем хорошие... Всё рассмотрела с пристрастием. И что удивительно, земля была не таким комком спресованного торфа, как обычно, а какая-то рыжая, воздушно - рассыпчатая, похоже что с мелко резанным кокосовым волокном и трухой типа той, что в эпифитном субстрате бывает. Она и с корней-то сама вся посыпалась, даже мыть не пришлось, так все стряхнулось... Я даже грешным делом думала, может не пересаживать, оставить как есть. Но не решилась, от греха подальше в свою смесь посадила.
Куплю гастерии, стангопеи и кориантесы.
Редактор
Москва, почти Центр
10.02.2010 16:22:46
Nocamura, по Вашему описанию растение свежее. Может, они просто ценники перепутали? Или магазин очень добросовестный: разные поставки, разная входящая цена, по разной и продают. Редко, но встречается.