Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 103709
Hosts 4714
Visitors 21005
17
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Комнатные растения / БУГЕНВИЛИИ

БУГЕНВИЛИИ

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 170 След.
RSS
[ Закрыто ] БУГЕНВИЛИИ, часть первая

Lait, тут еще и цветопередача фототехники у продавца и меня может искажать результат.
Но я верю этикетке от продавца, что ж уже делать.

Розмарин,
вот и я тоже верю,правда за бугром не заказываю,всё гомеровское есть в России.А вот английские и флоридские хотелось бы.Ну когда вы делаите фото бугенвилий совподает то что есть и на мониторе? если нет можно на компьюторе приблизить цвет к настоящему.Но если моя Рубиана зацветёт так же,избавлюсь,хочу насыщеного бордово-красного цвета
хочу буги,много,много! Милион))))))))))))

Цитата
Lait пишет:
Розмарин,  
вот и я тоже верю,правда за бугром не заказываю,всё гомеровское есть в России.А вот английские и флоридские хотелось бы.Ну когда вы делаите фото бугенвилий совподает то что есть и на мониторе? если нет можно на компьюторе приблизить цвет к настоящему.Но если моя Рубиана зацветёт так же,избавлюсь,хочу насыщеного бордово-красного цвета
Да, по поводу заказа согласна, соблазнилась на коллективный заказ у Гоммера. Разочарована полностью. Причем дважды уже наступала на эти грабли.
А по английским и флоридским сортам- к сожалению, это нам недоступно, бизнесу экономически невыгодно этим заниматься. Да и вряд ли бы я покупала при к=4(или5 если Флорида) к их прайсу.
По цвету моей Рубиано. Соответствие практически 99,9%, только чуть менее яркая на фото по отношению к оригиналу.

Розмарин,
на счёт флориды не знаю цены а вот англичани за 19 евро продают,это вместе с почтовыми я так понял а так 10 евро за 13 см.черенок впринцепи если б кто то смог помочь "вызволить" их от туда за то что я хочу я б заплатил по 20 за евро.Там огромное количество сортов жаль фото не на все есть сорта,но есть описание.

Lait, а таможенные платежи,прибыль посредника,траспортные расходы?

Розмарин,
Ну 10 евро стоит растение какието 8.5 транспортные расходы.а вот посредники незнаю,нужно искать кто из англии орхидеи покупает может они возьмуться,у них документы есть,так что я попробую с посредниками мосты наладить.просто то что в Гомере это жалкие 20 сортов,причём не очень то интересных.нужно искать иных продавцов.

Розмарин

У меня Megic от Гомера, купленная осенью, зацвела весной. Так что по разному бывает. И вообще от Гомера все всегда процветало нормально. Но у меня на балконе яркое солнце. :D

Ариана,
так мы не про зацветание,Megic можно давно в России купить,к томуже у неё похожих много .А про то что выбор в Гомнре небольшой.

Девочки, скажите, пожалуйста, у Double White  на ярком солнышке розовинка по краям проявляется?  :?:
Изменено: Анаташа - 17.09.2011 23:12:38
Я - Наташа

Анаташа,
я конечно не девочка но могу сказать что да при ярком свете розовеет

на сайте http://www.flickr.com/ пользователь Duenruh оставляет очень интересные комментарии к своим потрясающим фото

автоперевод, но смысл понятен
Aussie Gold http://www.flickr.com/photos/bungakertas/6055715108/in/pool-86944130@N00
Это budspot происходит от "Миссис Butt 'BX buttiana, что вызывает, по меньшей мере, пять различных цветов двойной bracted сорта.
показаны здесь "Aussie Gold ', только двойной bracted бугенвилии которые я еще не видел в пестрой форме листьев.

(This is a budspot derived from B X buttiana 'Mrs Butt', which gives rise to at least five different colour double bracted cultivar.Showing here is 'Aussie Gold', the only double bracted bougainvillea which I have yet seen in variegated leaves form.)
его что-то спросили (что именно, мне не видно, почему то все квардатами), он отвечает:
Обе желтые и оранжевые budsport budspport происходит от "Махара, красный двойной bracted один. Таким образом, мы часто видим красные прицветники среди золота или оранжевые.
Это на самом деле ярко-желтый (я бы сказал, что это лимонно-желтого цвета на самом деле), но шансы на это появляются как оранжевый также высока, если вы выращиваете их среди оранжевых сортов или красный Сорт (это возле красного сорта).
Да, это последняя удваивает появляться, но это было некоторое время, так покинул Южную Африку из оригинального 4 цвета.
Обратите внимание, что естественные мутации из этих двойников возникают спонтанно во всем мире, и они не принять стресс хорошо. Погода является одним из наиболее распространенных стресс для их мутации (подобный случай в свои родные родители BX buttiana 'Mrs Butt') и, как правило постоянного и получить наследуется в форме легкой прицветников цветов или пестрые листья. Я считаю, холодную погоду сделает каждый сложный зонтик состоит из большего, чем прицветники меньше здесь, в жарких странах температуры.

(Both the yellow budsport and orange budspport derived from 'Mahara', the red double bracted one. So we often see red bracts among the gold or orange ones.
This is actually a bright yellow (I would say it's lemon yellow actually) but chances of it appearing as burnt orange is also high if you grow them among the orange cultivar or the red cultivar (this is near a red cultivar).
Yes this is the latest doubles to appear but it has been awhile since left South Africa from the original 4 colours.
Note that natural mutations from these doubles occur spontaneously throughout the world and they don't take stress well. Weather is one of the most common stress to their mutation (similar case to their original parent B X buttiana 'Mrs Butt') and generally permanent and get inherited in the form of lighter bracts colour or variegated leaves. I believe colder weather would make each cyme consists of larger bracts than the smaller one here in hot temperature countries.)
мои растения http://florets.my1.ru/

http://www.flickr.com/photos/bungakertas/6102551879/in/photostream
Cherry Blossom (не раз встречала инфу, что Limberlost Beauty синоним Cherry Blossom)

Парный никогда не очень популярный сорт здесь, в Малайзии, поскольку они не самоочищается. (вот лентяи :D )
Cherry Blossom имеет большое скопление двойных прицветниками белого с красным / розовым кончиком.
Eсть пестрыми листьями версия называется "Кокосовый лед и чистым белым называется "Махара White
(Doubles are never a very popular cultivar here in Malaysia because they are not self-cleaning.
Cherry Blossom has large cluster of double bracts of white with red/pink tip.
There is a variegated leaves version called 'Coconut Ice' and a pure white called 'Mahara White')

А кустовые минюшки (типа Mini Thai) он называет Sunvillea
Изменено: Kate C - 17.09.2011 23:34:45

Kate C,
В любом случаи расцветает одинаково единственно Cherry Blossom охотние окрашиваеться в розовый а Limberlost Beauty только при ярком свете,это моё мнение

Цитата
Lait пишет:
Cherry Blossom охотние окрашиваеться в розовый
на личном опыте?

Kate C,
да,я понабрал себе в прошлом году,ещё Magic очень похожи по цветению мне кажеться листья немного отличаються.Оставил себе Limberlost Beauty мне больше нравится,охотно цветёт и результат практически тот же,в этом году она цветёт только с лёгким румянцем.

вы посмотрите, какая сносящая голову пестролистность  :obm:  :obm:  :obm: помимо достаточно прикольных цветочков
http://www.flickr.com/photos/bungakertas/6084415328/sizes/z/in/photostream/
Ratana-red2.jpg (30.21 КБ)

Kate C,
я вчера всё это посмотрел,и на Английском сайте есть такая и ещё тоже самое только оранжевая

Lait, спасибо. Вижу - мужчина-а-а. Просто привыкли везде одни девчёнки  :4u:
Столько интересного последнее время можно вычитать!!! Надеюсь так и имя найдётся той сиреневой неизвестной из Украины, дитё которой стоит у меня на подоконнике  :oops:
Я - Наташа

Анаташа,
Я точно немогу сказать но мне кажеться Сингапур пинк,покрайней мере похожа.Так это вы из Крыма ? Хочу Тоато Ред. :)
Изменено: Lait - 18.09.2011 00:04:02

Томато Ред есть у Габи.
Запретных вещей нет, есть вещи нерекомендованные.(М.Жванецкий)

мои альбомы, правда в стадии разработки http://foto.mail.ru/mail/sova_2128/
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 170 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.