fuzzy, Наверное если б наверняка знали ответили бы Я такую же как у вас рыжую брала весной цветущую. Думала все лето буду радоваться Она все цвет скинл при пересадке и... Фигвам - называется Ботвы нарасти - море. И НИ ОДНОГО цветочка... Редиска такая
Бойся своих желаний - иногда они сбываются
ххххх
Кто-то считает меня стервой,кто-то ангелом...В любом случае я оправдаю их ожидания...
Секрет цветения буг я так и не поняла,не столе под флорой стоят 4 растения,при одинаковом уходе цветёт одно,из двух,гуляющих на улице цветёт тоже одна,что им надо я так и не поняла
Валюха, Та же фигня... Стоят на балконе 5 разных буг. Одна 3й раз цвести собирается. А остальные....королевишны, блин Ботвы прям заросли. А цветков - ни одной завязи не вижу. Жруть все одинаково
Бойся своих желаний - иногда они сбываются
ххххх
Кто-то считает меня стервой,кто-то ангелом...В любом случае я оправдаю их ожидания...
моя знакомая, по причине дикой занятости поливала бугу даже не знаю когда. Я стала поливать, когда приехала. Жалко на вялое существо было смотреть, жара, а она стоит под крышей, но на воле. После моих регулярных поливов полезли цветы. Очень выносливое растение и благодарное (мне)
Мне это подарили, но хозяйка не помнит как называется. На срезе белый сок. Поставила в воду, может надо было подсушить срез? Не знаю что это и как ее укоренять? Это не буга?
Здравствуйте!Помогите. пожалуйста советом. Купила бугенвиллею (два росточка в одном горшке. поливала по мере подсыхания земли. опрыскивала каждое утро.стоит на восточном окне (солнце до 12 часов).еще от солнца на всякий случай окно белой бумагой закрыла, чтобы солнце не так палило. поначалу листья желтели. но сказали что так может быть из-за смены места сегодня утром увидела что растение поникло, начало увядать. листья еще зеленые, но уже начинают скручиваться и стебель наклонился. подскажите, как реанимировать растение. что можно сделать. я переставила сейчас в другую комнату. там солнце не так близко и воздух влажнее.
Если уже и стебель заваливается, то как бы не проблема с корнями. Буга любит пересушку, может все же ее залили...Я бы корни посмотрела и срочно бы череночек срезала на укоренение. Но я по бугам пока что чайник,давайте еще кого нибудь подождем более опытного человека...А пока ее эпинчиком или цирконом опрыскайте . Я уже всю эту тему перелопатила и поняла, что бугенвиллия любит солнце и свет, да и растет она на Кипре , в Трции,короче где жара... А когда вы ее купили? Может и стресс пока для нее...
Я то же за педилантус - уж больно характерные изгибы стебля, да и колючек над листиками нет.
Ой, поглядел на свою бугу и увидел, что на одной ветке над каждым листиком есть небольшая колючка, а на другой ветке колючек нет. Интересно к чему бы это?