Девочки, подскажите, у меня буга первый год, плети оочень длинные, когда обрезать нужно? И еще вопрос: когда пересаживать, осенью или весной? Из горшка выпрыгивает.
P.S. В этом году цветов не дождалась, хочу подержать ее на застекленном балконе до зимы, чтобы бутоны завязала. Может, это простимулирует?
Девочки, какая бугенвиллия реже продается? Рыжая или фиолетовая? Предлагают купить одну из них за 500 руб. Озадачилась.Рыжая , говорит хозяйка, крупнее. Сама я не видела, она не цветет сейчас у нее....
Всех приветствую!!!!!! Девочки поделитесь местами добычи вариегатных буги ( во сне снятся) или кто поделится не просто так, я буду очень благодарна. :cry: Взяла из инета- моя еще не цвела- буга Элизабет [IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1008/05/2f8fc7f485eet.jpg[/IMG]
Я пестролистные заказывала в Гоммере,Очень распространённый заказ на многих ресурсах,в том числе и на этом,могу дать ссылку фотографий с заказа http://www.kwekerijgommer.com/index.html брала белую и абрикосовую,белая погибла. Попроб.зачеренковать,Мох сф.,перлит и вермикулит,перемешала и в тепличку,теперь жду результаты,фотогр.не бугу а бутон башмачка,позтому не особо видно,подсвечиваю Флорой.
Валюха, CСпасибо за ссылку, я бы прикупила черенок здесь бы у девочек. Осенью ведь бывают обезки растений.Я всегда иду на встречу, может и мне повезет.
motyaKz, Приветствую, у нее интересный цвет- розовато-сиренево-темный и чуть вроде бордо.Я не успела сфоткать.Все ходила вокруг него. В вопросе купить-не купить. А он уже отцвел когда купила. Так что фото с инета не точная копия цветка.А маркировка- Элизабет. Куст огромный около метра-шапка из листьев около того же. Я обрезала и поставила укоренять. И честно немного удивлена таким стремительным результатам.Корешки пошли через неделю.
motyaKz, Как приятно когда такое понимание!!!!!!!!!!!!!!! Я я все жду чуда, когда на до мной сжалятся и продадут череночек пестрой буги. Правда ведь-надежда никогда не умирает.Буду ждать.
sevda пишет: Всех приветствую!!!!!! Девочки поделитесь местами добычи вариегатных буги ( во сне снятся) или кто поделится не просто так, я буду очень благодарна. Взяла из инета- моя еще не цвела- буга Элизабет