marpusik пишет: это видимо я его немножко с верхнего ракурса сфотографировала:))))).....фот и получился обман зрения........нету там особо нижних листьев:)))))))
Эээх, жаль, а я-то подумала, кто-то секрет знает .
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.
а бутонов и вправду маловато для таких размеров:(((....сейчас раскрылись всего 6 цветков:(........не знаю чего с ним....может на перемену места среагировал.....а может чего-то не хватает:((.....а на счёт черенков то если б я знала:)))...из земли 4 ствола выходят, а вот одно это растение или несколько ещё не разобралась так как не меняла землю.......мне красавица досталась от бабушки по наследству......только месяц им любуюсь....а лет ему около 20ти.......
скорее всего, посажено 2 черенка, 2 рогатки. Возможно, ей просто света недостаточно, она на свет хорошо реагирует закладкой бутонов. Но еще только начало весны, так что, все цветение впереди;). Берегите ее
Читайте труды К.А.Тимирязева, получите массу удовольствия и узнаете много интересного.
не знаю.....лампы 2 штуки навесила...и стоит у окна.....я её поливаю раз в 3 дня по чуть-чуть.....зато опрыскиваю раза по 3 в день.....и плошек с водой понаставила вокруг.....удобрение её купила вроди хорошее......и разговариваю с ней хожу........чего ещё надо не знаю:((((((
Лампы сейчас не нужны. А вот свет естественный, чем больше, тем лучше. Опрыскивания, плошки с водой... моя и без этого отлично растет и цветет. Я своих вообще не балую. Но, если есть возможность опрыскивать, почему бы нет . А бутоны будут еще, я так думаю
Ничего не помогает моей красотке. Уже и тепло, и светло, а листьев все нет, и ветки сохнуть начали((( Такое уже было однажды, так и не спасла. Погибает медленно, но верно. я не могу понять причину, поэтому и не знаю, что предпринять.
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Моя тоже была при смерти, в агонии, можно сказать. И даже солнышко не помогало - желтеет и бросается оставшимися несколькими маленькими листочками. Биоверм помог - случайно купила, всех удобрила, и на следующий день из таберны зелень полезла. Не только из таберны, конечно, но ей больше всего радовалась.