Janna Ali пишет: при всём моём старании в ней полная протравка реальна только в масштабах полного ремонта
Жанна, не преувеличивай всю квартиру травить не надо, ну не будет клещ откладывать свои яйца на расстоянии нескольких метров от кормушки (цветов), поэтому достаточно обработать то, что в непосредственной близости от его меню за Актеллик забудь, читала, что он поражает внутренние органы человека
Janna Ali пишет: а повторную обработку ж всё равно надо проводить через 2 недели ( а то вдруХ понавылупляюццо!
а почему через две недели? обычно через неделю повторную делают, а если температура выше +25, то кратность протравок рекомендуют до 5-ти дней сокращать, клещ тогда активней и быстрей вылупляется
snowflake пишет: не будет клещ откладывать свои яйца на расстоянии нескольких метров от кормушки (цветов), поэтому достаточно обработать то, что в непосредственной близости от его меню
да вся квартира узкая, поэтому от меню ( которое везде, кроме кухни и коридора)нет нескольких метров) а на балконе стоит свекровин стульчик, на которм сложенный ковёр и несколько подушек. подушки-то постирала, а ковёр тока побрызгала... пядом с кроватями цветы. с книгами...с креслами и др мягкой мебелью..мне он везде уже мерещится.
Цитата
snowflake пишет: обычно через неделю повторную делают, а если температура выше +25, то кратность протравок рекомендуют до 5-ти дней сокращать, клещ тогда активней и быстрей вылупляется
обычно про 2 везде читала... учту... сейчас не выше +25, правда, но если потеплеет, рвану пораньше...
Janna Ali, А чо бугам горячий душ - они ж деревоо Ни чо - моим нравится У азальки тож цветы нежные - НО после горячего душа цветут как подорванные. Да ТАААКИМИ красками Бугу купала, но пока без цветочков - она у меня недавно
Бойся своих желаний - иногда они сбываются
ххххх
Кто-то считает меня стервой,кто-то ангелом...В любом случае я оправдаю их ожидания...
motyaKz пишет: Бугу купала, но пока без цветочков - она у меня недавно
а, ну без цветочкофф конечно без проблем
у меня вот мысля по поводу исчезновения лучшего сайта по определению сортов кротона - почеу бы нам не сделать и каталог сортов кротона??? марантовые и фикусф есть, а кротон чо, рыжий что ли????
Janna Ali пишет: да вся квартира узкая, поэтому от меню ( которое везде, кроме кухни и коридора)нет нескольких метров)
ну тогда постарайся посмотреть на это с позитивной точки зрения...когда бы ты еще себя заставила провести генеральную уборку в квартире
Цитата
Janna Ali пишет: обычно про 2 везде читала.
почитай здесь о сроках, очень хорошо написано http://www.senpolia.ru/info/pests/web-ticks/ ...все зависит от температуры, чем выше температ-ра тем меньше перерыв между обработками
Вот отличный блог про кротоны, много фоток, в том числе и с названиями сортов, толковые советы. Я после его просмотра в прошлом году чуть в кротономанию не сорвалась но обошлось. Спасибо большое его создательнице за проделанную работу! Кротоны Можно ссылку и в тему про сорта поместить...
Волна, Фотик допотопный -мыльница . Но сфотала. Как сделаю фотки - выложу. (Если получится) Janna Ali, А мне пофиг когда буги купать - я их потом кады зацветут искупаю. Погляжу чо получится К стати тут про фуфанон писали что типа им можно травить. Так вот по инфе о химикатах он ровно настольже токсичен как и актелик Инфа на http://www.dimetris.com.ua
Бойся своих желаний - иногда они сбываются
ххххх
Кто-то считает меня стервой,кто-то ангелом...В любом случае я оправдаю их ожидания...
motyaKz, это главная страница, кое-что интересное я там, правда, уже нашла, но о сравнении - не-а...нашла хвалы актеллику по продуктивности убиения клеща...но проблема для внутри помещения в том, что его пары очень ядовиты... хотя за весь день я и фуфаноном надышалась так, что кружилась голова и не в порядке ( побаливает) желудок эти дни, после травки. но запаха не было... правда, засыпая в обработанной квартире я задумалась - а проснусь ли?