всем добрый день! девочки - мальчики ,кто мне подскажет, почему у фиалки ЗНАХАРЬ листья не пёстрые а просто зелёные? стоит на ЮГО ВОСТОЧНОМ ПОДОКОНННИКЕ, в солнце прямом купается...
Rubina,конечно убрать, сгорит же. Мои пестролистники горят даже на северном окне. У Знахаря листочки тоже немного позеленели, но я думала, что из-за того, что я убрала его от окна.
Наталия Хоменко пишет: Rubina, конечно убрать, сгорит же. Мои пестролистники горят даже на северном окне. У Знахаря листочки тоже немного позеленели, но я думала, что из-за того, что я убрала его от окна.
Наташ! Я, наверно, что-то сделала неправильно! У меня электронная почта забита всеми сообщениями, которые здесь пишутся, я задала вопрос, как мне от этого избавиться, мне Оля Киреева подсказала - зайти в "Мои сообщения" и там я разберусь. Я и разобралась , я там больше ничего не увидела, как "черный список" и понажимала на всех. А что мне теперь делать? Все таки здесь много заморочек, которые меня раздражают, потому что не знаю как правильно сделать.
купила в Харькове цветочки. Один был с бутонами. Все дорогу перенесли нормально и нормально растут. Цветочек с бутонами немного помялся. т.к. самый большой. И сейчас два бутона набухли. но не распускаются полностью, а лепестки распустившиеся с подсохшими кончиками. И вообще на листьях какие-то коричневые сухие пятна, как будто я его не поливаю или стоит на прямом солнце. Но....Поливаю регулярно, не заливаю. Стоит на восточном окне, за которым идёт балкон. Другие глоксинии стоят на восточном окне без балкона и притенения и всё в порядке. Что может быть не так??? [img]http://s54.radikal.ru/i143/1007/74/f49a409801ed.jpg[/img] [img]http://s61.radikal.ru/i174/1007/10/6f086bc30177.jpg[/img]
Дом бы свой с зимним садом...Вот тогда разгуляться можно! ))))
А на западную сторону у тебя выхода нет? У меня стоят на западном сейчас и нормально, а когда стояли, как у тебя, то вытянулись, т.к. мало све- та им. А коричневые пятна могут быть из-за попадания воды на свету ( не у тебя, а раньше). Красивые цветы будут, когда распустятся - в крапинку.