Ninelli Какие КРАСАВИЦЫ!!! Я давно не была здесь. Иногда заглядывала, но с чужого компа, когда разговаривала в скайпе с дочками. Мне муж перерезал кабель инета и повредил комп.
2 Зацвели мои брокаде из семян. Из-за жаркого прошлого лета они у меня вытянулись. Стоят такие жирафики. Листики маленькие и аккуратные. И цветочки размером у них поменьше чем у Жаклин...Кажутся такими крохами
У меня скоро раскроется тигрина! Я так рада! Выращена с листа.Лист был посажен год назад.Нравятся листья нежно-зеленые,с прожилками.Немного вытянулась,ну это моя вина.Темновато у нас.Вот такая она была пару дней назад.
Нина,она не кроха.А большая размахайка! У нее лист почти с мою ладонь.Сидит в 200гр.стакане.А потом в 500гр.для устойчивости. Иначе падает.У меня все глоси норовят свалиться. Видимо мало им света.Да расцвела.Кормлю редко.Можно сказать, не кормлю. Иногда гуматом поливаю.Смотрю за корнями.Если оплели весь ком,пересаживаю в больший горшок.Делаю так со всеми растениями.Глоксиниям полностью меняю землю весной.
Имя не знаю,выращивала с листа.Лист купила у бабушки на улице.Это тигрина,а уж какая, не знаю. У нее и цвет неоднозначный.Фиолетово-бардовый.Честно говоря, пока растила ее,забыла какая она должна быть... Еще один лист покупала подобный,но вишневой глоси.Будем ждать. Глосек у меня много,но они еще растут.
людмила ив., красотка Ваша глоксиния T@nni,микросингинии меня тоже интересуют У меня "Венок феи" 3 бутончика наращивает полноценно. Завязывала штук 20...Но...Сил видимо на все не хватает...
Дом бы свой с зимним садом...Вот тогда разгуляться можно! ))))
Да, было много бутонов. Но, наверно, из-за жары, попортились малость(корявые распускались), и я их отломала, чтоб растишку не мучить и красоту не портить.