|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
35619 |
Hosts |
|
4730 |
Visitors |
|
13974 |
|
|
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Пеларгонии
Пеларгонии
Крымский полуостров
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Сообщество крымских цветоводов |
|
|
Пользователь Сообщений: 495Регистрация: 17.03.2010 Судак
|
Нда,спичка впечатляет Света,а малиновая без оранжевости в центре? А несколько лет пеларгоши и не удержишь-пропадают,обновлять надо,как фиалки |
|
|
Пользователь Сообщений: 235Регистрация: 19.05.2010 г.Феодосия
|
Ну и ну, просто слов нет,как умудриться такое укоренить.Тут бывет нормальные черенки дохнут. А меня вот взяли сомнения насчет моего Randy. Мне кажется, ошибка питомника-больше похож на паковскую же Viola. Ваши Randy темнее, там тип рисунка одинаков, но Viola светлее,розовая. И у меня розовый ангелочек.А может только кажется. Фотки самих питомников такие невнятные, и цвет перевирают часто. |
|
|
Пользователь Сообщений: 341Регистрация: 05.01.2008 Севастополь
|
Цитата |
---|
синильга пишет: Света,а малиновая без оранжевости в центре |
Без оранжевости. там даже более тёмного цвета глазки есть. Но никогда не получается эти две (красную и малиновую) удачно сфотографировать((( Не могу передать цвет...всё смазано(((( Цитата |
---|
stor пишет: но Viola светлее,розовая |
Ничего не могу сказать...два рядом их не видела... |
|
|
|
Света,я обе хочу,люблю тружениц! У меня сегодня Виль де Парис распустился,такой нежный цвет! |
|
|
|
Женя, ну двух сразу обещать не буду сейчас только малиновую А Ville de Paris я высадила в ящик 10 штук и они таким огромным каскадом уже спустились Хотя цветы с первого взгляда невзрачные...но отказаться пока от неё не могу. Она у меня практически с самого начала коллекционирования, когда я собирала всё подряд |
|
|
Пользователь Сообщений: 862Регистрация: 16.10.2006 Симферополь
|
Девочки, смотрите, что за "фигушка" у меня распустилась Я и не ожидала, что ОНО зацветет и незаслуженно относилась, как к сорняку А ента пахучка решила мне нос утереть |
|
|
|
Пахучая красопета! |
|
|
|
Смотрю на ваши фото,и влюбляюсь в пеларгонии еще больше. Они такие разные,но все прекрасны. Света, Norrland просто бесподобен! |
|
|
|
Цитата |
---|
stor пишет: Света, Norrland просто бесподобен! |
Это точно Сама от него млею |
|
|
|
Цитата |
---|
stor пишет: У меня зацвел Vancouver Centennial |
будут черенки - я в очереди, хорошо? Тоже покажу свеженькое, что зацвело |
|
|
Пользователь Сообщений: 717Регистрация: 22.05.2006
|
Natasja,Последняя - розебуда? Капризная небось.. Красивые, я со своими не няньчусь - не мои цветы. Для ассортименту в ящиках даже не знаю где какой окраски.. Но ничто не цветет без должного ухода - раз я за ними не ухаживаю, то и они меня радуют редко.. |
|
|
|
Цитата |
---|
acanta пишет: Natasja,Последняя - розебуда? Капризная небось.. |
Ань, считается розебудой, а на мой взгляд, не очень уж она и розобутонная. По поводу капризности - средней паршивости, кустик не ахти какой, растет медленно, но на цветение не скупая. А листья нижние у меня все сушат, жарко им на лоджии моей, застекленная, плохо проветривается. Цитата |
---|
acanta пишет: я со своими не няньчусь - не мои цветы |
мне б найти "свои"... Тяжелая рука у меня, хорошо хоть цветут. |
|
|
|
Наташа,конечно. Если будет нормально расти,то к августу можно будет пощипать. А пришел месяц назад ко мне. Mr Pollok вот сначала расти начал,и только-только бутон наметился. Тоже красивый лист, трехцветный. Начинают сеянцы набирать бутоны-жду не дождусь. Там хоть и простые,все равно интересно. А цветики прелесть. Noel Gordon мне очень нравится. Я у Белецкой заказала его, но вот когда придет... Обещано было в августе. Владельцы Диконов, расскажите про их характер. Как цветут,как куст у них формируется. И они ,кажется, по размеру есть разные. |
|
|
|
Цитата |
---|
stor пишет: Владельцы Диконов, расскажите про их характер. Как цветут,как куст у них формируется. И они ,кажется, по размеру есть разные. |
ага, я тоже читала, что они по размеру разные. Форма цветка у всех похожа. У меня должно быть 3 сорта, но цветет пока только один. Я фотку сейчас выложу, кустик красивый, цветочки - тоже, только мало их в соцветии. Было бы хорошо поделиться впечатлениями, с фотографиями куста целиком и цветочков отдельно. |
|
|
Пользователь Сообщений: 106Регистрация: 16.03.2010
|
|
|
|
|
yuli4ka, Юль, что-то случилось с формой личных сообщений, я не могу Вам ответить. Пишу здесь: да, черенок оставляйте за мной, остальные жду сколько нужно, нигде больше не ищу. PS Если вдруг получите 3 личных сообщения похожего содержания - не обращайте внимания Изменено: Natasja - 30.05.2010 22:55:48 |
|
|
|
Красавчики все! А от размера цветочков глазастой я тоже в шоке была. Теперь вот жду, Ameta растит бутончик,а у нее похожий цветок с глазком,но сиреневый. Интересно, такой же будет крупный? А про диконы интресно было,насколько длительно цветут. Я сегодня разглядывала чужие хвасты,очень нравится Deacon Lilac Mist и Deacon Picotee. А у Deacon Реасok еще и лист пестрый? Он прелесть Юля, очень хочется его. А цветочки на фотке кажутся похожими,только изнанка светлая у Реасok? А размер шапочки может потом и побольше стать. Приятно конечно,когда она крупная, но мне, например, важно,чтоб растение в целом смотрелось гармонично. Люблю небольшие компактные кустики, хотя крупные сильные кусты с большими шапками иногда очень здорово выглядят. Наташа, Coral Reef тоже симпатюлька. У него вроде посветлее цветок,да? А форма цветка действительно похожа, красивые цветочки. Юля, а где сейчас стоят цветы, или это снимок раньше сделан? Лист так хорошо выглядит,свежий , блестящий (т-т-т) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|