Девочки,я повторюсь,может Вы пропустили мое предыдущее сообщение
"Если кого-то интересует, у меня с весны остались семена бальзамина Метеор смесь,покупала 250с за 45гр,есть излишек в 100с.Храню в оригинальной упаковке на дверце холодильника,срок годности до ноября 2011 года " http://kitanoseeds.ua/63-meteor/#header
Маша В, Маша В, я тоже видела на этом сайте торению, но думаю если найдутся еще желающие купить эти семена, то здесь выйдет дешевле. Это во-первых, а во-вторых у меня небольшой балкон и семян на 70 грн (минимальный заказ на Укрсемена)мне негде высаживать. синильга, Женя, если девочки надумают брать эти семена, то я бы взяла 30с.Но это уже от жадности.
Девочки, кто знает надежные интернет-магазины. где можно заказать интересные сортовые розы и хризантемы? Что посоветуете? И еще, кто-нибудь покупал препараты здесь? http://flowered.3nx.ru/viewtopic.php?f=22&t=3 Вроде ссылка с нашего форума, дайте рекомендации пожалуйста спасибо
Розы на весну не советую заказывать,их очень трудно передержать зиму и доставить весной,большая вероятность получить сухарики и пересорт.Эти грабли пройдены уже во многих источниках.Я заказала на ФЛО,жду со дня на день,отчитаюсь.Питомник голландский,выбор-обалденный,цены с доставкой в Украину-кусючеватые,но эти саженцы очень хвалят в осенние поставки. Хризантемы тоже заказывала и покупала в разных местах,трудно найти то,что перезимует в ОГ.А продают в основном то,что надо зимовать в парнике-теплице,хоть и кричат,что зимующие. Ссылки могу дать,но ответственности на себя не возьму. Препараты лучше покупать в Феодосии на центральном рынке в магазине Фермер,выбор и цены лучше
Я там заказывала В основном препараты дороже, чем у нас в магазинах можно найти плюс еще за пересылку платить((( Я через укрпочту получала - цена вышла в 2 раза дороже, чем стоят "голые" препараты((( моё мнение - заказывать там, если препарат редкий и у нас в продаже нельзя найти и он очень нужен, нечем заменить...
[QUOTE]синильга пишет: Розы на весну не советую заказывать,их очень трудно передержать зиму и доставить весной,большая вероятность получить сухарики и пересорт.Эти грабли пройдены уже во многих источниках.Я заказала на ФЛО,жду со дня на день,отчитаюсь.Питомник голландский,выбор-обалденный,цены с доставкой в Украину-кусючеватые,но эти саженцы очень хвалят в осенние поставки.
Интересно! Дайте ссылку пожалуйста! А осенние поставки там уже кончились? Или нет еще?
Цитата
Хризантемы тоже заказывала и покупала в разных местах,трудно найти то,что перезимует в ОГ.А продают в основном то,что надо зимовать в парнике-теплице,хоть и кричат,что зимующие. Ссылки могу дать,но ответственности на себя не возьму.
Дайте пожалуйста ссылку тоже. У нас теплица
Цитата
Препараты лучше покупать в Феодосии на центральном рынке в магазине Фермер,выбор и цены лучше
Женя!бальзаминчики какого размера вырастают?В1литровый горшок сколько штучек?Бальзамина-10шт.Торения-20шт.Девочки!балкон ведь не резиновый!Мне мой пообещал,что сделает крепления за окном,смогу горшки ставить на отлив,а это 3окна-расширяюсь!!!
Девочки, а Никитский ботсад вам чем в качестве питомника роз и хризантем не угодил7 Уж гарантировано их сорта зимуют в грунте, и посмотреть можно, особенно хризантемки, вживую...