Всем привет. Принимайте в свои ряды новичка у меня вопрос такой: собираюсь укоренять розмарин. кого-нибудь интересуют укорененные черенки розмарина к весне?
Буду отдавать по 1гр. У меня после обрезки кустов много их остается, а выбрасывать жалко. вот и укореняю, а потом по знакомым раздаю. им больше не надо Ну а если будут кустики побольше, чуть дороже будут.
Ищу тимьяны, разные, много. Хочу сделать тимьяновый газон по английской технологии. Подскажите, кто знает, где взять? И еще , посоветуйте. пожалуйста, почвопокровники для солнечных мест? Замаялась с одним куском сада...
Тимьяны есть в Лирисе,у них он идет как чебрец,но они не высылают,если будете проездом в Белой Церкви-очень рекомендую,выбор потрясающий.Сама не была,знакомая пересылала мне от туда хосты. http://liris.com.ua/ru/21-prajjs-list/ А не пробовали для солнечных мест живучку? фестуку?
синильга пишет: Тимьяны есть в Лирисе,у них он идет как чебрец,но они не высылают,если будете проездом в Белой Церкви-очень рекомендую,выбор потрясающий
И еще , посоветуйте. пожалуйста, почвопокровники для солнечных мест? Замаялась с одним куском сада...
Я осталась довольна Oenothera speciosa 'Siskiyou' цветет до осени, быстро разрастается, правда, надо чем-то отделять те участки в цветнике, куда ее не хотите пускать... Она довольно таки высокая до 30-40 см
На этом фото она с колокольчиком, но это было в первый год, на второй и последующие она намного выше
gertrudis пишет: Буду отдавать по 1гр. У меня после обрезки кустов много их остается, а выбрасывать жалко. вот и укореняю, а потом по знакомым раздаю. им больше не надо Ну а если будут кустики побольше, чуть дороже будут.
LiiS, я бы посоветовала многолетнюю гвоздику. Я в этом году сеяла,а потом возиться было некогда и всю плошку пересадила в грунт. За лето вырос сизый коврик,поливать забывала, так изредка, на 2й год она еще и цвести будет. Хороша еще гвоздика-травянка,ее мне знакомая подкинула. Растет дернинкой и цветет мелкими красными цветочками.
Всвязи с жуткой нехваткой места продаю фуксии: Wings of song Margarita нет Aunt Juliana Alise Larson нет Royal Mosaic Seventy Heaven The Rival Вот примерно такие [IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1010/41/86ed20149cact.jpg[/IMG] Прошу по 30 грн,поскольку сама их покупала гораздо меньшими. Кто возьмет оптом-по 25. Себе оставила малюсенькие дубликаты
Девченки, помогите найти в Симферополе Пасту с цитокинином (цитокинин).Может кто-то знает где она продается или у кого-то есть, поделится за плату.Хочу на драцене опробывать. Пожалуйста, не проходите мимо