Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 8396
Hosts 1076
Visitors 4282
12
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Купи, продай, хотелку обменяй!

Купи, продай, хотелку обменяй!

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 60 След.
Купи, продай, хотелку обменяй!, обмен, продажа, покупка.

Света,прими и мои поздравления!Это так чудесно,новый ребятенок,да еще и девочка!
У меня есть фикус Мелани,могу постричь на растущую Луну..
Девочки,у нас радостное известие,нам организовали экскурсию в Ялту!Так бы и не собралась сама,а тут грех не воспользоваться!
Изменено: Елена Ким - 03.11.2010 21:31:47

Да,может кому-то надо что-то в Ялту передать,привезти ?Света,Женя ничего не надо?Конечно бегать не смогу куда-то,но встретиться где-то на экскурсионном маршруте я думаю можно...

Леночка,спасибо! Надеюсь сама там быть на днях :oops:

LiiS,в "Списке форумов" на ФЛО почти в самом низу "Заказы садовых и луковичных". Но я обязательно семафорню здесь,если будут отказники по розам. :val:
А как Вас в реале зовут? :oops:

Девишны,ну что с торенией делать будем?

Елена Ким, синильга,  - барышни, а пересечься "в реале"?  :D  :D  :D

С моей "нагрузкой" (мужа и чрезвычайно активного сына почти трех лет) нереально! :cry:

синильга,
Женя, т.к. я "заварила эту кашу" с торенией, то мне и надо взять больше семян - запишите еще 50 шт. Охота, пуще неволи. :D  Лаdа,
Светлана! Поздравляю Вас с рождением внучечки! Пусть растеть здоровенькая, крепенькая.

синильга, у меня ДВА чрезвычайно активных ребенка трёх лет от роду  :D  :D  :D  :P

Жень приплюсуй и мне торении 20 итого 50

Да,Алисочка,я знаю! Просто мой муж не может долго выносить шустрость малого в машине,а я прошлый раз забежала к Светочке в Никите вроде на минутку,так они извелись за час  :P

Девочки,записала

Торения,250 драже,70гр
http://kitanoseeds.ua/280-adazhio/#header

Lana R-80c
синильга-60с
Фурсенко Ольга-30шт
Liis-10шт
МашаВ-50шт

Заказываю!
Изменено: синильга - 05.11.2010 17:08:31

Маша В, Вы писали, что хотите себе семена ампельной фиалки :http://kitanoseeds.ua/166-diana/#header - я бы присоединилась на смесь, если Вы надумаете  :)

нет, Оль, в китано заказывать не буду, закажу в Укрсемена, Может кто еще хочет присоединиться к заказу, там много всякой всячины и таблетки, и удобрямсы и гидрогель.
http://www.ukrsemena.com/

Я бы не очень советовала фиалку. Мы брали с подругой в цветочном уже готовые. Они очаровательны,даже пахнут. Но с нашей жарой им хуже,чем петуниям. Вид теряют к середине лета совершенно. А никто не хочет такую бегонию http://kitanoseeds.ua/23-maestro/#header. Отлично переносит жару,можно в грунт или контейнеры. У меня цветет сейчас белая , фот фотик нерабочий,вечером скину. У меня именно Маэстро,хотя Карамель,может,даже лучше,у нее бронзовый лист. Подруга привозила кустики из Краснодара. Лето пережили великолепно,жара нипочем и никто не ест. И для комнат неплохо,компактные.
 P.S.Только семян в упаковке ну очень много 500 шт на 45 грн. или на 42.
Изменено: stor - 04.11.2010 11:31:11

Мне торении 10шт.допишите-Ура!!!-200шт.!

Цитата
синильга пишет:
а я прошлый раз забежала к Светочке в Никите вроде на минутку,так они извелись за час
Это как в анекдоте: "Дорогой, я к соседке на пять минут, не забывай варенье каждые полчаса помешивать"  :D  

Дааа, о цветах можно говорить часами... :wub:
Теперь я обитаю здесь

Ура! Ура! Девочки, спасибо - мы с торенией. :buket:  :buket:  :buket:

Я бы с удовольствием,но мы едем с коллективом и пересечься вряд ли получится... :oops: .Так на минутку еще куда ни шло...А на "5 минут как в анекдоте",точно не получится.Кроме коллег со мной едет сын,а ему цветочки-как серпом по самому нежному...вот если спортивный магазин ,а еще лучше чисто футбольный,тогда бы можно было бы хоть чемодан растюх затарить... :sml:

Девочки,только из Ялты,голова болит,завтра все прочту-отвечу.

На Фло завтра получают голландские розы Вот на Плантаторе(дочерний форум ФЛО) уже есть отказные розки!!!
http://plantator.com.ua/viewtopic.php?f=133&t=19626

Девочки!вот советы Светланы по выращиванию торении.
"Олечка приветик!
Вообщето я с ней не особо церемонюсь, в принципе как и со всеми остальными :)
Семена я просто подсыпаю в горшок там где она и растёт.
Сеется она как и ммимулюс и петуния, не присыпать землёй. ну и конечно под пакет или в тепличку, так как не переносит пересушки земли.
Воощето она высажаевается в горшок по несколько штук....если посадить мало то будет очень скудно сотреться. У меня они в среднем горшке.
гдето на литр.
Незнаю как магазинсике семена но мои входят на все 100 :D
Незнаю что ещё добавить...для меня они без проблемные.
Главное не пересущить...торения любит влагу.
Если что пишите...всегда рада помочь.
Удачи"

Есть вот такие пеларгонии:
Mrs. Pollock
Vancouver Centennial
Elmsett
и несколько зоналок из семян, сортовые по 20 грн, зоналка большой куст 15,остальные 10 или даже по 5, там есть укорененные верхушки от сеянцев.
 Если кому что обещала,то девочки,напомните.
IMG_3462.jpg (92.89 КБ)
IMG_3463.jpg (80.57 КБ)
IMG_3466.jpg (72.74 КБ)
IMG_3472.jpg (81.53 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 60 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.