Возможно будет удобнее, если тут только сами объявления (куплю, продам, отдам, ищу...) размещать, а ответы/заказы/общение по ним писать личными сообщениями - иначе ведь заблудимся в общих разговорах... как думаете
Если есть желающие, буду делить башмаки. Деленки будут уже цвевшие. Вот этот гибрид - Мауди Винни Колор (листья пятнистые) - 60грн.--------------УЖЕ НЕТ
Вот этот неизвестный гибрид - 80грн. Каждого будет по одному-два кустика. В квартире живут два-три года, цвели повторно дома. Кому приглянулись - пишите в личку. ----------- УЖЕ НЕТ
ninok пишет: Если зашел разговор про каллы, извините что пишу не в хотелках, а здесь, я тоже бы приобрела каллу комнатную, обычную, беленькую. Ежели у кого есть поделитесь smile:4u: Очень хочу восстановить хотябы часть прежней моей коллекции. Единственное о чем я сейчас жалею, так это - не было фотоаппарата и профукала своих любимцев. Раньше (когда еще училась в школе)не было инета, даже и названий не знала цветочков (бальзамин был "мокрый ванька", гиппеаструм - "грамофон") и ничего все росли.
Спасибо А Вы не на flo собираетесь заказывать? Я там фуксии заказала, а на эту хойю захожу посмотреть , но если ее одну заказать, то с пересылкой из Киева думаю дорого выйдет за 1 шт.
упс...мну там комнатные не заметил просто но если хойку вместе с луковицами заказывать - то уже приемлемо:) Я хойю хотела в Тюмени...посмотрите в разделе "орхи" там Ирина Козырева ссылку оставляла