alskosha пишет: Девочки, а плюмерии ни у кого нет, а?
Алиса, ты чего полуночничаешь? Спать не хочется? 4 часа утра... Плюмерии нет вроде бы ни у кого... Из семян разве что растить,только когда зацветет - не понятно.
Хосты из Глицинии мне понравились,не меристема,почти все не в одну почку. Мне еще нравятся хосты вот здесь,http://hosta.kiev.ua/ цены высокие,но растения того стоят,Наташа очень приятный в общении и ответственный человек.Те хосты,что были из ее сада пришли такого размера,как должны быть в жизни,например,Сам енд Сабстанс(извиняюсь за руссизм),пришла высотой метр.Сейчас жду гейхеры и гейхереллу.Но магазинчик уже на днях закрывается до весны,торопитесь
На днях (Женя, спасибо ) получила заказ из Глицинии Житомир Автолюксом - хосты не в полный рост, но корни хорошие, асьтильбы отличные деленки:) Связь с продавцом постоянная, девушка отвественная:)
Да, забыла: Глицинии надо напоминать, чтобы подписывали сорта, а то мне мои две хосты пришли в виде "угадай сама" Мелкотравянистые растения (гвоздика-травянка например) пришли в худшем состоянии - земля-вершки-корешки вперемешку по пакету, да и кустики маловаты на мой взгляд...
Продам куст белого антуриума, высота 50 см, диаметр гошко 15 см - цена 75 грн. Фото нет, фотик муж забрал, а на телефоне такой фотик что ничего не видно P.S. продам без горшка (новый керамический), перевалю в 5-ти литровую баклашку - продан
Позвоните Наташе,она Вам подскажет,у них же уже заморозки. У нее высокие цены,потому как много новинок и поставки из какого-то навороченного питомника из Голландии
Девочки, а посоветуйте как сделать красивую декоративную мульчу под разные растения в саду. чтоб смотрелась органично и сорняки не росли. или дайте ссылку кто знает спасибо
Наташа,в Китано можно купить эустому фирменные семена в профупаковке за 30 грн,там 100 семян, цвета на выбор. Собрали бы заказ несколько человек, точно дешевле,чем в цветочном брать. И качество семян высокое.
Natasja
Цитата
Света, так это 100 семян только одного цвета Смеси окрасок же нету... То есть, если хочется двух расцветок, то нужно 200 семян брать, 3 цвета - 300 семян и т.д. Один цвет брать?... Я даже не знаю... А где это Китано и как с ними связаться?
Анна Заблодская
Цитата
почему нет смесий,смеси тоже часто бывают!
Natasja
Цитата
да, Аня, в пакетиках смеси часто бывают, а в профессиональных упаковках не часто. Посмотрела я семена Китано. За 30 грн. можно купить Микс расцветок карликового сорта. Но немахровый. И тоже в ноябре. Так что ждем ноября и будем решать, где покупать а колеусы там по 500 семян - 55 грн. Тоже смесь есть. абутилон - карликовая форма... смесь есть 100 семян - 210 грн. Может, наберем хотелок-то? Эти семена в ноябре только реализовываться начнут.
синильга
Цитата
Китано http://kitanoseeds.ua/ Заказывала у них в прошлом году бальзамины и бархатцы. В этом буду заказывать бархатцы,могу для Вас заказать эустому.
stor
Цитата
А еще у них есть глоксиния махровая и замечательные бегонии А эустома серии Комета,хотя и не махровая-специально для горшков,рано цветет и не выше 25 см,есть микс.
ninok
Цитата
абутилон - карликовая форма... смесь есть 100 семян - 210 грн. Может, наберем хотелок-то? Эти семена в ноябре только реализовываться начнут. Я бы взяла семян 10-15!!!
Марина (Лесная кошка)
Цитата
Наташа, мне тоже очень хочется красавицу бугенвиллию. Запиши и меня на череночек.
Natasja
Цитата
Марина (Лесная кошка), на оранжевую будешь третьей. На малиновую - первой. Тебе какую?
Решила не создавать отдельную тему. По просьбе Оли Фурсенко выкладываю список пеларгоний. Черенки если и будут, то только весной. Но опять же, с меня плохой "укоренитель" пеларгоний, вернее, "укоренитель" нормальный, а вот дальнейший "раститель" - плохой Вопросик стоит напротив тех сортов, которые вряд ли будут черенковаться даже весной, ибо доходяги... Denise маленькая, если отрастет, то буду резать Appleblossom Rosebud маленькая Carole Munroe Deacon Coral Rief Deacon Minuet Edmund Lachenal Elmsett Joy – ? ... Marbacka Rose Milfield Rose Noel Gordon - ? Red Pandora Scarlet Rambler Tweenaway маленькая Jacky Gould ? ... Bernardo Lilac Rose Tavira - ? Solo Green Eyes Joan of Arc L`Elegante Pelargonium fragrans
Это мои,многие чуть живые(особенно те,что под вопросом),несколько стоят на укоренении,я их в список не писала. ЗОНАЛЬНЫЕ 1.Mrs.Pollock 2.Vancouwer Contennial ? 3.Vectis Allure ? 4.Denise 5.Bornholm Pelargon 6.Fallen Angel ? 7.Star of Persia 8.Elmsett ? 9.Pamela Vaughan 10.Little Linda 11.Deacon Sunburst 12.Grandeur Dark Strawberry ? 13.Marbacka Rose ? 14.Noel Gordon 15.Red Pandora 16.Formosum 17.Dylan Cherone 18..Mimi 19.Brightstone 20.Fireworks Red-White 21.Salmon Princess 22.Deacon Fireball 23.Nettlesteаd
ПЛЮЩЕЛИСТНЫЕ 1.L_Elegante 2.Ivy Deep Red 3.Lilac Blue 4.Ville de Paris Rosa 5.PAC Granatit 6.PAC Blue Sybil 7.PAC Red Sybil 8.Rio Grande КОРОЛЕВСКИЕ 1.Imperial 2.Fabiola 3.Mona Lisa 4.Mandarin 5.Aristo Velvet Red 6.Aristo Beauty 7.Pink Mikado 8.Cherie 9.Mohavk 10.Aristo Claret 11.Rembrandt 12.Burgundy 13.Burghi Четыре безымянные