Прелесть торфяных таблеток в том, что они содерхат гормональный укоренитель и противогрибковый препарат. Это же их отличие от просто торфа. Я их тоже замачиваю и раскрашиваю - в таблетках цельных коренится не очень - скукоживаются они Хотя, подумываю, что можно и в торфяную смесь добавлять фундазол и корневин . Женя, а вот все-таки....астры твои бордюрные нормальные однолетки или это что-то новое зимующее на корнях???
Светик,это не каллистефусы! Это астры кустарниковые-многолетки Вот так зацветали белые,сейчас еще и розовые между ними цветут,на подходе синие.Но я не угадала с местом,солнца им мало,георгины затеняют слишком сильно [IMG]http://i080.radikal.ru/1009/dc/17f8ab111ba2t.jpg[/IMG]
Ха! так вот ты какой, северный олень растут у меня они, только мой тупой голова не знал, что это астры белой правда нету...если решишь дубки-шапки завести - могу поменяться весной наверное? только пометь беленькую тогда сейчас, если можно
дык не за что Только в пятницу доберусь до Фермера, а если там не будет, тоже у Савельевой закажу. Плохо только, что у нее заказ минимальный 70 грн... Я на столько не наберу.
да нет, Женечка, не надо Я надеюсь здесь найти. Думаю, что должно быть в Фермере. Чем-то же они там торгуют А если до Савельевой дело дойдет, то я найду компанию в Симферополе, мне кажется Ты правильно сделала, что заказала. Пока от меня дождешься, что я в магазин схожу - растениям плохо станет
Я вот тоже подумываю про таблетки эти торфяные. Попробовать еще разик что ли?... Может, я в прошлый раз их неправильно приготовила? А у меня, наверное, и завтра не будет возможности в Фермер попасть Муж ворчит, что ему надо работать, а не со мной по городу разъезжать. А так и ребенка в поликлинику, и в Фермер - это шибко жирно... Вот и съездила.... Может, на субботу уговорю...
Светлана, если можно я Вам дам ответ , в фермере бананы есть двух видов 9 и 12 грн, в пачке 5-6 семян. Разница: один белым цветет, другой розовым и он больше.
Аня!это только у меня не получается написать тебе сообщение?В профиле нет графы"написать сообщение.У меня были проблемы-мне поправили профиль(не лица) позвони-тел в профиле.