Я после Жени и Ольги Если повторю то,что уже заказывала,ничего? Наташа,вот мой списочек: Carole Munroe Joy Millfield Rose Noel Gordon Bernardo Green Eyes Jacky Gauld
Женя,вот эти: Noel Gordon Polka Millfield Rose Aristo Beauty Aristo Claret Pamela Vaughan Formosum Mimi Некоторые сорта заказала вам обоим,если получатся черенки у обоих-заберу все равно,делаю так для подстраховки.
Да у меня все скромно: зоналки Mrs. Pollock PAC Flower Fairy White Splash PAC Little Lady Skarlet PAC Neona Elmsett Apple Blossom Rosebud Red Pandora Scarlet Rambler(Наташа, твой, правильно?) Edmund Lachenal Beatrix
Плющки Ivy Freestyle Arctic Pink Ivy Deep Red Blanche Roche безымянные розовая, бело-фиолетовая, красная, цвета фуксии махровые
Стеллары PAC Fireworks Red-White PAC Fireworks Pink Vancouver Centennial
Ангелы PAC Angeleyes Viola PAC Angeleyes Randy PAC Angeleyes Burgundy Red The Mole Tip Top Duet
Королевы Lord Bute красная из промышленных сортов Kimono(еще маленькая)
Из семян Black Velvet Pink Horizon Picotee Violet Shades Maverick Salmon Confetti Ripple Strawberry Бланка(украинская фасовка) и еще несколько простых безымянных зоналок,цветущих без проблем Некоторые еще только в виде черенков. Я ведь совсем недавно занимаюсь пеларгониями-с прошлой весны.
Так я тоже только с прошлой весны.До этого у меня только обычные и из семян были.
Noel Gordon и Pamela Vaughan остались в укорененных черенках,надеюсь к весне обрастут. Polka -взрослое растение,будем черенковать. Millfield Rose-Наташин деть,цвести собирается,к весне,надеюсь обрастет Aristo Beauty и Aristo Claret стоят на укоренении Formosum-такой микроб,настоящая минька,что не знаю,когда с него можно будетвзять черенок. Mimi-черенкну к весне.
Я пошла изучать твои пеларгоши.Если кто придет-за мной будет! Светик,мине не хватает для счастья Ванкувера,The Mole,Lord Bute
Девочки, ну почему на Украине нельзя купить вот такую красоту http://allmyflowers.my1.ru/photo/9 Я так мечтаю о махровых бугенвиллеях... Из простых хочу еще желтую, красную и розовую. А махровые все хочу Еще этот карантин теперь при ввозе растений из других стран... Фиг теперь и проводника найдешь, даже если бы и можно было б у Белецкой заказать такую красоту. Теперь такса проводника только начинается от 50 долларов. Только и остается, что облизываться...
ну вот ... а я и не знала... Вы по весне предлагайте, девочки, черенки, не стесняйтесь Я много буг не хочу и не все они мне нравятся (тот же Мини тай я пока не поняла ), но некоторые сорта - просто бомба! А насчет цен на эти буги, то я знаю, какие они дорогие и готова покупать по тем ценам, что вы назовете.
Я тоже не понимала Мини-Тай,пока не купила.Это маленький бонсайчик,цветет не переставая У меня из махровых только Thei Gold.Пока Зато две пестролистных есть. Кстати,Panda есть черенок с видимыми корешками
Девочки, можно я влезу с тупым вопросом? (просто пеларгонии меня пока не коснулись особо) пеларгонии-ангелы - это те, которые свисают из горшков??? синильга, Женя, а какой сорт ангела я у тебя брала летом? может, если понравится-подружмся с этой птицей, еще к нему компанию другого цвета поищу:)
Ну все,пропала я совсем с вашими пеларгониями,сижу только успеваю слюни вытирать. А тут еще буги,на них я вообще равнодушно смотреть не могу. И это при том,что дом уже и так по швам трещит от растений...По поводу Белецкой-растения жду второй год, не знаю-дождусь ли... Летом писала ей, укореняются, и нет ничего пока. Возможно,вообще откажусь. Пеларгонии у нее хоть и хороши,но вряд ли имело смысл заказывать,когда теперь доступны заказы у Гоммера,Катрин и тд А сорта из Сутарве-думаю,наши и туда доберутся Да и цены у нас пониже,чем в России. И цена на буги у нее хоть и доступнее,чем в заграничных питомниках,но с учетом доставки-нет. Сейчас на фло заказ в Плантцентрумэкзотике,хоть ее и поругивают,там большой выбор буг. Сорта Белецкой многие,похоже,оттуда. А,может, и другие растения,как пеларгонии озвучить? У кого что есть. Про мои буги :обычная лиловая (Vera) Белая с легкой розовой тенью оранжевая вариегатная, покупала без названия,но сорт очень похож на Raspberry Ice, вариегаток не так много,тут сложно спутать укореняется черенок Magic,но боюсь даже дышать на него,буги осенью укореняются плохо. Готова менять или покупать те,которых у меня нет.
vetra ,ангелы как и плющелистки не все свисают,многие просто растут кустиками. У тебя -Randy.Если тебе сорт не важен,я поставила укоренять два своих безымянных.растущих кустиками. stor,заказывай лучше в Гоммере,если там есть что-то интересное для тебя,мне очень понравилось у них качество,да и в горшочке было два черенка,я их рассадила и один продала.Я к тебе напрошусь на покупку
А покупать в России слишком дорого!И буги и пеларгоши есть в Украине,надо только знать,где искать.Будем искать. Согласна,надо озвучить все у всех,вот удивимся-то результатам Скорее бы у Наташи с сайтом получилось
синильга пишет: Скорее бы у Наташи с сайтом получилось
получится, я в это верю. У меня муж ответственный Просто хочется, чтобы был не только форум для общения, но и возможность каждому желающему завести каталоги. Чтобы был хороший поиск и т.д. Но муж мой не любит готовых решений, параноик по части безопасности, собирается даже форум писать сам... Посмотрим, что получится. Жаль, что нашим проектом он занимается в свободное от основной работы время, и не может посвятить все... Надеюсь, что уж до Нового года мы переедем с Битрикса