Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 76
Hosts 18
Visitors 30
12
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Купи, продай, хотелку обменяй!

Купи, продай, хотелку обменяй!

Крымский полуостров

Тема: Комнатные растения
Описание: Сообщество крымских цветоводов
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.
Купи, продай, хотелку обменяй!, обмен, продажа, покупка.

Гибискус для Фетры-продан :4u:
Изменено: алисандра9 - 21.04.2010 11:04:50

Цитата
Natasja пишет:
алисандра9,  
что-то либо я не там ищу, либо Вам личное сообщение отправить нельзя, Вы все позакрывали   Поэтому пишу здесь: куплю джункус, который за 15 грн. Живу недалеко от Вас. Когда можно подъехать и куда поточнее? Спасибо.

Небольшое уточнение: джункус - спиральный? Или другой какой?
Вам только 1джункус?! правильно, оставляю!

:xlb: Фуксии сорта: Charle Dimock, Dark Eyes, Swingtime, Deep Purple стоят на укоренении. укорененные будут стоить по 15грн, не укорененые отдам по 10грн. Charle Dimock-есть молодое растение 15-18см.-25грн. при нормальном уходе зацветут уже в этом году! :D

Продам :!:
сингониумы: розовый, коричневый, пятипалый пестролистный(10-15грн,) ушастый(10грн), могу отрезать на заказ черенки империал вайт(бело-зеленый), но он будет стоить 25грн-1черенок.
дифенбахия похожа на рефлекту-35грн  - это похожий вид, тоже очень красивый, но в нем больше желтоватых полос(а у рефлекты узор пятнами), хотя лист как у рефлекты-махровый! :sml:
Изменено: алисандра9 - 21.04.2010 11:07:48

Могу отрезать монстеру альба, но 1черенок будет стоить 40грн :4u:  сингониум (империал вайт-25грн)и монстеру отрежу только на заказ.заказы принимаю до субботы :rev:
Изменено: алисандра9 - 20.04.2010 11:13:30

Тогда я определилась  :D  Мне клематис бардовый полный 1 кустик и эту дифенбахию  :4u:

Цитата
алисандра9 пишет:
Гибискус для Фетры
Рина, да, забираю все :)
Ник...ой :jok:  ник у меня Ветра, или Света :rev:
если что-то заинтересовало, пишите: imp.13@mail.ru
мои цветочки/альбомы: http://foto.mail.ru/mail/imp.13/

Девочки, может все разговоры по приобретению вести через личку? :oops:
И по мере изменения предложения корректировать своё сообщение...
А то за болтовнёй и предложений конкретных уже не видно  :oops:
Прошу прощения, если вызвала негодование...я только выразила своё мнение  :4u:
Изменено: zvet*lana - 20.04.2010 12:33:11

алисандра9,
Я бы взяла у вас черенок косой монстеры и пару черенков красного гибискуса.
Еще хочу приобрести фил ред эмеральд (если бы, конечно, у вас был бы черенок, было бы лучше, не люблю покупать взрослые растения), медуза, сильвер квин.

А монстера альба - это редкое растение? дорого черенок получается.
Изменено: OlgaN - 20.04.2010 13:29:25
If you got nothing to do, don't do it here.
http://folle_coquine.livejournal.com

Цитата
zvet*lana пишет:
Девочки, может все разговоры по приобретению вести через личку? smile:oops:
Света, мы бы с удовольствием, но почему то у алисандра9 закрыта эта функция, просто нету возможности написать "Личное сообщение"

алисандра9,
да, вы правильно поняли, я хочу один джункус, тот, который за 15 грн. Напишите, как можно с вами встретиться. И посмотрите в профиле у себя в настройках, почему вам в личку написать нельзя :4u: Пожалуйста.
Ещё хотелось бы узнать, по чем черенок филодендрона Медуза? Тоже возьму, если цена устроит. Ответьте мне в личку, пожалуйста, может, появится возможность и Вам там написАть. Спасибо.
Теперь я обитаю здесь

Внесу поправку! пыталась пробиться на форум почти 1месяц, не хотели брать в свои ряды ;)  пыталась под разными никами и т.д. поэтому на форуме я Алисандра9 и Рина Аблаенко!!! пишите в личку на Рина Аблаенко :sml:  с радостью всем отвечу!

Я хочу взять
- Клематис бардовый 6-8-ми лепестковый крупноцветковый , взрослое растение.

Цитата
OlgaN пишет:
алисандра9,  
Я бы взяла у вас черенок  косой монстеры  и пару черенков  красного гибискуса .
Еще хочу приобрести фил  ред эмеральд  (если бы, конечно, у вас был бы черенок, было бы лучше, не люблю покупать взрослые растения),  медуза ,  сильвер квин . по этому в личке!

А монстера альба(вариегата т.е.бело-зеленая - альбинос) - это редкое растение? дорого черенок получается.
оно не редкое, но немного капризное! а отличие от зеленых дольше растет и восстанавливается! :ruk:

Продам :!:
Монстера косая свежесрезанные черенки по 15грн.
сциндапсус расписной укорененый черенок 10грн
монстера молодые растения высота 35см-25грн, 40см-30грн, 45см-35грн
Я не жадная всегда можно договориться!!! :4u:

От своего заказа отказываюсь, не хочу покупать у спекулянтов. Я думала вы сами разводите цветы, а вы на одном форуме покупаете, а на другом продаете.

Девочки, будьте осторожны

Я отказалась по той же причине  :mad:

Так-так-так....Мои черенки гибика похоже у Рины все-таки были свои, поэтому я без претензий, а вообще, чтобы впредь не было подобных неприятностей, давайте договоримся про обязательное наличие фото при продаже! хотя бы телефоном... Это, конечно, не 100% гарантии, но интерьер на заднем плане и прочие мелочи какую-никакую гарантию добавляют наверное...ИМХО конечно :oops:
Девочки, а скиньте пожалуйста ссылки кто знает другие Крымские форумы по цветам, а? Не корысти ради...
если что-то заинтересовало, пишите: imp.13@mail.ru
мои цветочки/альбомы: http://foto.mail.ru/mail/imp.13/

Цитата
Маша В пишет:
От своего заказа отказываюсь, не хочу покупать у спекулянтов. Я думала вы сами разводите цветы, а вы на одном форуме покупаете, а на другом продаете.

Девочки, будьте осторожны
Спасибо девочки за "комплимент" ;)  , но я не спекулянт и этим не занимаюсь! если я беру цветы на других форумах, то только для себя. А если они выросли и не влезают все, могу позволить часть продать. извините, если я Вас сейчас этим огорчила, но такие беспочвенные обвинения в мой адрес в первый раз и не оправданно. :bue:
В самом первом сообщении написала "Освобождаю окна!!!" если кого-то, что-то смущает, извините, но "заставлять покупать" никого не собиралась. Покупайте на рынках и т.д. Спасибо :)

К тому же если Вы считаете, что регистрироваться под разными никами (с целью скрыть себя для общества), это честнее, чем везде писать один и тот же ,то я такого мнения не разделяю. меня знают на многих форумах и это единственно некорректное и заведомо ложное обвинение.
Что бы не обид и прочего по садовым растения свои предложения снимаю. будем как и прежде продавать на рынке! :buket:

Уважаемые участницы и учасника клуба "Крымский полуостров".

В связи с недавними событиями, развернувшимися в теме покупок и обмена цветами, сложилась неприятная ситуация.
В кратце для тех, кто не в курсе: участник алесандра9 предложила очень много цветов на продажу. Появилось и много желающих. Буквально через день пошли отказы от заказанных цветов и обвинения в спекуляции от участников Маша В и Rina96, которая скрее косвенно подтверждала. алесандра9 обиделась и считает обвинения необоснованными.

Так вот, барышни. Давайте по-хорошему.  ;)

Чтобы обвинять человека нужны доказательства, это раз. Я всех подробностей не знаю, но так как вы написали, так тоже нельзя. Либо пишите все, как есть, либо не пишите ничего. Лучше ничего. Хотите поделиться ценной информацией с кем-то, пишите в личку.

Второе, кому, что не нравится, отказывайтесь. Вас здесь никто не заставляет покупать. За отказ денег не берут. Совесть никого не мучает. Все свои пунктики, почему вы отказались можете написать в личку. Она для этого и существует.

Третье, на личности не переходим. Ты плохая, я хорошая - чтобы этого не было. Уважайте друг друга, даже если вам что-то не нравится. Ведь это не ваш личный форум/клуб, у нас здесь все равны. Давайте жить дружно.

Предлагаю, даже настоятельно прошу, поддержать идею выставлять фото продаваемых цветов. Фотографируем фотиком, мобилой, что есть. Вставляем фотки по всем правилам. Посты без фотографий будут удаляться модераторами (ну если это чересчур, то корректироваться модераторами), либо вы берете на себя ответственность покупать то, что не видели.

Мое сообщение несет рекоммендательный характер. Решать вам. Давайте не превращать наш клуб в непонятное сборище. Если есть какие-то предложения, можем обсудим, но это уже в теме Болталка.

Ребята, давайте жить дружно!  :buket:
If you got nothing to do, don't do it here.
http://folle_coquine.livejournal.com
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 60 След.

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.