|
Поиск по сайту:
Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:
Hits |
|
65199 |
Hosts |
|
5173 |
Visitors |
|
19017 |
|
|
42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главная / Клуб цветоводов / Крымский полуостров / Обсуждения / Купи, продай, хотелку обменяй!
Купи, продай, хотелку обменяй!
Крымский полуостров
Тема: |
Комнатные растения |
Описание: |
Сообщество крымских цветоводов |
|
|
Пользователь Сообщений: 169Регистрация: 10.11.2008 Симферополь, Евпаторийское шоссе, п. Мирное
|
Моё мнение-старым(проверенным форумчанкам)можно и без фото.Я брала у Ветры-всё прекрасно(в хорошем состоянии и дешево).А у Алисандры вся контактная информация закрыта(для более конкретного уточнения многим это было нужно).Предлагаю осторожность проявлять к новеньким.Может кто пояснит почему на форум не может пробиться Алисандра?(Она об этом писала выше). Изменено: Фурсенко Ольга - 22.04.2010 15:07:01 |
|
|
Пользователь Сообщений: 126Регистрация: 12.01.2010 Ялта
|
Я не косвенно подтверждала, по-поводу клематисов я знаю где и у кого она их берет и там черенок стоит 10 гр, а куст от 25, а у нее 55 и они к ней еще даже не пришли вот от сюда и отсрочка отправления. Если Вам нравится покупать перекупленные растения, то мне не очень. Или как она пишет она себе очень много клематисов набрала, а теперь решила лишнее подороже продать? Изменено: Rina96 - 22.04.2010 14:54:42 |
|
|
Пользователь Сообщений: 197Регистрация: 09.08.2005 Симферополь
|
Rina96, ну расскажите всем, кто хочет купить клематисы, где они по 10 грн и по 25 кустом. Может народу будет интересно. Я же объяснила, что если вы в чем-то человека обвиняете, давайте доказательства. Мне эта ситуация не нравится. Я не за тех, не за других. Ну а вы точно уверены, что это именно тот человек там заказал эти клематисы? |
|
|
Пользователь Сообщений: 28Регистрация: 11.04.2010
|
Цитата |
---|
Ольга Фурсенко пишет: Моё мнение-старым(проверенным форумчанкам)можно и без фото.Я брала у Ветры-всё прекрасно(в хорошем состоянии и дешево).А у Алисандры вся контактная информация закрыта(для более конкретного уточнения многим это было нужно).Предлагаю осторожность проявлять к новеньким.Может кто пояснит почему на форум не может пробиться Алисандра?(Она об этом писала выше). |
Приятно познакомиться! все легко объяснимо, когда до этого я пыталась неоднократно зарегестрироваться, были какие-то сбои в программе(об этом я знаю от людей которые до этого уже сидят здесь и давно!). по техническим причинам(извините, но мне неизвестным) компьютер меня зарегестрировал, но уже под несколькими никами и я с этим ничего не могу поделать... то что у меня одна страница открыта, а другая закрыта не моя вина, профиль по настройкам не отвечает... "Может кто пояснит почему на форум не может пробиться Алисандра?(Она об этом писала выше)." мое мнение, возможно такой ник, кем-то и используется, но я пока своих двойников не встречала... |
|
|
Пользователь Сообщений: 28Регистрация: 11.04.2010
|
Цитата |
---|
Rina96 пишет: Я не косвенно подтверждала, по-поводу клематисов я знаю где и у кого она их берет и там черенок стоит 10 гр, а куст от 25, а у нее 55 и они к ней еще даже не пришли вот от сюда и отсрочка отправления. Если Вам нравится покупать перекупленные растения, то мне не очень. Или как она пишет она себе очень много клематисов набрала, а теперь решила лишнее подороже продать? |
Подскажите где купить, я тоже возьму себе за такие деньги немного. Повторяю еще раз, если где-то есть такой ник, туда и обращайтесь с претензиями. я не знаю в лицо вас, а вы меня, поэтому эти необоснованные обвинения в купле-продаже адресуйте в другое место. |
|
|
Пользователь Сообщений: 5Регистрация: 22.04.2010
|
прочла сообщение о клематисах. а где можно купить или заказать? у нас на москольце, в магазине, 1черенок стоит 55грн... а в интерфлоре вообще 80грн.... |
|
|
Пользователь Сообщений: 364Регистрация: 10.02.2010 Симферополь
|
Удивилась, насколько клематисы востребованы - видать пора свои размножать Девочки, если интересно: клематисов много было на выставке (ДКП), а еще с ними часто стоит мужчина на ЦР около ряда срезанных цветов (помню, что в том году у него было дешево, даже тел. у меня вроде есть), если еще не поздно их сажать... Цены не подскажу - не интересовалась:( Осенью покупала на Автовокзале по 30грн. маленькие кустики (пара веточек около 20-30см). Для сравнения на Дзюбанова в это же время такие же были по 50грн. |
|
|
Пользователь Сообщений: 364Регистрация: 10.02.2010 Симферополь
|
Небольшое замечание по вышеизложенным разборкам: сразу после прочтения объявления писала алисандре9 в личку - блокировки не было, личные сообщения принимались/отправлялись. |
|
|
|
Алисандра9, у вас хорошая база, вы наверное долго их собирали?! У меня есть немного, но я хочу взять и у вас(мне это удобнее, к тому здесь даже половину не найдешь-я уже все магазины облазила, одно и то же... ). Мой список отправила вам в личку (р.с. у меня тоже сообщение ей отправилось, может на самом деле, бывают какие-то сбои в сети? ) |
|
|
Пользователь Сообщений: 85Регистрация: 24.04.2010 Симферополь
|
Привет все пользователям! Очень класная группа У меня вопросик - кто продает КАЛЫ, цена и какая? |
|
|
|
Девочки, на подрезку есть сингониум мраморный(зеленый с белыми пятнами, иногда лист бывает весь белый) и розовый который растет лианой. Они неправильно пошли в рост, поэтому листья у белого маленькие. Оба по 15грн. за черенок, выйдет по 6-8шт. от каждой плети. |
|
|
Пользователь Сообщений: 862Регистрация: 16.10.2006 Симферополь
|
Millena197, Цитата |
---|
Millena197 пишет: сингониум мраморный(зеленый с белыми пятнами |
это Imperial White? Если вот такой, как на фото, то я бы взяла, если он за 15 грн. На черенке сколько листиков? Изменено: Natasja - 25.04.2010 17:21:28 |
|
|
Пользователь Сообщений: 862Регистрация: 16.10.2006 Симферополь
|
Цитата |
---|
soroka86 пишет: У меня вопросик - кто продает КАЛЫ, цена и какая? |
да пока никто не продает, девочки заказывали где-то. А покупать у них мы будем следующей весной, когда их каллы расплодятся Я заранее заявляю о желании купить желтую и красную |
|
|
Пользователь Сообщений: 717Регистрация: 22.05.2006
|
Добрый день, девочки. Я бы взяла один череночек бело-зеленого сингониума, но чуть позже, к середине мая месяца. И если у кого-нибудь на огороде найдется лишняя живучка и недорогой кустик хосты - буду очень признательна |
|
|
Пользователь Сообщений: 169Регистрация: 10.11.2008 Симферополь, Евпаторийское шоссе, п. Мирное
|
Если можно в квартире-я тоже на очередь. |
|
|
Пользователь Сообщений: 495Регистрация: 17.03.2010 Судак
|
Есть обычная корневищная белая калла,цветные уже в грунте,так что только осенью. Живучка и куст подорожниковой хосты тоже есть |
|
|
Пользователь Сообщений: 60Регистрация: 25.01.2010 Крым, Ялта
|
Цитата |
---|
acanta пишет: если у кого-нибудь на огороде найдется лишняя живучка и недорогой кустик хосты - буду очень признательна |
И живучка (пестролистная), и хосты, и клематисов несколько ( в т.ч. вечнозеленый Арманда), астильбы, глициния - есть у меня. Я новенькая на форуме - вот бы мне заманить кого-нибудь к себе, чтобы вы это сами увидели. С фотоаппаратом я не очень дружу, а растений у меня много, кому-то может быть очень нужных - выращиваю сама Будете в Ялте - заходите в гости, всегда рада! |
|
|
Пользователь Сообщений: 60Регистрация: 25.01.2010 Крым, Ялта
|
Ух-ты!!! Оперативно !!! Завтра весь день дома (п. Никита). В другие дни - после 17-18 часов. Телефон напишу в личку. |
|
|
|
Цитата |
---|
Natasja пишет: Millena197,
Цитата |
---|
Millena197 пишет: сингониум мраморный(зеленый с белыми пятнами |
это Imperial White? Если вот такой, как на фото, то я бы взяла, если он за 15 грн. На черенке сколько листиков? |
Да такой вид(но не настолько декоративный как на фото, поэтому и режу, что бы вырастить новый) |
|
|
Пользователь Сообщений: 162Регистрация: 22.08.2008 Симферополь (Чистенькое)
|
Женя, что молчала про цветные калы, расскажи как выращиваешь, А белые у меня тоже есть, могу поделиться. раньше я с ними не дружила, но спасибо нашему форуму, мне пожсказали как за ними ухаживать и теперь они у меня цветут круглый год. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|