Лаdа пишет: Ха... тут Оксана из Москвы едет в Феодосию. Может быть попросим привезти нам ?
а почему бы и нет? если в Москве этот препарат можно свободно достать, то чего мучаться, надо идти по знакомым и просить их помощи Может кто-нибудь напишет Оксане в личку от лица общественность, так сказать? Выясним, согласна она или нет, подсчитаем количество потребностей и вперед.
По вышеуказанным ценам я их вот сейчас (до 20 июля) заказываю на Московском форуме http://www.gibik.ru/ у Елены Шебек (раздел доска объявлений, там еще много чего есть), что есть в свободной продаже и по каким ценам я не знаю:( а к заказу присоединяйтесь, если вас не очень много только просьба отнестись отвественно, и доставку потом на всех поделим
Я не понимаю, зачем нам Москва? Такую расфасовку можно и в Украине найти по 10 грн. Но ведь мы сами можем расфасовать эти 500г....и дешевле будет Проблемы-то нет!
короче, барышни, договаривайтесь и покупайте, меня пишите в долю на пару упаковочек нисорана 5г (если есть такая расфасовка, потому как я уже запуталась) не у я в принципе и не против 500 гр, но между кем делить? че-то тихо
И я не против... Кто будет заниматься этим заказом? Вообще ЮГ_АГРО с физлицами работают или только с предприятиями ? Если за полкило 300 грн, взять на 5-рых, то по 100 грамм, 60 гривен... Но ведь не всем надо 100 грн, и не все готовы платить такую сумму... Я готова оплатить 100 грамм. Кто еще?
Сегодня купила Неорон (запасаюсь на случай атаки ), написано, что "действует на подвижные стадии клещей с частичным поражением летних яиц", Эффективность не зависит от температурных условий и малоксичен....УЖЕ ПРОЧИТАЛА, ЧТО СИЛЬНО ВОНЯЕТ
zvet*lana, Вобщем я так понимаю, что проблема заказа Ниссорана в Украине упирается в количество людей? Жаль, потому как если брать оптом, то дешевле Москвы гораздо:( Я бы тоже на 100г за 60грн. присоединилась, потому как не все растения могу на улицу вынести (они стационарно в балконной клумбе закопаны) . Предложение к модераторам все эти мысли по травилкам в отдельную темку перенести
Кстати, а почему без внимания эта ссылка осталась - препарат за гривны (5г - 12грн., 10г - 22грн.), рассылка по Украине... - чего еще желать? Кому срочно надо...