Таня, хочу Вас поддержать. Вот первое цветение. Размер цветочка не совсем устраивает , но думаю все еще в переди. Танечка, на этой недели выберусь обязательно.
Что такое счастье? Таким простым вопросом, пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле - счастье это просто. Начинается оно сполуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, это разрисованные в коридор и стенки. Счастье это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, это постоянный грохот погремушек. Счастье это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, это постоянное что? да почему? Счастье это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное«Почитай мне сказку», это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – это наши дети.
obedina, Красивые цветочки, особенно трейлеры(у меня с ними пока не очень складывается) Поздравляю с рождением внука, красивое имя, оглянутся не успеете как в школу пойдёт в первый класс.