Shantaspring вне конкуренции ! Может и моя когда-то так нежно зацветет.....
cesslava! Спасибо! :4u:Обязательно зацветет!
Цитата
dianchik пишет: Таня, чудесные малышки!!!!!!!!!:bis:а кто там такой сладкий красавчик с пестрым гел-листом?
Диана! Спасибо! Это - Sky Jems, я сначала и не поняла, о ком речь. Как ты о нем красиво сказала! СРазу видно, кто любит пеструю гел-листву. А Shirl's Red Sky - это твоя детка, признаешь?
я так и подумала, что Sky Jems:) и так здорово подумала, что пошла и рассадила деток от него:D а Shirl's Red Sky моя отошла в мир гербария ещё прошлым летом, и думаю, что все-таки нужна мне эта "корова":D
dianchik пишет: а Shirl's Red Sky моя отошла в мир гербария ещё прошлым летом, и думаю, что все-таки нужна мне эта "корова"
Моя тоже суицидничала, но я ее откачала. Теперь вот цветет. А многие пестрики отошли в мир иной . Диана! А у тебя Rob's Ragamuffin есть? Вот этого мне очень жаль, красивая была розетка. И еще вопрос - я тебе или Танюшке из Бендер отсаживала пасынок химерного Scuba Diver? Он уже приличненький стал.
dianchik пишет: а Shirl's Red Sky моя отошла в мир гербария ещё прошлым летом, и думаю, что все-таки нужна мне эта "корова"
Моя тоже суицидничала, но я ее откачала. Теперь вот цветет. А многие пестрики отошли в мир иной . Диана ! А у тебя Rob's Ragamuffin есть? Вот этого мне очень жаль, красивая была розетка. И еще вопрос - я тебе или Танюшке из Бендер отсаживала пасынок химерного Scuba Diver? Он уже приличненький стал.
Рагамаффина у меня и не была никогда, Scuba Diver не для меня, это точно:)
Наташа! Какие розеточки! Какие шапки! У меня Rob's Bee Boopsie первый цветочек открыл. А тут такое буйство!!! Lyon's Minnie-HaHa очень люблю! Lil Ballerina очаровательная! А моя все пасынков растит, прямо устала выковыривать!
Цитата
dianchik пишет: Рагамаффина у меня и не была никогда,
dianchik ! Эх, жаль, я думала, у тебя все есть Ну, ладно, должны же быть хотелки на будущее!