obedina пишет: Девочки а сейчас хочу показать самую красивую красотень: мой первый внук 10 дней. фотография сделана в роддоме.
Любовь Семеновна, ваши цветочки красавицы! Понравился трейлер! У меня тоже без голубова цвел, даже не знала что не должен быть чисто белым. Самое большое счастье это конечно внучек! Здоровье ему, родителям и конечно бабушке, как раз очень нужна бабушка сейчас!(это из опыта) (фото не открывается)
Елена Сергеевна, спасибо!!! Это младшенькая нас порадовала. Пока бабушка и дедушка практически не общаются с малышом, так как оба болеют простудой. Но хозяйственные дела на нас с мужем.
девочки давайте организуемся и сходим в бот сад в теплицу?? пустят туда ?? или в какую-то ближайшую тепличку подъехать?? так сказать по глазеть на крастоту. может на эти выходные или уже после праздника?? а кто знает где находятся теплицы, вижу на рынке продают тепличные интересно с какой это?
В воскресенье вербное, я желаю вам Оставайтесь верными вы своим мечтам! Пусть господь подарит вам счастье и покой Цену ведайте словам в праздник вы святой!
Чеслава, спасибо!!! Я хоть и не крещенная, но соблюдаю праздники. У меня дедушка крещенный еврей , а бабушка крещенная бурятка , а отец из староверов. Мне тоже очень понравилась Ваша композиция!!! А что это за фиалочка?