Диана, я надеюсь , что Вы на меня не обидитесь. Я Вашу фотографию чуть увеличила и выставила. Так как перед этим долго пыталась ее увеличить и у меня не получалось. И подумала , что такую красоту должны Все видеть. Симпатяга!!!
Я тут наткнулась на подробное описание такого хитрого способа полива - капиллярный полив . Наверное, должно быть удобно во время отопительного сезона. Но боюсь, у нас он скоро кончится. http://fialki.su/node/1206 Надо, наверное, куда-то в другую тему кинуть.
obedina пишет: ана, я надеюсь , что Вы на меня не обидитесь. Я Вашу фотографию чуть увеличила и выставила. Так как перед этим долго пыталась ее увеличить и у меня не получалось. И подумала , что такую красоту должны Все видеть.
да, спасибо! просто по-другому не получается у меня картинки вставлять, только вот такие. но фотки кликабельны, если нажать мышкой, появится увеличенная картинка
Чесслава, Аня, СПАСиБО!!! Почему коровка? Потому что сидит в горшке 15, как я сейчас замерила- диаметр розетки около 30. А это мини трейлер. Листик был подарочный от Дианы.Спасибо!!! У меня было 3 деточки и я их высадила в этот горшок. И вот что получилось: одна коровка , а две другие замухрышечки( вообще не выросли). Потому что я их не правильно высадила.
Мне тоже очень нравится блог Чесславы. И поделки. А вот к Вам Аня с нашего форума сложно зайти,а с З. Клуба нормально.