Диана
мне каждый раз стыдно тут писать что-то
.
Духовки у нас нет, я это написала в первом посту. Может обзаведёмся уже аж ближе к осени. У нас дом в состоянии стройки. Микровалновкой не пользуемся (у папы кардиостимулятор). Такой у нас дома тёмный век
)) .. Я вчера 5 штучек пересадила. На очереди ещё 7 малышей. Если не жарить может кипятком залить? Или оставить на солнце на целый день и прокалить таким образом? Я в растеряности.
До того как я начала вас читать я вообще пересаживала цветы как бабушка и бабушка бабушки )))) Земля из леса, немного песка и вперёд.. и уыеты чувствовали себя хорошо. Но у меня всегда есть ножик которым рыхлю землю (когда не забываю).. Тоесть бетона у меня не было дома. Но очень хочется чтобы они были такими же красивыми как у вас и я стала импровизировать.
Оставшихся посажу без песка. Я так понимаю их всёравно каждый год пересживать надо. Думаю за год ничего страшного не случится. Вот надо решить что делать с оставшейся непрожаренной землёй
В любом случае надеюсь что Симфония внесёт свою лепту, так как она в горшках цвела всеми цветами радуги.. Какой хочешь мох и плесень там была.. в общем микрофлора ещё та