Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 63692
Hosts 8409
Visitors 22519
20
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / ВСЕМ ПРИВЕТ-2!

ВСЕМ ПРИВЕТ-2!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 107 След.
ВСЕМ ПРИВЕТ-2!, ну что, теперь мы тут!!!!

немножко цветочков.
это что-то! мне кажется, я его не достойна, ибо в этом году у меня темень на окне, и почти ничего не цветет, а тут такое... Лариса, тебе спасибо за него!!!
[IMG]http://i061.radikal.ru/1106/ae/ca8e082ebfac.jpg[/IMG]

эта радость цветет беспрерывно с прошлого лета на каждой веточке. зимой не было таких "шариков", но все равно на каждом колоске было сразу несколько цветочков.
[IMG]http://i052.radikal.ru/1106/1e/fe4887969c1a.jpg[/IMG]

буга, которая у меня с августа. не могу выбрать момент, чтобы сформировать ее, она все цветет и цветет. цвет у нее не белоснежный, а с зеленцой.
[IMG]http://i031.radikal.ru/1106/49/e612267ffafb.jpg[/IMG]

[IMG]http://i048.radikal.ru/1106/9c/e9443b178593.jpg[/IMG]

Эля Т.,
цветочки классные! мечтаю о такой буге.
колосок тоже мой цветет.
Кишинев-Резина-Рыбница

Первое цветение ЛЕ-Сиреневая Нежность
[IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1106/aa/4f5093d62334.jpg[/IMG]
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1106/f5/2bf56d411d0f.jpg[/IMG]

Вы правы , Елена Сергеевна,ХОРОШ!!!!! :poz:
Изменено: obedina - 19.06.2011 12:19:13

Эля, цветочки хороши!  :4u:
Бугенвилия красавица! :poz:
что ты им делаешь что все хором цвету?

Цитата
*Елена* пишет:
Хорошенькие помпончики! :wub:
Интересно, сколько держутся на фиалочке?

Цитата
андрееа пишет:
сколько держутся на фиалочке?
Лиля, уже две недели как расцвела. Просто я долго собиралась сфотографировать :D

люба,

:rev: Любовь Семёновна это ещё не весь потенциал, там ещё цветоносы лезут. Сначала хотела оборвать, потом решила посмотреть на что она способна.

Эля,
букетики, как всегда чУдные!  :4u:

Цитата
*Елена* пишет:
красивый букетик! Цветы, видимо, крупнющие!!!  :buket:

Цитата
Эля Т. пишет:
буга, которая у меня с августа. не могу выбрать момент, чтобы сформировать ее, она все цветет и цветет. цвет у нее не белоснежный, а с зеленцой.
Эля, какая бугенвилия красивая! нравятся они мне очень! жаль, королевства маловато... :(
Цитата
*Елена* пишет:
к сиреневому цвету я равнодушна, но размер и помпонистость покорили.... :bis:  :bis:  :bis:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
Эля Т. пишет:
эта радость цветет беспрерывно с прошлого лета
Очень нравится! Есть какие-то секреты ухода? Читала в интернете,что зимой сложно сохранить,это правда? Отцветшие колоски надо удалять?
Буга тоже очень интересная!

Цитата
*Елена* пишет:
ЛЕ-Сиреневая Нежность
Шикарные помпоны! :poz:

Цитата
Lena22303 пишет:
Очень нравится! Есть какие-то секреты ухода? Читала в интернете,что зимой сложно сохранить,это правда? Отцветшие колоски надо удалять?
Буга тоже очень интересная!
я тоже отвечу. у меня она на балконе перезимовала, никаких проблем. я почему то не удалила стар.колоски так и стоят сухие.и тоже сейчас весь в цвету.один раз клещиком переболела.
Кишинев-Резина-Рыбница

И снова прошу совета:

Принесла я своих инвалидиков-фиалок домой. Решила пересаживать в смесь готового грунта с землёй из леса. Пошла на Камсик набрала земли из норы крота, пушистую и перерытую :) Принесла, начала делать замес а в земле бегают масеееенькие такие беленькие как паучки.. Белые. Это ведь не паутинный клещ надеюсь?? Вот сижу думаю, сажать так или обработать землю надо? Я бы прокалила, но у нас в доме пока нет духовки только открытая плита. Что делать?

Цитата
radiomonstr пишет:
И снова прошу совета:

Принесла я своих инвалидиков-фиалок домой. Решила пересаживать в смесь готового грунта с землёй из леса. Пошла на Камсик набрала земли из норы крота, пушистую и перерытую   Принесла, начала делать замес а в земле бегают масеееенькие такие беленькие как паучки.. Белые. Это ведь не паутинный клещ надеюсь?? Вот сижу думаю, сажать так или обработать землю надо? Я бы прокалила, но у нас в доме пока нет духовки только открытая плита. Что делать?

прокалить эту землю на сковородке  ;) !Но не могу понять,а зачем тебе эта земля с леса что бы готовить грунт?Что магазинному грунту не доверяешь??? :o

Доверяю и потому буду мешать примерно 2 (готового) к 1 (из лесу). Но чистый грунт больше не хочу. Я дома сажала в Терравиту а на работе в Питерскую смесь. И там и там цветы стали загибаться. Попробую по-старинке. Понимаю, что у вас всё здорово с готовым грунтом, но мне сердце подсказывает попробовать смешать. Да, я ещё прикупила маленькие горшочки. Руки чешутся вылечить моих классиков.
Изменено: radiomonstr - 21.06.2011 22:58:10

Цитата
radiomonstr пишет:
Понимаю, что у вас всё здорово с готовым грунтом, но мне сердце подсказывает попробовать смешать.  
ну так магазинный грунт все равно надо доводить до готовности!Я чистый маг.грунт не использую!Добавляю вермикулит и т.д.,но не в коем случае не землю с леса! 8)
Но если есть чувство,что надо тебе добавить лесную землю то конечно попробуй!А вдруг все будет ОК!Удачи!

Ага спасибо. Уже пересадила. Ну я тоже чистую не использовала.. Добавляла вермикулит, песок и на дно керамзит (это само собой :))
Завтра переевалю оставшиеся, а то сил уже нет. ели ноги волочу. Никогда не думала, что жарена земля из лесу может так отвратно пахнуть. Кажется что этот запах въелся в моё горло.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 107 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.