Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 82013
Hosts 10585
Visitors 29708
11
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / ВСЕМ ПРИВЕТ-2!

ВСЕМ ПРИВЕТ-2!

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 107 След.
ВСЕМ ПРИВЕТ-2!, ну что, теперь мы тут!!!!

Цитата
dianchik пишет:
а давно пересаживался?
Наверное, в прошлом году  :oops: . Но он такой светленький давно уже, все забываю спросить.
А семейство - да, чудесное. Но мамаша их родила в подвале, они там сидели месяца полтора, людей не знали, очень пугливые. Я мамашу подкармливаю, они, правда, уже тоже едят, если еду поближе к ним поставить, и подальше отойти. Их мама еще зовет таким "курлыканьем". А на фото - крайне редкая ситуация. В смысле - что это можно наблюдать.

у меня похожая ситуация с бугенвилией.листья зимой стали салатные,затем весной начал расти и выпустил уже зеленые веточки и зацвел.так и стоит нижняя половина светло-зеленого цвета а верхняя часть зеленого.

Татьяна котятки замечательные. если бы ни жилплощадь обязательно еще раз попробовала бы завести кошака. :wub:
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
Ольга пишет:
Татьяна котятки замечательные.  
СПасибо! :)

фото пропустила. трейлер замечательный и др.не отстают. :wub:  :4u:
Кишинев-Резина-Рыбница

Мне тоже трейлерный спортик очень понравился(у меня только недавно парочка трейлеров появилось, посмотрим что из этого выйдет)

Ой, а у нас котят полный двор.Я живу на первом этаже, под нами подвал и крыша какраз на уровене окна, так коты повадились метить прямо на окно :mad: .Я долго немогла понять в чём у меня окно, пока не увидела(мы ещё с мужем спорили,он видел серого кота, а я чёрного). Может кто знает способ как их отвадить? Караул, а попробуй сказать любительницам кошек что-то про их котов,такой рот откроют,и что самое интересное не у одной из них кошки в квартирах не живут.

Цитата
Tatyana пишет:
Жасмин комнатный цветет на работе , но листья у него какие-то бледные. Что с ним?
Я бы предположила хлороз. Надо внести железо. У меня такой умер зимой, и я все про него тут же забыла. Ему, кажется, нужна кислая земля.

Таня, а железа я тебе налью, не покупай. ;)
Эти цветочки можно добавлять в чай для запаха. Я бросала в чашку два сухих, но не ощутила вкуса и запаха. Двух мало, наверно.

Цитата
Эля Т. пишет:
Таня, а железа я тебе налью, не покупай.
Эля!
Спасибо!
А оно жидкое?
Я не буду говорить на работе про чай, в то оборвут! :evil:
Это жасмин в прошлом году вырастил длииинную ветку, как виноград. Мы ее подрезали, постаили в воду, но она не укоренилась.

Цитата
Наташа пишет:
так коты повадились метить прямо на окно smile:mad: .Я долго немогла понять в чём у меня окно, пока не увидела(мы ещё с мужем спорили,он видел серого кота, а я чёрного). Может кто знает способ как их отвадить? Караул,
Наташа !
Насколько я знаю, коты часто метят там, где пахнет, что уже помечено.
Так что первое - хорошо-хорошо помыть, тем более, что носы у них лучше, чем у нас. Может, с каким-нибудь средством для мытья сантехники?
А потом - побрызгать это место тем, что котам не нравится. Говорят, им не нравится запах лимона и апельсина. Есть препарат антигадин, но не знаю, есть ли в Молдове и где.

Ольга!
Наташа!

СПасибо! :4u:
Наташа! Трейлеры вроде не капризные, я думаю, подружитесь!  :)

Цитата
Наташа пишет:
коты повадились метить прямо на окно
случай уникальный все-таки. хотя обидно, да. может, побрызгать чем-то отпугивающим, цитрусом каким или антигадином? но на улице запах не удержится, наверно. у нас под окнами крыша, так туда просто гадят кошаки. поднимаются с улицы на крышу, чтоб сделать свои дела. кошаков можно поубивать, а что делать с людьми, для которых крыша - замена похода на мусорку? с ними слабо воевать, а с котами нет? жалко кисок, они точно не знают, что делают что-то не то, чего не скажешь о соседях:(

Цитата
Tatyana пишет:
А оно жидкое?
ну да, жидкое.

Цитата
Tatyana пишет:
Еще у нас на работе есть такое семейство.
:wub: бомжики? выглядят ничего, не плохо.

Цитата
Tatyana пишет:
Первый цветочек - Rob's Zippiry Doo
прелесть: и мозаика, и цветочек яркий, и размер минюхи.

Эля,Татьяна!
Спасибо за советы, я уже и мыла и дождик поливал не помогло(мама говорит если кот пометил то всё, ничего не поможет),нужно ещё в зоомаг. зайти у них спросить.
Интересно, а не может быть это от того, что моя собака их постоянно по двору гоняет(месть)?

Цитата
Tatyana пишет:
Жасмин комнатный цветет на работе , но листья у него какие-то бледные. Что с ним?
Нужно менять грунт наверно, у и моей бугенвили такие листочки , и новые тоже такие растут. Мой жасминчик  на работе и переживаю чтоб дождался быстрее забрать домой. Завтра точно пойду.
Листики  светленькие, но не так сильно. Тоже не меняла грунт пока.
Изменено: андрееа - 12.06.2011 11:53:45

Цитата
Tatyana пишет:
Еще у нас на работе есть такое семейство.
:) один даже позирует.

Tatyana, красивенькие цветочки! Понравился Tiger Trail Sport! :4u:

Цитата
Наташа пишет:
Интересно, а не может быть это от того, что моя собака их постоянно по двору гоняет(месть)?
Наверное так и есть :D !!!Коты выследили где живет твоя собака и теперь мстят :jok:  :jok:  :jok:
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 107 След.

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.