dianchik пишет: Побольше тебе хоек хороших и разных! и не только их!
Спасибо Дианчик !Ой не знаю,не знаю насчет побольше хойек!!!Куда я их скоро буду девать !Места становится все меньше и меньше ! Татьяна,ты мне столько конфет подарила,что я боюсь,что лопну! Спасибо Танюша за поздравление!
Дианка а вот в другой теме ты про галерею Скрябина писала, я по твоей карте посмотрела и совподает вроде место куда я зашла случайно тоже какая-то галерея цветов но при входе на было много срезанных цветов и по правую сторону был бутик с комн.цветами и орхи там были прикольные но цены высоковаты. это там? может я просто не дошла до его бутика или у него не такое расположение при входе(кажется полностью стеклянное здание,была только на 1этаже)? увидела много срезанных роз и нестала дальше ходить.
Ольга пишет: Дианка а вот в другой теме ты про галерею Скрябина писала, я по твоей карте посмотрела и совподает вроде место куда я зашла случайно тоже какая-то галерея цветов но при входе на было много срезанных цветов и по правую сторону был бутик с комн.цветами и орхи там были прикольные но цены высоковаты. это там? может я просто не дошла до его бутика или у него не такое расположение при входе(кажется полностью стеклянное здание,была только на 1этаже)? увидела много срезанных роз и нестала дальше ходить.
да, это именно там фаленопсисы там бывают, но не всегда