Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Личная страница
Мои сообщения
Обновления
Сообщества
Найти друзей

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 49693
Hosts 5406
Visitors 19945
13
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Клуб цветоводов / Кишинев! Присоединяйся! / Обсуждения / Наши животинки

Наши животинки

Кишинев! Присоединяйся!

Тема: Комнатные растения
Описание: Клуб цветоводов Молдовы и Приднестровья.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Наши животинки, Хвастаемся, жалуемся и советуемся...

Цитата
Наташа пишет:
мы своего водили весной в ветеринарку(он ужасно чесался)нам сказали сесть на диету и поставить укольчик(антигестамин,не помню названия)
Наташа, чесался без блох? Что за результат от укольчика получился? Запашок исчез?

Цитата
Эля Т. пишет:
Наташа, чесался без блох? Что за результат от укольчика получился? Запашок исчез?
Эля, профилактику от блох мы проводим регулярно,была версия, что чесался от подкожных клещей(вет.не стал делать соскоб, а на глаз определил, что это аллергия).Укол перенёс нормально, ну а пахнет он наверное как и все дом.собаки совсем чуть-чуть псинкой.У нас ещё проблема из за носа( маленький) и когда он начинает грысть блох аж захрюкивается,приходиться помогать,ловлю и даю ему, а сегодня вычитала, что нельзя давать сьедать им своих блох они являются источнником заражения глистами.

Цитата
Наташа пишет:
когда он начинает грысть блох аж захрюкивается,приходиться помогать,ловлю и даю ему,
 :)  :)  :)

девочки а когда брызгаешь спреем или ошейник одеваешь блохи дохнут или выпригивают?? хочу купить и одень но боюсь чтобы они не повыпрыгивали в квартире. :thk:
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
Ольга пишет:
девочки а когда брызгаешь спреем или ошейник одеваешь блохи дохнут или выпригивают?? хочу купить и одень но боюсь чтобы они не повыпрыгивали в квартире.
я не знаю, может ошейники бывают разные, но мы когда Пуняше нашей ошейник противоблошиный надели, на том месте, где она валялась(а баловалась она на светлом полу, а не на ковре), насчитала 17 дохлых блох! вот так вот! очень давно это было, но я до сих помню :oops:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

Цитата
Ольга пишет:
хочу купить и одень но боюсь чтобы они не повыпрыгивали в квартире.
Спрея у меня никогда не было, а от ошейника они не прыгают, вроде.
Проблема блох в квартире решается дешево и сердито: когда-то давно я просто ОДИН раз раскидала по полу свежей полыни и забыла о них насовсем. Недавно пыталась повторить давнишний опыт, но не нашла в окрестностях полыни. Пошла в аптеку, взяла пачку сухой, заварила и добавила в ведро для мытья пола. Помогло. Я их не вижу совсем. Думаю, можно просто налить этот настой в пульверизатор и побрызгать все вместе с мягкой мебелью. Травка ОЧЕНЬ горькая, имейте это ввиду.
Оля, так вы котенка оставили все-таки себе?
Цитата
dianchik пишет:
насчитала 17 дохлых блох!
Вот муж их тоже считает. Мне так странно... :jok:

Цитата
Эля Т. пишет:

Оля, так вы котенка оставили все-таки себе?

Цитата
dianchik пишет:

насчитала 17 дохлых блох!

Вот муж их тоже считает. Мне так странно...  

кто=то цветочки на фиалках считает, а кто-то блошек :P  :jok:
оставили пока, а вот собираемся на 3 дня на море и незнаю как он будет, думаем все же в село отдать, но жалко уже сами привыкли и при том что я на него сильно сердита,опять мне разгромил другой уже подоконик с фиалками, и ооо ужас разбил мне плафон от люстра.
решила помыть и пока все спали поставила стекать на пол и кот проснулся и начал гонять , я так и подумала лучше я быстро их поцеплю от греха подальше и только взяла в руки стул стать поцепить и кот в разгоне разворачивается на них и бьет один плафон  о другой  :cry:  :cry:
спасло то что они формой как почти плоские полупрозрачные белые ракушки и я его сама скотчем склеела, весит вроде не заметно но я то знаю что уже не то.. :(

Эля за совет спасибо. буду завтра мыть с травкой пол.
у нас на Докучаево тоже есть вет.врач муж сейчас ходил спрашивать, сказали что ошейник надо цеплять уже на чистого обработаного кота.и уже купил какое-то средсво от блох обработать пол и кавер. что-бы яица блох уничтожить.
Кишинев-Резина-Рыбница

Цитата
Ольга пишет:
кот в разгоне разворачивается на них и бьет один плафон о другой
Очень жаль! Кошачье детство трудно пережить, они столько всего творят! Цветы он пока по глупости скидывает, скоро не будет, поймет. [IMG]http://i052.radikal.ru/1007/4f/3b1178ca619a.gif[/IMG] А обои, стекло, деревянные двери, мягкая мебель, жалюзи, одежда, игрушки... А еще спать не давал. :cry: После года мой успокоился (почти), сейчас вредит мало. Так что заводи, Оля, календарь и зачеркивай дни до его д.р. [IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1007/69/772b38a61b0f.gif[/IMG]  :jok:  :jok:

Цитата
Эля Т. пишет:
Цветы он пока по глупости скидывает,

Мои малыши в порыве игры опрокинули пассифлору в бутончиках :cry: Но это выглядело так забавно, и у них такие умилительные мордашки при этом сделались -0 ну не могу я их ругать :wub:  И цветочек жалко - надеюсь что придет в себя. Обкорнала его чуточку :oops:

Цитата
Эля Т. пишет:
ак что заводи, Оля, календарь и зачеркивай дни до его д.р. Рисунок smile:jok: smile:jok:
Н-дааа.....
Мне тоже надо. ;)

Эля Т.,
Спасибо за совет насчёт полыни,завтра иду искать! А то мы своей кошке блох повыводили,ошейник надели,она сидит такая чистая,зато мы обкусанные,нашла на диване,на полу этих прыгающих гадов. Дети говорят,я всех кошкиных блох передислоцировала на нас :D .Муж смеётся,надо было не одну ампулу покупать от блох,а на всех членов семьи. :D . Хотя сегодня я их вроде не видела,наверное,мы их всех передавили,но для профилактики полынь конечно побросаю.

Цитата
Annabella пишет:
Цитата
Эля Т. пишет:

Цветы он пока по глупости скидывает,

Мои малыши в порыве игры опрокинули пассифлору в бутончиках   Но это выглядело так забавно, и у них такие умилительные мордашки при этом сделались -0 ну не могу я их ругать    И цветочек жалко - надеюсь что придет в себя. Обкорнала его чуточку  
Таже история и у меня!Моему Шуме очень нравиться ходить между вазонами!А иногда и побегать :)!Вазоны летают!Но что делать!Они ведь дети!!Объясняю ему,что так нельзя делать,а он смотрит своими глазками на меня и что ты сделаешь???Не бить же их за это???Мы в ответе за них,а цветы?Все будит хорошо с ними!У меня вообще Шума на днях вытащил диффинбахию с вазона и носился с ней по квартире :)!Ничего посадила ее обратно!Захочет жить,выживет :)

Цитата
harmy пишет:
Шума на днях вытащил диффинбахию с вазона и носился с ней по квартире !Ничего посадила ее обратно!Захочет жить,выживет
Ой, диффенбахия же ядовитая!!! поосторожнее с ней! :thk:
мои цветы
мы в ответе за тех, кого не полили

может моя не ядовитая  :D !

Мы вчера уходили. Когда пришли, на полу валялись 5 фиалок с отломанными листьями и без горшков.  :mad:

А это называется :
- Кто ест драцену?  :mad:
- Не я!.. :oops: Я тут мимо проходила...
[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1007/05/427d8c706ff9.jpg[/IMG]
Изменено: Tatyana - 25.07.2010 16:04:25

[QUOTE]Tatyana пишет:
Мы вчера уходили. Когда пришли, на полу валялись 5 фиалок с отломанными листьями и без горшков.    

Как хорошо, что у меня собака.
Мой сынуля бывает, по неосторожности, уронит фиалку, соберёт всё в горшек и ждёт, когда мама заметит.Отнекивается до последнего(не ронял), а пол то плохо подмёл :mad:

Цитата
Lena22303 пишет:
Спасибо за совет насчёт полыни,завтра иду искать!
Ребенка все-таки укусили еще пару раз.  :oops: Но это ерунда уже. Надо повторить будет обработку.

Цитата
dianchik пишет:
Ой, диффенбахия же ядовитая!!!
Ага, я как-то оборвала листик голой рукой, потом кожа сильно горела, как от перца бывает.

Цитата
Tatyana пишет:
Не я!.. smile:oops: Я тут мимо проходила...
Зато плюшевая какая. Вон как смотрит, явно знает, что она лучше цветочка. Потискать же ее можно. А что драцена? Эх, переживет драцена.
Цитата
Наташа пишет:
Отнекивается до последнего
Моя тоже не сознается, все на кота валит. И на собаку тоже.
Изменено: Т. Эля - 04.08.2010 09:13:41

Цитата
Tatyana пишет:
Я тут мимо проходила...

Ну разве они не прелестны? :wub:  У нас Чили был специалистом по обгрызанию драцены  :( Из верхушки выбирал молодые листочки. Но ничего пришла в себя! А Чили нету :cry:  :cry:  :cry: Я бы его выбрала - если бы мне предоставили выбирать :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
harmy пишет:Шума на днях вытащил диффинбахию

Сурри, когда был маленьким, любил в диффенбахию вместо лотка ходить. Она у меня чуть на тот свет не отправилась. Корень начал гнить. Потом докумекала :oops:  И она приходит в себя, после полугодичной давности :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Лого Copyright © 2000 - 2024 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.