dianchik пишет: самый хороший спрей от блох и клещей - Фронтлайн!!!!
Ага, значит подтверждаешь информацию из инета. А по поводу ошейников-капель-лекарств надо сделать выводы, что можно нарваться на всякое, как и в аптеке для двуногих. Придется ездить на Старую почту.
Наташа пишет: Лапки так забавно сложил.Он по квартире гуляет? У нас в детстве была белая хомячиха, мы отпускали её, она забиралась за мебель и там точила свои зубки.
dianchik пишет: у них есть большая клетка, вот такая, но на прогулку выпускаем каждый день
Дааа... Тут все тааак продумано и так ухожено! Просматривается пищеблок, спортивная зона и зона отдыха... Гамаки как с иголочки... А не прогрызают материальчик? Я бы пожила на месте этих крыс на время отпуска!
Эля Т. пишет: Дааа... Тут все тааак продумано и так ухожено! Просматривается пищеблок, спортивная зона и зона отдыха... Гамаки как с иголочки... А не прогрызают материальчик? Я бы пожила на месте этих крыс на время отпуска!
это на всякий случай итальянская клетка ФУРЕТ ПЛЮС, специально ездили за ней в Одессу 160$ стоит все полочки-лестнички-домики-трубы и гамачки входят в базовый набор а гамачков я нашила ещё, их же стирать надо по молодости грызли немножко, сейчас уже нет конечно, старенькие они у нас уже, только двое остались, больше заводить не будем, слишком больно, когда они уходят, а долго они не живут
dianchik пишет: это на всякий случай итальянская клетка ФУРЕТ ПЛЮС, специально ездили за ней в Одессу
Трудно представить на ее месте самодельный вариант. Наверно, она стоит своих денег. Очень странно, что эти млекопитающие так мало живут. Прямо как насекомые. Диана, соглашайся на собаку уже.
я после собаки тоже 2 недели ревела теперь мне хватает черепахи а всё-таки кошки не ТАК любят человека, как собаки у нас на работе во дворе живет собак, месяцев 5 от роду, соседи отравили его мать и сестру, а он выжил, мы его иногда подкармливаем, там же живут штук 5 разных кошек-котов, которые выползают, только если начинаешь отчаянно кис-кискать, а песик этот(мы называем его условно Мордашка), как завидит нас, бежит сломя голову, скачет как Сивка-Бурка и писается от радости - в общем такое благодарное создание....[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1007/87/a0293e9f147e.gif[/IMG]
Совершенно с тобой не согласна Видела бы ты, как наши коты встречают нас, когда мы с работы приезжаем А если что принесут из своей добычи, сначала приносят мне и кладут к ногам. В первое время я шугалась, особенно от мышей (боюсь их до ужаса), теперь привыкла. И только после того как я отказываюсь от "угощения" уходят со своей добычей по дальше - зная что я не одобряю эту охоту Мой первый кот, Маркиз, (русско -голубая порода) вообще ко мне никого не подпускал. Был по лучше любой сторожевой собаки
Я от блох раньше брала Барс капельки, но у моей Муни случилась аллергическая реакция-вся ужасно стала чесаться. Узнала про другие капельки по-дороже Адвантикс. Брала последний раз на кругу как ехать на старую почту есть 2-х этажная ветАптека на первом этаже, там брала по 35 лей, хотя в других видела в районе 55-65лей. В следущий раз опять там брать буду.
Наталик пишет: Узнала про другие капельки по-дороже Адвантикс.
Сегодня взяли их на Старой почте по 50 леев за 1мг и ошейничек противоблошиный собачий - 100 (65 см). Смотрю на чек: Nicoleta Lux Calea Orheiului 59. Вот и точный адрес этого заведения у нас появился.
Если вы можете начать свой день без кофеина, Если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимания на боли и недомогания, Если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, Если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарным за это, Если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, Если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, Если вы можете спокойно воспринимать критику, Если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, Если вы можете обойтись без лжи и обмана, Если вы можете бороться со стрессом без лекарств, Если вы можете расслабиться без выпивки, Если вы можете заснуть без таблеток, Если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, Значит вы достигли уровня развития своей собаки.
Моего кота сегодня возила под капельницу. Диагноз не знаю, в Цирке никакой аппаратуры нет. Сильная дрожь и пена. Сегодня ел новый вид сухого корма, дороже, чем прежний. Решила побаловать зверюшку. Сегодня же надели новый немецкий ошейник от блох. Думаю все-таки на корм. Пока все очень плохо. Если выживет - не получит больше ни кусочка этой дряни.
Эля Т. пишет: Моего кота сегодня возила под капельницу. Диагноз не знаю, в Цирке никакой аппаратуры нет. Сильная дрожь и пена. Сегодня ел новый вид сухого корма, дороже, чем прежний. Решила побаловать зверюшку. Сегодня же надели новый немецкий ошейник от блох. Думаю все-таки на корм. Пока все очень плохо. Если выживет - не получит больше ни кусочка этой дряни.
ужас... явное отравление, как быстро начались симптомы после корма? на улице не гулял?
Первый раз поел его где-то в 12, потом еще дали часа в 3-4. Кот ушел под диван, а в пять вышел оттуда уже с дрожью. Вет сказал, в желудке ничего нет. Но там такой вет... Если знаете, подскажите, как его поить. Насильно вспрыскивать нельзя, его можно "утопить". С морды слизывать он не хочет.