После несчастного случая, к нам стала приходить соседская кошка. Мы заметили что она беременна и начали ее прикармливать. В итоге она переселилась у нас и принесла троих прелестным котят-мальчиков
Annabella, harmy! Фотки - супер! Симпатичные кисы, видно, что у каждой свой характер.
Моя пока слегка испуганная. Надеюсь, это пройдет. Правда, она по уговору не моя, а сына. Но, поскольку я дома больше бываю, я пока за маму-кошку.
Кошатницы! поделитесь опытом - где кошки спят? Есть ли у них место? И как им это объяснить? и с какого возраста можно понять - это мальчик или девочка?
Tatyana пишет: поделитесь опытом - где кошки спят? Есть ли у них место? И как им это объяснить? и с какого возраста можно понять - это мальчик или девочка?
Кошки сами выбирают себе место отдыха А увидеть хорошо пол кошки-кота можно до 2-х месяцев. Потом пару месяцев ничего не различишь - потом - опять видно
Annabella пишет: Кошки сами выбирают себе место отдыха smile:wub: А увидеть хорошо пол кошки-кота можно до 2-х месяцев. Потом пару месяцев ничего не различишь - потом - опять видно smile:oops:
А-а-а! мне сказали, что на вид примерно 2 месяца. Будем ждать. Мне кажется по морде, что мальчик. А девушка сына говорит, что это девочка. Оно первую ночь спало с детьми. а в эту ночь я пыталась строить его в коробке, оно не хочет, устроилось со мной, а я не могу спать с кем-то. лежала-лежала, оно спит, я - нет. Положила его на другой диван и дверь к себе закрыла. Утром его там не было. Где спал - не знаю. Увидела, когда вышел.
+1 Мой Шумка очень любит играть,а потом и ест пророщенный овес!!!Так что кроме цветов я еще и овес выращиваю !Очень полезно,витаминки получает натуральные
Ой, девочки, какие вы молодцы, такую теплую темку открыли!!!!
Цитата
harmy пишет: А это мое маленькое чудо Шума!Нам всего 3 месяца!
офигительное животное!!! он вислоушка??? у Катены раньше жил лабрадар по имени Шума, тоже черный между прочим!!! а у нашего сына и моего мужа кликуха была в детстве такая - патамушта мы Шумиловы!!!! Так что знакомая зачетная кличка!!!